Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2017 Утром суббота возникнет незыблемо, Ровно, спокойно и как-то обыденно. Выспавшись нервы в ракушки попрячутся, Дома дела как всегда раскорячатся. В тихом спокойствии мерно шагая, Лень мягким тапком по заду пиная, Вновь породнимся с течением времени Без суеты и без будничной бремени может и так, а может и нет...дело в душе - юн ты ей или дед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 3 февраля, 2017 юн ты ей или дед А вот этого нам знать не положено Можно только слегка догадываться 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2017 А вот этого нам знать не положено Можно только слегка догадываться Да, знать нам не положено, но всё же, с душой найти мы пробуем контакт. И, думаю, что в этом мы похожи, верша совместный стихотворный акт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ночь. Воскресенье. С утра на работуКончен короткий привалСон приходить не торопится что-тоВ мыслях сумбур и авралВ будни невольно становишься старшеПосле работы - в кровать...Медленный вдох, резкий выдох, а дальшеПауза и не дышатьКолют иголками глупых сомненийМысли, как стадо ежей...Я так давно не люблю воскресенийДа и вообще рубежей 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 февраля, 2017 Я так давно не люблю воскресений Да и вообще рубежей Рубеж. Этап. Ступень. Трамплин. Начало. Веха. Недели первый день несёт залог успеха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А мне сегодня приснился ягнёнок. Тёмно-серый. Лежал, поджав лапки, у меня во дворе под кустом. Я глазам не поверила. Подхожу - и правда, ягнёнок. Да еще и в шлейке. Кудрявый такой. Я подумала: "Надо же, собак выкидывают, кошек, а теперь еще и ягнят...Что мне с ним делать? Придётся, наверное, взять его домой. Может пристроить получится в добрые руки..." И пока я размышляла, он встал на ножки, хорошенький такой, послушный, ласковый....и у меня будильник зазвонил. Теперь никогда не узнаю, что я в итоге решила делать с ягнёнком... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Alter Ego, подожди, можт завтра доснится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Alter Ego, подожди, можт завтра доснится кстати, да, вполне возможно, надо только не забыть вспомнить перед сном про того ягнёнка во сне лето было, травка, куст сирени, солнышко...хочу туда Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2017 Чот и я хочу туда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2017 Чот и я хочу туда тогда я про тебя тоже постараюсь не забыть вспомнить сегодня перед сном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Alter Ego, да-да, а я буду представлять тебя, ягненка и куст сирени 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) я буду представлять тебя, ягненка и куст сирени и ...мангал Я не кровожадный, просто шашлычку охота Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Заветный, смари, сны, оне такие - можешь вместо шашлычника стать ягненком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 239 Опубликовано 10 февраля, 2017 можешь вместо шашлычника стать ягненкомНа меня дров не хватит ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 На меня дров не хватит ))) У нас на даче дровница три с половиной ряда 2*2 (примерно) - неужто, не хватит? фото не моё Альтер, прасти, что топчусь в твоей теме.. я не за тобой, честно.. Заветного просто поприветствовать забежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение