Заветный 32 372 Опубликовано 30 марта, 2017 про энди ты не думай дажеОй, оказывается это опять про него?Я как всегда всё пропустил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2017 @bur-nellya, ну хрен с ним, как ты скажешь, так и есть. Несчастье - это зла явление, и каждый сам его себе ваяет. Поехала-ко я в синематограф, на множественную личность погляжу.Расскажешь как там что потом? Давно в кино я не бывала. Хочу. Но денег жаль на "кал" Еще жалее глаз и мозга. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 Давно в кино я не бывала. Хочу. Но денег жаль на "кал" Еще жалее глаз и мозга. когда в душе так много "жаль", не стоит тратиться на "кал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 когда в душе так много "жаль", не стоит тратиться на "кал" С тобою полностью согласна.Пойду купллю жратвы котам. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 С тобою полностью согласна. Пойду купллю жратвы котам. Котам и я жратву приобретаю регулярно, а так же "жирным белкам" и слепой собаке. Но действую порой экстрополярно - транжирю бапки на кино, однако 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Котам и я жратву приобретаю регулярно, а так же "жирным белкам" и слепой собаке. Но действую порой экстрополярно - транжирю бапки на кино, однако Ну ладно "что цыгане, то и обезьяне"Подействую на этот раз и я экстрополярно- Пойду потрачусь на кино, пожвлуй. Ежли ты рекомендуешь только. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 Пойду потрачусь на кино, пожвлуй. Ежли ты рекомендуешь только. сходи, сходи, развейсо, для души, разнообразья. Прими дух "кала", словно розы аромат и наслажденье, и удовольствия получишь цельный шмат взамен терпимости и доброго смиренья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 сходи, сходи, развейсо, для души, разнообразья. Прими дух "кала", словно розы аромат и наслажденье, и удовольствия получишь цельный шмат взамен терпимости и доброго смиренья Дух "кала" и смиренья принимать и пропускать через себя как через призму норм общественных судьба моя.Куда б я не бежал от доли той, она меня настигнет. Видать имею дар. В говне не захлебнуться, и всем что золотом блестят помочь не помереть в смраду и жиже той. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 марта, 2017 Видать имею дар. Твой дар бесценен! И потому тебя, любовь моя, ценю всем сердцем я и слышу чутко меж бесшабашных строк улыбку мудреца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Когда нибудь и я прибуду на щите. Смиренно и покорно копье прибудет рядом. Мы все немного психопаты. Но в гладком мире скушно жить совсем. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 Чот так МОнаха Нерва не хватает. Не бодрит отец совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 марта, 2017 @bur-nellya, дык сбежал поди в края теплые. Вона чо опять за окном Даж бредить не хоцца - природа нас конкретно нонче перебредила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 @JuliaGEm, Хорошая погода! Нормальная для марта. И вся погода хороша. Вот для меня в моей деревне славно. Что высушил мороз всю воду. И нет всех паводковых хлопот. Но вот шнурки на зимних сапогах служить вдруг отказались вместе сразу. Хотят видать чтоб я дала им отдыху от тяжести меня носить всю зиму... Придется снять. И перелезть в весеннее. И летнее быть может к следующим выходным.))( 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 марта, 2017 @bur-nellya, я и не говорю, что плохая. Просто резкобыстропеременчивая Я сегодня кот. Заснула днем - было солнце. Проснулась - за окном почти ничего не видать - бело совсем... Вот я и думаю, что не надо выдумывать чудес. Они есть И никогда специально не набредишь лучше, чем оно в мире само собой бредится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2017 И на славном архипелаге том сидела бы на берегу и пусть тайфуны и приливы омывают. Живет там бох. И я теперь об этом точно знаю. Хоть в бога и не верю я. Такая вот метаморфоза. Но без монаху плохо. Он как молоко кокоса. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение