Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, surickoff сказал:

Мне и на потуги Евгения с его кибальчишами всё равно, для меня одинаковой околесицей является как идеализация жизни при СССР, так и огульное её охаивание.

не хочу показаться назойливым:при каком генсеке или президенте вам лучше всего жилось?ежели конечно не трудно вспомнить....:8):

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

Мне и на потуги Евгения с его кибальчишами всё равно, для меня одинаковой околесицей является как идеализация жизни при СССР, так и огульное её охаивание.

Дык ни кто не идеализирует СССР  - в нем были проблемы  , но  они были решаемы  без уничтожения  страны  и окромсания ее  до  пределов  РФ  (  хорошо что Путин смог договорится    с Чечней  , Башкирией , Татарстаном , =Уральской республикой=  -  остановив процесс распада )  с уничтожением второй экономики мира  , а  тут    любители КАПИТАЛИЗМа    мажут   СССР    жирными  дерьмовыми мазками  , чтоб у неокрепших   молодых  мозгов   вбить в   мозг  , что СССР   был   страшным  злом  , а   Россия   потеряла  зря  74года существования  , то бишь   закладывают   сейчас    мину    замедленного  действия    под Россию , через гнобление СССР ...

=В  антисоветчике   всегда живет русофоб =(с) ...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 4Серый сказал:

не хочу показаться назойливым:при каком генсеке или президенте вам лучше всего жилось?ежели конечно не трудно вспомнить....:8):

@4Серый , если бы ты был в друзьях у нашего @surickoff  в одной соцсети, то не задавал бы таких вопросов. Я думаю, что он наш до мозга костей

1341290317_.jpg.9adbc6225d2d0c1dd11ff88cd7b93add.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

1 час назад, я и . сказал:

Я не фанат помидоров, но муж смеётся,  что зимой все помидоры на химии , а переплачивать за химию смысла нет

А чем, чисто технически, отличаются помидоры из теплицы, летние от зимних?

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

17 минут назад, mirror сказал:

Тем, что одни летние, а другие зимние! )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Тем, что одни летние, а другие зимние! )))

А в южном полушарии всё наоборот ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, mirror сказал:
2 часа назад, я и . сказал:

Я не фанат помидоров, но муж смеётся,  что зимой все помидоры на химии , а переплачивать за химию смысла нет

Скажу по своему опыту.... жена в тёплой... ну назову это терраске, пыталась как-то выращивать зимой помидоры-огурцы-укроп в кадках...

стандартные летние сорта, которые летом "колосятся" в теплице порой до двух метров ростом.... так вот эти не хотят расти, света им мало. Но есть домашние типа-мутанты низкорослые, они идут но им тоже свет нужен дополнительный. А укропу пофиг -- он круглый год растёт.

Да и ваще, помидор штука такая интересная -- он когда созрел на кусте, а не в ящике, то у него и вкус и запах нормальный

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 часов назад, gusamir сказал:

Скажу по своему опыту.... жена в тёплой... ну назову это терраске, пыталась как-то выращивать зимой помидоры-огурцы-укроп в кадках...

стандартные летние сорта, которые летом "колосятся" в теплице порой до двух метров ростом.... так вот эти не хотят расти, света им мало. Но есть домашние типа-мутанты низкорослые, они идут но им тоже свет нужен дополнительный. А укропу пофиг -- он круглый год растёт.

Да и ваще, помидор штука такая интересная -- он когда созрел на кусте, а не в ящике, то у него и вкус и запах нормальный

Муж два года игрался с помидорами на балконе , пытаясь доказать : терпенье и труд - все перетрут 

Сейчас спокойно я покупаю летом помидоры на рынке под лозунгом " дайте такие чтобы муж и мама  из дома не выгнали"( два товарища которые понимают помидоры, как я  клубнику)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, gusamir сказал:

он когда созрел на кусте, а не в ящике

:blink:))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, gusamir сказал:

он когда созрел на кусте, а не в ящике, то у него и вкус и запах нормальный

А может просто ящики из-под гуталина? )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mirror сказал:

:blink:))) 

А чо,я тоже прифигела,приехав сюда и узнав как тут помидоры многие выращивают-вызревать кладут в ящик под кровать,жуть жеж,не иначе!

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, mirror сказал:

не знаю, чем технически, но по вкусу и аромату сильно отличаются же. Мы зимой ваще перестали их покупать, пластик какой-то безвкусный. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, М@няш@ сказал:

А чо,я тоже прифигела,приехав сюда и узнав как тут помидоры многие выращивают-вызревать кладут в ящик под кровать,жуть жеж,не иначе!

Мама говорила, что до войны помидоры созревали на грядке после проходилось класть на печку.

• Нравится 5

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, М@няш@ сказал:

Ну под кровать и на Украине клали те которые не успели дозреть , а впереди заморозки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу