Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Видел, видел На этом форуме. Ещё писал кто-то, что башня покосилась. Не? не, это что-то другое было. Эту картинку я честно вчера накалякала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Alter Ego, кстати, сегодня международный день акварели. По-моему, ты заслуживаешь поздравлений! неее, с акварелью я пока на Вы, пока не заслуживаю) по маслу: Игорь Сахаров и Ольга Базанова мои фавориты может Олег Буйко еще по душе придется, для меня он слишком занудный, но в целом полезный товарищ Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 это чё такоэ например? Например..., райский пейзаж какойнить.... Красоты немыслимой.... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну значит всё смешалось в доме Облонских в моей голове)) из архитектуры вроде только это выкладывала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Например..., райский пейзаж какойнить.... Красоты немыслимой.... буду думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Alter Ego, 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2017 Здесь, что ли, кому-то башенки покосились? )) здесь типа кресты в разные стороны смотрят - такое было замечание про башенку чо ж такое было-то? у меня витает какое-то дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2017 и это только на Сахарове.. Волшебство прям а то! он кумир художниц к нему съездить можно на мастер класс мечтаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) @Иvаноff, стоит недешево. По-моему от 8 тысяч самый маленький холст (а он меньше чем 50/70 не признает) Но все материалы его. Пишешь часа 4, если большой холст дольше под его чутким руководством. Он как электровеник, успевает с каждым поработать, а в студии бывает и до 10-12 человек на сеансе. Уносишь домой полностью написанную картину, пригодную к продаже. Бывает что два сеанса надо для картины, значит оставляешь сохнуть в студии, потом приезжаешь, либо забираешь, либо заканчиваешь. Референс сам выбираешь или свой, или у него по фоткам, там у него полно материала. Если совсем чайник - он за тебя напишет в итоге там харизма безумная! Люди рассказывают, что после того, как побывали у него в мастерской, что-то в жизни кардинально меняется для меня масло проблематично. Слишком грязно и вонюче, а у меня нет времени на творчество в изолированной мастерской. Ночами маслом не порисуешь, свет не тот... Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да,да,да, масло - это грязь и вонь. После вчерашнего тоже задаюсь вопросом, ну почему, едрид-мадрид, мне пришло в голову купить именно масло??? вооот! Поэтому у меня акрил в фаворе. Поехали, чо когда-нибудь я созрею, маякну тебе тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2017 Собор в Солсбери начирикался. Кажись башенко все ж таке покосилась сослепу Или Иванофф сглазил 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну подумаешь, крыша слегка пизанская 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну подумаешь, крыша слегка пизанская да! и я тоже думаю - паадуууумаешь! тут вообще стиль такой - всё должно быть кривое 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 ноября, 2017 Уууу, крыша поехалаааа Мне нравится! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 28 ноября, 2017 Как и предполагалось, хуидожник из меня никакой Это пока смотришь на других волшебников и восхищаешься. ) А когда остаёшься один на один с рисунком, холстом - не с кем сравнивать, любишь то, что рисуешь. Получится не сразу. Сначала приглядываешься и бросаешься на жертву, укладывая её на плоскость. Потом видишь раздавленную в лепёшку массу без объёма и начинаешь поднимать объём, вытаскивать этот расплющенный хаос. Короче, делаешь всё то, что и всегда в творчестве или любви. Ничего нового, но по-прежнему загадочно и непредсказуемо. Порой видишь одно, а после ляпов выходит совсем другое. И разумеется, человеком или деревом становится не сразу, как и всё по жизни. Гадкий утёнок в лебедя превращается, но совместными стараниями глаз, рук, ушей. Ну подумаешь, крыша слегка пизанская Вот подумаешь, раз она едет, значит, так надо, и перестраиваешь всю картину мира под её величество. ) Картина иногда сногсшибательная получается, всё сразу движется, как и у Наташи. Она неправильная, а потому живая. И это видит только творец, потому не мешает процессу, не исправляет его, а вливается в него. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение