Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Ну и последнее пока - солнечная цветочная полянка, чтоб у вас было весенне-летнее настроеньицо 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 мая, 2017 Последнее с натуры иль из головы? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Последнее с натуры иль из головы? по видео-уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 мая, 2017 по видео-уроку Да ладно? Круто! И портреты тоже? Давно хотела попробовать...есичо задам вопросы? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 И портреты тоже? портреты с фоток реальных людей есичо задам вопросы? конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 мая, 2017 Моя виртуальная приятельница из Дании тоже начала рисовать. Недавно ее выставка была в их местечке! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Моя виртуальная приятельница из Дании тоже начала рисовать. Недавно ее выставка была в их местечке! сейчас многие этим заболевают ну это круто, правда, такая медитация мощнейшая. Так что, давай, Руколка, присоединяйсо к нашему клану художников-любителей Изменено 15 мая, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2017 @Alter Ego, хм хм....я то ещё лет цать назад видела как у тебя лошади рисовались.крррутоо 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Alter Ego, хм хм....я то ещё лет цать назад видела как у тебя лошади рисовались.крррутоо точно! как я могла забыть про лошадок? да, одно время я их рисовала сотнями, табунами надо заморочиться лошадкой... с артишоком в зубах 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 мая, 2017 портреты с фоток реальных людей конечно! Что девушки реальные-эт я поняла !)). Я к тому ,что лицо тяжело рисовать,неважно,с натуры или по памяти. Вот если мне приспичит нарисовать кого нить-это ж будет оёёй...ужас ужасный. Я пробовала. А у вас получилось похоже очень. Я ж фотки помню,а Сомбру в реале видела. сейчас многие этим заболевают ну это круто, правда, такая медитация мощнейшая. Так что, давай, Руколка, присоединяйсо к нашему клану художников-любителей Ща год закрою учебный и может тогда. Вот все делала,к рисовать-как стопор срабатывает..((Буду думать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 мая, 2017 Что девушки реальные-эт я поняла !)). Я к тому ,что лицо тяжело рисовать,неважно,с натуры или по памяти. Вот если мне приспичит нарисовать кого нить-это ж будет оёёй...ужас ужасный. Я пробовала. А у вас получилось похоже очень. Я ж фотки помню,а Сомбру в реале видела. ну портретиками я давненько увлекаюсь, так что не вот прям с нуля карандаш простой давно люблю, это сейчас в радугу меня всосало резко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 мая, 2017 Все здорово, пейзажи особенно понравились - они прям крутецкие! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 мая, 2017 Три картины ушли в пользу зрительного зала Я не художник... мне все нра ... что то больше что то меньше, но нравится . Малюй дальше ( чмок ) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение