Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2017 Не хочешь еще что-нибудь в подобной технике сотворить? Мне прям понравилось. почему бы и нет? обязательно сотворю еще что-то - какие мои годы? но сейчас пока надо еще громадьё планов реализовать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) @Alter Ego, Пора тебе на Пушкинском народном вернисаже выставляться. Что здесь на форуме толочься? Изменено 2 сентября, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2017 "Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя" Юлька, получай свой магнитик на холодильник Демон Карачун и была у меня подруга..и дружили мы с ней страшно сказать...30 лет или около того((( и начала она фотке вот такими ссылками ставить....дальше все знают))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 и была у меня подруга..и дружили мы с ней страшно сказать...30 лет или около того((( и начала она фотке вот такими ссылками ставить....дальше все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 Оййййй, надо, по ходу, быстрее забирать-то котика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 я ничего не понимаю... какие-то народные вернисажи, фотки ссылками, куда-то нужно торопиться... я опять всё пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не ты одна. Я тоже не въезжаю, но мне даже нравится. Но чую, кота пора "спасать". А то уведут 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 Но чую, кота пора "спасать". А то уведут дык давно пора уж в субботу еле спасла Карачуна твоего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego, зайду сегодня ближе к вечеру Надо только рамку не забыть... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 Alter Ego, зайду сегодня ближе к вечеру Надо только рамку не забыть... да в рамку сама дома запилить можешь, это не сложно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego,да? Блин, я думала без рамки контроль на вынос не пройду Я б тогда ишшо утром зарулила 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 Когда что-то пошло не так, ОНО улетает в трубу. Или в космическую черную дыру 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego, ууух ты! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2017 Alter Ego, ууух ты! огаа, прям вашпеее когда заработаю себе ИМЯ, мож продам за сто мульёнофф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Alter Ego, вот даж не сумневайся. А пока в нее можно вглядываться... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение