Перейти к содержанию

Иvаноff

Пользователи
  • Публикаций

    702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 488 Очень хорошая

1 Подписчик

Информация о Иvаноff

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 140 просмотров профиля
  1. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Хвастанусь, что ли: Клубника Королева Елизавета.. просто гигантская, летом такой огромной не было. Фото не передаёт размер. Земляника Барон Залимахер (как-то так). Хотя говорят, что клубника - это земляника, а земляника - клубника. Но все уже давно привыкли к "наооборот". Гортензии красивы без всякой там кислой почвы. В этом году они у всех мелковаты из-за погоды. И всё равно красавицы. А эту - Даймонд Руж - прикопали прошлой осенью временно..прямо в глину.. да так она и осталась тут жить. Шапки мелковаты, но всё равно..
  2. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    И наши клематисы подоспели. Какие-то поздние они у нас, зато будут цвести чуть ли не до самых морозов, проверено.
  3. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Мы черенки не тыкали в землю. Их надо было зимой хранить то ли в опилках, то ли ещё как-то.. не помню уже.. и при определённой (+-) температуре. А весной надо было достать и поставить на укоренение. Наши черенки весной не проснулись, хоть их было много. А ты, видимо, имеешь ввиду прикоп? Если прикопаешь мне кусочек лозы, с удовольствием возьму
  4. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    @Заветный спасибо! Но виноград боюсь брать черенками. Уже делились со мною черенками районированной Изабеллы, но сохранить их до весны не получилось, хотя, вроде, делали всё по науке. Черешню сегодня купили - Ипуть и Ленинградскую чёрную, 3-х летки. Похвастаюсь ещё обновками: Эта алая, цвет на фото практически один в один. А эта в реале более винная, не передаёт фото цвет, хоть ты так, хоть наперекосяк Ну и очередная порция ромашек и прочей растительности Вот как бывает, когда пойдёшь за белой сальвией. Её-то мы, кстати, забыли купить
  5. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    @Заветный какой у тебя сорт черешни и винограда? @mamaOli нежнятина - это лапчатка кустарниковая. Перинкой @Este поделилась () - это очиток (седум). Их великое множество. Яндекс говорит, что этот "лидийский". Бакинские огурцы - это сорт. Кстати, самые первые из всех одновременно посаженных заплодоносили.
  6. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    У меня отпуск на даче, если что. Потерпите моё хвастовство)) Из грязи в князи. История одного помилованного сорняка (ползучка на переднем плане). Эту красотку трудно заснять, цвет нежнячий не передаётся.. Верунька заколосилась Дербенник тоже Сегодня ели первые бакинские огурчики И делали смородиновое желе Есть ещё ягоды в ягодицах
  7. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Первый урожай, не считая большого помидора, съеденного на прошлой неделе. Моя любовь Найди "кота"
  8. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    В принципе, уже можно рассаживать. А я тоже грешу близкими посадками, но не потому что чайник, а просто не терплю пустоты.. мне лучше потом рассадить, чем ждать, пока "затянется".. Помечаю.. всё равно выпалываю периодически чего нибудь нужное.. на днях, к примеру, пострадали первоцветные анемоны.
  9. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Красный дуэт "Синий" дуэт Жёлтое соло
  10. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Крейзи Дейзи И снова он
  11. Иvаноff

    что сегодня на ужин?

    Сильно не навёрстывай, а то в новые брюки не влезешь)) абидна будет @Molly Malone а что за скумбрия? Какая-то не такая (в хорошей коннатации).. Она без хребта и промазана специями внутри, что ли?
  12. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Тебе ещё повезло, что твой Полкан девочка. А то ещё бы лапку поднимал на самые красивые растюшки, а они от этого не в восторге)) чернеют'с. А может у них гендерные закидоны? Наш-то хоть всё и опрыскивает, но не жрёт, к счастью. Может потому и не жрёт?
  13. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    @mamaOli тысячелистник из семян реально вырастить. Он даже зацветает в первый же год, чего не все цветы изволят делать. Шалфей супер. Я теперь белый сильно хочу, спать прям не могу)) Наша турецкая гвоздика из семян. Зацвела только на второй год. Хотя, говорят, есть сорта, которые зацветают в первый год. Дельфиниум у нас тоже не жирный. Но всё равно ничего такой.. заваливается, правда, приходится подпорки городить..
  14. Иvаноff

    Хвастаемся?...

    Хвастаться пока нечем. Только императой цилиндрической (высокая травка с бордовыми кончиками) и карпатским колокольчиком . 20200704_134343.mp4 20200704_134343.mp4
  15. Иvаноff

    что сегодня на ужин?

    Хычины с сыром и зеленью и клубничный мохито в чумазых пивных бокалах
×