Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2017 Всё! Я поняла на что(для меня) твоя сиренька похожа,на гортензию,вот: точно! ну да, не удивительно, гортензия мне глаз замылила уже, сирень реже вижу Я уже задавалась этим вопросом про студию и выставки с шампанским...., тоже жду... это обязательно случится! Встретимся в моей студии с шампанским в следующей жизни хотяяяя....чем чиорт не шутит, может и в этой лет через дцать @rucola, о, вы ко мне слишком добры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2017 кстааати! может, если мне пойти по пути Никаса Сафронова и создать серию портретов звёзд Пушорга, может тогда найдеццо спонсор для Art studio "Alter" ? Всем шампанскаго тогда куплю 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2017 мне пойти по пути Никаса Сафронова и создать серию портретов звёзд Пушорга Точнааааа!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Моя первая пастельная девушка Мобилкой фоткать - это издевательство, конечно Изменено 1 июня, 2017 пользователем Alter Ego 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 1 июня, 2017 Моя первая пастельная девушка Да у тебя талантище! Так и знал что за холстом прячешься 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июня, 2017 Да у тебя талантище! да йа вашпе кладезь Так и знал что за холстом прячешься да нее, одну только ночку вчерашнюю грохнула на девчонку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, о, вы ко мне слишком добры! Неа. Я слишком честна. И мне правда очень нравится. Будет по-другому так же честно скажу Моя первая пастельная девушка Для меня портрет нарисовать-это вообще из области фантастики! Все время феи какие-то с оленьими глазами выходят Так что присоединюсь к словам Заветного У вас талант. По секрету скажу,что начала пытаться что-то изобразить....пока это полный трэш... 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, спасибо! Мне очень, очень приятно Совет - начните с самых простых видео-уроков, с нуля, не спешите. Сейчас много всего полезного, для начинающих. Начните с техник работы с тем или иным материалом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 я тоже хочу... и портрет и рисовать.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 пойду хотя бы раскраску куплю.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2017 пойду хотя бы раскраску куплю.. По номерам...в сп есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2017 Знаете, один интересный, талантливый человек сказал мне как-то - сделав какое-то дело раз 60, станешь профессионалом, не зависимо от того, есть в тебе дар, талант, или нет - технику отработаешь. Это в беседе по рисованию портретов как раз было, но всего касается. И мне кажется, что если очень хочется чему-то научиться, и ты готов попыток 60 сделать - то это уже и есть талант а нет, не готов - так забей, делай что-то другое 60 раз, там где ты реально талант 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, спасибо! Мне очень, очень приятно Совет - начните с самых простых видео-уроков, с нуля, не спешите. Сейчас много всего полезного, для начинающих. Начните с техник работы с тем или иным материалом Начала!) И по вашим ссылкам и ващще...углУбилась И наши,и импортные. Стока интересного!!! . Накупила гуаши,акварели,кисточек. Начала с деревьев) Написала ха ха... чувствуте масштаб слова? пЭйзажжж,ага 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июня, 2017 @rucola, а нам показать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2017 Начала!) И по вашим ссылкам и ващще...углУбилась И наши,и импортные. Стока интересного!!! . Накупила гуаши,акварели,кисточек. Начала с деревьев) Написала ха ха... чувствуте масштаб слова? пЭйзажжж,ага супер! С почином! рада за вас, честно и правда - показывайте, не стесняйтесь, это очень стимулирует к дальнейшему творчеству... и это...может на "ты"? а то меня в официоз сносит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение