Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так и знал, что творишь чего-то. Совсем пропала да это я вчера вечерком часика за полтора накалякала А чем эти "карандашики" рисуют? Смотрю они разной толщины вроде? (Ну чайник, чо ) это линеры, такие штуки типа гелевых ручек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 7 декабря, 2017 часика за полтора Фигасе!!! типа гелевых ручек Ну там тушь наверное? В любом случае видимо не стирается? Т.е. сначала карандашом рисуешь или прямо начисто? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну там тушь наверное? В любом случае видимо не стирается? Т.е. сначала карандашом рисуешь или прямо начисто? не, не тушь, чернила. Это что-то среднее между гелевой ручкой и фломастером. Карандашиком вначале набрасываешь слегка, да 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Alter Ego,один глаз выше - это так и должно быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 Alter Ego,один глаз выше - это так и должно быть? не должно, это мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 7 декабря, 2017 не должно, это мой косяк Моя дочь,глядя на твой рисунок, сказала: - ну да, судя по всему, этот глаз должен быть чуть пониже.. должен.. но не обязан! Передаёт, что всё равно классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 Моя дочь,глядя на твой рисунок, сказала: - ну да, судя по всему, этот глаз должен быть чуть пониже.. должен.. но не обязан! Передаёт, что всё равно классно! ну да! может он играл на скрипочке на ветру и заработал парез лицевого нерва или выпивал накануне вечером сильно у кого глаз намётан, те сразу заметили но вот что приятно, что многие из них (особенно женщины) сказали, что он так даже еще красивее, трогательнее что ли Передавай от меня спасибо доче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я не заметила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) на самом деле так прикольно, что есть интернет и возможность выкладывать фотки, ведь у меня в школе такими рисовашками все тетрадки были изрисованы на уроках и отправлены в помойку потом а тут сфоткал покрасивше, выложил, хоть на салфетке, и все такие "оооо шыдевра!" хоть есть чо обсудить, глаз кривой например Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 декабря, 2017 глаз кривой Тю, а я кусок струны тока заметил недорисованный.. но это игра теней..проста слился..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 но это игра теней..проста слился..)) точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну воооот, все шота замеееетили ***пошла за лупой и линейкой*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 ***пошла за лупой и линейкой*** нинада но если пойдешь, обещай, шо только Моню-скрипача измеришь, он всё равно уже разоблачен. Не вздумай измерять башенки! смари мне! ни-ни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 декабря, 2017 Альтер! С праздником! http://www.calend.ru/holidays/0/0/3338/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Альтер! С праздником! http://www.calend.ru...idays/0/0/3338/ ух ты! Спасибо, Эни я, правда, сначала хотела сказать, что это не мой праздник, так как до звания художника мне еще как до луны пешком. Но вот по твоей ссылке прочитала, что "День художника – это праздник не только профессионалов и любителей живописи. Творчество сохраняет в человеке возможность радоваться миру и любить его. Поэтому сегодняшний праздник – для всех любителей прекрасного", так что да, спасибо, и я поздравляю тебя и всех любителей творчества на нашем форуме. Мы ведь все - рисовальщики, поэты, театралы, фотографы, созерцатели, рассказчики, читатели - все художники в своём роде Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение