Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Новый Витязь сказал:

из книги известного немецкого историка Иоахима Хофмана:

имя прям как у настоящего немца...угу...а фамилия так вообще чисто бюргерская  )))

• Нравится 1
  • Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

19 часов назад, Новый Витязь сказал:

если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться ему в плен, — уничтожать их всеми 

И где здесь об уничтожении пленных? О предотвращкнии организованной сдачи вижу, про уничтожение уже сдавшихся - нет.

По лишению пособия - фактически это коснулось порядка 2тыс. человек, в отношении которых была информация по преднамеренной сдачи и перехода на сторону противника (не всегда обоснованная, но в большинстве случаев именно к предателям).

20 часов назад, Новый Витязь сказал:

Советские военнопленные, репатриированные после заключения мира с Финляндией 12 марта 1940 г., не были обвинены индивидуально, а все без исключения арестовывались НКВД только за свою сдачу в плен.

О них никогда больше ничего не слышали, ведь они все до единого были расстреляны

Более 300 инвалидов были отправлены домой с получентем асех положенных льгот.

Около 150 человек приговорены трибуналом к ВМН. В основном, те кто сотрудничал с финами или командиры.

По 4500 административным порядком переданы НКВД, вот с ними нет полной ясности. То ли как спецпоселенцы, то ли еще как. Но в призыве спецконтмнгпнта в 41 они попадсли. То есть осуждены скорее всего не были.

• Нравится 3

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А кто-нить может дать разумное объяснение как так получается, что в Совете Безопасности ООН до сих пор есть СССР и нет никакой РФ? Смотрим статью 23 устава ООН https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html

160179743_C.jpg.9c41e38c0c991eed65f3e69195a073c5.jpg

Идём далее.... На странице стран членов ООН https://www.un.org/ru/member-states/index.html Российская Федерация обозначена звёздочкой с примечаниями:

2084018396_.jpg.d7b143b29bab14b9ce445c61369b6ee9.jpg

Это что же получается? :???:  Даже в ООН государство РФ  в качестве ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР НЕ ЗНАЧИТСЯ

Там значится именно СССР.... А РФ обещает продолжить членство.... то есть имеем, что РФ  ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР? Даже не правопреемник?!  А зачем тогда вывеску меняли, типо традиция переименовывать всё и фся?...

Да и вообще, если проанализировать:
В ПИСЬМЕ от 24.12.1991.... ПРОИНФОРМИРОВАЛ....  ПРЕЗИДЕНТ РФ.....  И это в 1991 году))) 
А пост президента РФ [даже если закрыть на неувязки законодательства 90-93 года] как бы появился лишь в 1993 году, 12 декабря. Но кто ж у нас на такие мелочи обращает внимание )))
Да и само соглашение об СНГ вызывает кучу вопросов: кто его подписал, на каком основании [имелись ли полномочия], утверждено ли данное соглашение законодательными органами остальных республик?... И где это СНГ сейчас, оно типо есть?

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusamir сказал:

А кто-нить может дать разумное объяснение как так получается, что в Совете Безопасности ООН до сих пор есть СССР и нет никакой РФ? Смотрим статью 23 устава ООН https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html

160179743_C.jpg.9c41e38c0c991eed65f3e69195a073c5.jpg

Идём далее.... На странице стран членов ООН https://www.un.org/ru/member-states/index.html Российская Федерация обозначена звёздочкой с примечаниями:

2084018396_.jpg.d7b143b29bab14b9ce445c61369b6ee9.jpg

Это что же получается? :???:  Даже в ООН государство РФ  в качестве ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР НЕ ЗНАЧИТСЯ

Там значится именно СССР.... А РФ обещает продолжить членство.... то есть имеем, что РФ  ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР? Даже не правопреемник?!  А зачем тогда вывеску меняли, типо традиция переименовывать всё и фся?...

Да и вообще, если проанализировать:
В ПИСЬМЕ от 24.12.1991.... ПРОИНФОРМИРОВАЛ....  ПРЕЗИДЕНТ РФ.....  И это в 1991 году))) 
А пост президента РФ [даже если закрыть на неувязки законодательства 90-93 года] как бы появился лишь в 1993 году, 12 декабря. Но кто ж у нас на такие мелочи обращает внимание )))
Да и само соглашение об СНГ вызывает кучу вопросов: кто его подписал, на каком основании [имелись ли полномочия], утверждено ли данное соглашение законодательными органами остальных республик?... И где это СНГ сейчас, оно типо есть?

Что самое антересное   в ООН   названия   стран перерегистрируются  с новыми названиями  без проблем    типа   - Камбоджа в Кампучию и т. д.  , а с РФ полная непонятка -  чуть ли не страна - фейк   , как и бумажные деньги , на которых  нет ни одного   российского  герба и флага страны    ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вам поражаюсь просто.

То, что вот эта вся фигня у них там в документации ООН, говорит лишь о том, что фигня у них в документации, и что, возможно, Россия там нормально не "оформлена" - то бишь нету у нас никаких договоренностей с Советом Безопасности ООН.

Но вряд ли это как-то дискредитирует Россию как страну и "превращает" ее обратно в СССР.

Если у вас в договоре, скажем, с Водоканалом написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?

Нас как страну определяет вовсе не Совет Безопасности ООН. Он взаимодействует с нами как "внешний объект" и никак не может влиять на наши "внутренние свойства".

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Если у вас в договоре, скажем, с Водоканалом написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?

Упрощено смотрите на мир   ...  просто Водоканал  если  захочет    в какой-то момент   из-за того что    у вас  -=написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?=(с)   решит  , что настоящая   Юлия   должна им  бабок   ,  а не  понятно кто платящая  с ошибками   ,  и  юридически    в  буржуинской    =демократии=   будут правы  ... )))   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн упрощенно?

А вы прям "сложно и многогранно"? )))

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@JuliaGEm если Водоканал отключит вам воду,денька так на три,то вряд ли вам будет дело до ООН....как-то так,ежели по простому

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грюн сказал:

просто Водоканал  если  захочет    в какой-то момент   из-за того что    у вас  -=написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?=(с)   решит  , что настоящая   Юлия   должна им  бабок   ,  а не  понятно кто платящая  с ошибками   ,  и  юридически    в  буржуинской    =демократии=   будут правы  ... ))) 

Если уж речь о Водоканале, то у них главное не имя, а номер лицевого счета, а там хоть Юля по нему платит, хоть кастрюля - это неважно.

Так что именно в этой ситуации Водоканал не показателен )))

Я ж не о нарушении договоренностей говорю, а о том, что у вас получается пачтишта, что мы - не Россия, а СССР - именно из-за того, что про нас там написано.

Ну или это я так поняла :)

А договоренности они нарушают в последнее время, совершенно не нуждаясь вот в таких "дырах" юридических.

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

@JuliaGEm если Водоканал отключит вам воду,денька так на три,то вряд ли вам будет дело до ООН....как-то так,ежели по простому

Вот тут соглашусь, только не поняла, к чему это и за что меня отключать-то.

Злой ты какойта...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

А договоренности они нарушают в последнее время, совершенно не нуждаясь вот в таких "дырах" юридических.

обещания политика-дальний родственник кукиша.это ежели вы не в курсе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, 4Серый сказал:

обещания политика-дальний родственник кукиша.это ежели вы не в курсе

Да в курсе я, в курсе, только писала не об этом :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Злой ты какойта...

не-не-не....я добрый.это правда-матка сегодня такая нехорошая

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@4Серый тогда выкини ее и не применяй ко мне )))

***ушла очки в розовый красить***

Поделиться сообщением

@Грюн ,  @4Серый  опять и снова @JuliaGEm  развела Вас вот по этому пункту:

1409720_.jpg.875bcf8818d408f6f9fff59659e9fec6.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу