4Серый 19 666 Опубликовано 8 апреля, 2019 11 часов назад, Новый Витязь сказал: из книги известного немецкого историка Иоахима Хофмана: имя прям как у настоящего немца...угу...а фамилия так вообще чисто бюргерская 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 апреля, 2019 19 часов назад, Новый Витязь сказал: если такой начальник или часть красноармейцев вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться ему в плен, — уничтожать их всеми И где здесь об уничтожении пленных? О предотвращкнии организованной сдачи вижу, про уничтожение уже сдавшихся - нет. По лишению пособия - фактически это коснулось порядка 2тыс. человек, в отношении которых была информация по преднамеренной сдачи и перехода на сторону противника (не всегда обоснованная, но в большинстве случаев именно к предателям). 20 часов назад, Новый Витязь сказал: Советские военнопленные, репатриированные после заключения мира с Финляндией 12 марта 1940 г., не были обвинены индивидуально, а все без исключения арестовывались НКВД только за свою сдачу в плен. О них никогда больше ничего не слышали, ведь они все до единого были расстреляны Более 300 инвалидов были отправлены домой с получентем асех положенных льгот. Около 150 человек приговорены трибуналом к ВМН. В основном, те кто сотрудничал с финами или командиры. По 4500 административным порядком переданы НКВД, вот с ними нет полной ясности. То ли как спецпоселенцы, то ли еще как. Но в призыве спецконтмнгпнта в 41 они попадсли. То есть осуждены скорее всего не были. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2019 А кто-нить может дать разумное объяснение как так получается, что в Совете Безопасности ООН до сих пор есть СССР и нет никакой РФ? Смотрим статью 23 устава ООН https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html Идём далее.... На странице стран членов ООН https://www.un.org/ru/member-states/index.html Российская Федерация обозначена звёздочкой с примечаниями: Это что же получается? Даже в ООН государство РФ в качестве ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР НЕ ЗНАЧИТСЯ Там значится именно СССР.... А РФ обещает продолжить членство.... то есть имеем, что РФ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР? Даже не правопреемник?! А зачем тогда вывеску меняли, типо традиция переименовывать всё и фся?... Да и вообще, если проанализировать: В ПИСЬМЕ от 24.12.1991.... ПРОИНФОРМИРОВАЛ.... ПРЕЗИДЕНТ РФ..... И это в 1991 году А пост президента РФ [даже если закрыть на неувязки законодательства 90-93 года] как бы появился лишь в 1993 году, 12 декабря. Но кто ж у нас на такие мелочи обращает внимание Да и само соглашение об СНГ вызывает кучу вопросов: кто его подписал, на каком основании [имелись ли полномочия], утверждено ли данное соглашение законодательными органами остальных республик?... И где это СНГ сейчас, оно типо есть? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, gusamir сказал: А кто-нить может дать разумное объяснение как так получается, что в Совете Безопасности ООН до сих пор есть СССР и нет никакой РФ? Смотрим статью 23 устава ООН https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html Идём далее.... На странице стран членов ООН https://www.un.org/ru/member-states/index.html Российская Федерация обозначена звёздочкой с примечаниями: Это что же получается? Даже в ООН государство РФ в качестве ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР НЕ ЗНАЧИТСЯ Там значится именно СССР.... А РФ обещает продолжить членство.... то есть имеем, что РФ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР? Даже не правопреемник?! А зачем тогда вывеску меняли, типо традиция переименовывать всё и фся?... Да и вообще, если проанализировать: В ПИСЬМЕ от 24.12.1991.... ПРОИНФОРМИРОВАЛ.... ПРЕЗИДЕНТ РФ..... И это в 1991 году А пост президента РФ [даже если закрыть на неувязки законодательства 90-93 года] как бы появился лишь в 1993 году, 12 декабря. Но кто ж у нас на такие мелочи обращает внимание Да и само соглашение об СНГ вызывает кучу вопросов: кто его подписал, на каком основании [имелись ли полномочия], утверждено ли данное соглашение законодательными органами остальных республик?... И где это СНГ сейчас, оно типо есть? Что самое антересное в ООН названия стран перерегистрируются с новыми названиями без проблем типа - Камбоджа в Кампучию и т. д. , а с РФ полная непонятка - чуть ли не страна - фейк , как и бумажные деньги , на которых нет ни одного российского герба и флага страны ... Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я вам поражаюсь просто. То, что вот эта вся фигня у них там в документации ООН, говорит лишь о том, что фигня у них в документации, и что, возможно, Россия там нормально не "оформлена" - то бишь нету у нас никаких договоренностей с Советом Безопасности ООН. Но вряд ли это как-то дискредитирует Россию как страну и "превращает" ее обратно в СССР. Если у вас в договоре, скажем, с Водоканалом написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество? Нас как страну определяет вовсе не Совет Безопасности ООН. Он взаимодействует с нами как "внешний объект" и никак не может влиять на наши "внутренние свойства". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Если у вас в договоре, скажем, с Водоканалом написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество? Упрощено смотрите на мир ... просто Водоканал если захочет в какой-то момент из-за того что у вас -=написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?=(с) решит , что настоящая Юлия должна им бабок , а не понятно кто платящая с ошибками , и юридически в буржуинской =демократии= будут правы ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Грюн упрощенно? А вы прям "сложно и многогранно"? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 9 апреля, 2019 @JuliaGEm если Водоканал отключит вам воду,денька так на три,то вряд ли вам будет дело до ООН....как-то так,ежели по простому 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: просто Водоканал если захочет в какой-то момент из-за того что у вас -=написана фигня - фамилия девичья, добрачная, отчество с ашипками или просто не по паспорту, это разве означает, что у вас должны вдруг измениться фамилия или отчество?=(с) решит , что настоящая Юлия должна им бабок , а не понятно кто платящая с ошибками , и юридически в буржуинской =демократии= будут правы ... Если уж речь о Водоканале, то у них главное не имя, а номер лицевого счета, а там хоть Юля по нему платит, хоть кастрюля - это неважно. Так что именно в этой ситуации Водоканал не показателен Я ж не о нарушении договоренностей говорю, а о том, что у вас получается пачтишта, что мы - не Россия, а СССР - именно из-за того, что про нас там написано. Ну или это я так поняла А договоренности они нарушают в последнее время, совершенно не нуждаясь вот в таких "дырах" юридических. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, 4Серый сказал: @JuliaGEm если Водоканал отключит вам воду,денька так на три,то вряд ли вам будет дело до ООН....как-то так,ежели по простому Вот тут соглашусь, только не поняла, к чему это и за что меня отключать-то. Злой ты какойта... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: А договоренности они нарушают в последнее время, совершенно не нуждаясь вот в таких "дырах" юридических. обещания политика-дальний родственник кукиша.это ежели вы не в курсе 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 Только что, 4Серый сказал: обещания политика-дальний родственник кукиша.это ежели вы не в курсе Да в курсе я, в курсе, только писала не об этом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 9 апреля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Злой ты какойта... не-не-не....я добрый.это правда-матка сегодня такая нехорошая 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 9 апреля, 2019 @4Серый тогда выкини ее и не применяй ко мне ***ушла очки в розовый красить*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Грюн , @4Серый опять и снова @JuliaGEm развела Вас вот по этому пункту: 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение