Заветный 32 372 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Заветного просто поприветствовать забежалаНу вот, сожруть и не поморщутся Может у меня пятница с шашлыком ассоциируется Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Заветный, ващет, мы не собирались жрать ягненка вродь Это ты шашлыка хотел 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) я вам дам! мой ягнёнок к шашлыку никого отношения не имеет! он агнец божий, и сразу скажу, наш с ним бог не принимает жертвоприношения, он у нас вселюбящий я к тому ж баранину не люблю Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну вот, сожруть и не поморщутся Почему ты уверен, что не поморщутся? Ой, вапщет я таким хитрым образом пыталась узнать твои габариты а то ты так безапелляционно написал, что дров не хватит... я чот сразу представила что-то такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @Alter Ego, о, у меня в детстве книжка была про маленького принца с аккурат этой самой картинкой Его и буду представлять Изменено 10 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, у меня тоже, и вообще, это моя самая любимая сказка Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Alter Ego, о, и эту картинку помню 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Его и буду представлять да-да, маленький принц - лучший в мире философоэгобреднер Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 10 февраля, 2017 . я чот сразу представила что-то такое Косоглазый сумоист? А чо, это даже забавно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Пусть лежит здесь, шобы не потерялось, буду над чОрным златом чахнуть пусть вдохновляет меня своим смачным смрадом... может это нарисовать? акварелькой кстате, разрешаю больше это не лайкать Посвящение Мрачным Графоманам. Рвутся из чрева чернильные струи,мажет поверхность устойчивый яд,формулу зелья и сам Жозеф Луине распознал бы за лет пятьдесят.Из самых недр, из истоков зловонныхнеиссякаем, могуч, нерушим,сонмищем слов, буквой стомиллионной,демоном страхов и злобы храним,зрелый фурункул тщедушного телас жерлом гниющим на связках немых,в дупла глазниц сотни лет опустелых,в желтую плесень ракушек ушныхне прекращает своё извержениемыслей раскисших протухший фонтан.Грязною пеной процесса броженияне захл-censored-ся бы сам графоман. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 марта, 2017 @Alter Ego, Радужной мыслью бежит вновь и вновь Нессякаемый светлый поток, Словно по венам гонимая кровь, Жизнью сверкающий кладезь из строк. Он притворился истоком зловонным Чтоб сохранить непреложную суть. Лишь до поры он прикинулся оным, Дабы врагов от себя отпугнуть. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2017 Он притворился истоком зловонным Чтоб сохранить непреложную суть. Лишь до поры он прикинулся оным, Дабы врагов от себя отпугнуть. Нет, зло я чую за версту! Доверься мне, я лучше знаю. Я кожей эту черноту за километр ощущаю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 @Alter Ego, Все дело в том, что в мире этом, Чтоб ты золото намыть, кровей потов и прочих сил, Потратить надобно не мало. И ошибаться может каждый. За жилу золотую прах приняв. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 про энди ты не думай даже. Вчера прочла его словопоток. Под сильным изумлением товарисч изливает все что есть в расширенной мозговой массе. Там нету зла. Одно несчастье. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 марта, 2017 @bur-nellya, ну хрен с ним, как ты скажешь, так и есть. Несчастье - это зла явление, и каждый сам его себе ваяет. Поехала-ко я в синематограф, на множественную личность погляжу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение