mirror 31 254 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Грюн сказал: итого 1100000раза ... Ровно через три собрания секты был провозглашён миллиардный рост и адепты уже трепетали от ужаса 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Без восстановления правды, будущего у нас нет опять же.... вот такие у меня мотивы для участия в этой малоперспективной полемике с "Новыми Витязями" какой правды? Ведь известно, что правда у каждого своя. Если с правдой @gusamirа в будущее, то Витязь чота очкует 5 часов назад, gusamir сказал: Новый Витязь как упрёк в сторону СССР [типа мы такого не могли делать] выложил картинку «BMW» на службе ГАИ СССР. 1980-е годы Я надеюсь все поняли его мотив? Типа унизить совков, что мы хуже чем Америка-Европа..... вижу, не все поняли. Всего лишь хотел показать @gusamirу, что в СССР мы не могли делать автомобили равные западным по всем параметрам, а многие преступники тогда уже гоняли на иномарках. Доблестные милиционеры на "наших" Жигулях или Волгах не могли соперничать с иномарками. 5 часов назад, gusamir сказал: Я вот промолчал вчера, я сегодня скажу: эту технику, как и многие другие заманухи, специально поставляли чтобы расшатать устои нашего общества..... И в тоже время, я например, помню как в 80-ые обсуждалась концепция нашего народного автомобиля.... Могли мы его сделать? Вполне могли. А вот сейчас уже вряд ли. Потому что порушили всё.... Не надо сдерживать порывы Могли сделать? и чего же не сделали ? Хотя нет, что-то делали Прохожие рассматривают автомобиль ВАЗ-2108,СССР, Ленинград, 1984 год. Советский экспериментальный полутрековый кабриолет ГАЗ-ВМ с кузовом фаэтон во время государственных испытаний. Отдельная линия на конвейере для сборки экспортного варианта автомобиля. Простому советскому человеку эта модель, как плод труда советского человека (уважение рабочего класса) была недоступна. Lada Niva Savanne - экспортная модификация внедорожника "Нива" ВАЗ-2121, предназначенная для стран Бенилюкса (Бельгии, Нидерландов и Люксембурга),1985-87 гг. В 1964 год в Советском Союзе был выпущен серийной седан Москвич-408, но мало кто знает, что в то же время конструктор А. Веселов разработал модель элегантного купе-кабриолет Москвич-408 Турист, который был выпущен всего в двух экземплярах. Это же надо какая прекрасная советская система была, что позволила выпустить аж 2 авто. Наверное капиталисты проклятые помешали. ВАЗ 2802-02 «Пони» - попытка АвтоВаза сделать лёгкий грузовой автомобиль, 1980 год. Черт возьми, СССР как плодовитый самец- выдает на гора ! Вот он, новый советский человек! Очередь за пивом дружелюбно обсуждает, какой из 50 сортов крафтового брать. СССР. 1986 г. А ведь в таких очередях стояли все слои советского общества, кроме блатных. У блатных всегда были заграничные напитки в домашнем баре и импортные шмотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 часов назад, gusamir сказал: будущего у нас нет опять же.... вот такие у меня мотивы для участия в этой малоперспективной полемике с "Новыми Витязями" Еще раз повторюсь, что я не против "социализма" как такового. Я против советской версии, которую страна испытала уже. И я буду рад жить в том социалистическом обществе, но не верю, что это возможно на нашей планете, населенной человеками версией последней сборки от появления хомосапиенса. Может быть, лет через 1000 сменят прошивку и появится новая версия человеков, способных построить "социализм" по Марксу-Энгельсу-Ленину-Сталину и др. (сериал "Мир дикого Запада"- каждый раз меняли прошивку человекообразным роботам) . Тогда можем поговорить опять на эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 1 апреля, 2019 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: Еще раз повторюсь, что я не против "социализма" как такового. Я против советской версии, которую страна испытала уже. И я буду рад жить в том социалистическом обществе, но не верю, что это возможно на нашей планете, населенной человеками версией последней сборки от появления хомосапиенса. Может быть, лет через 1000 сменят прошивку и появится новая версия человеков, способных построить "социализм" по Марксу-Энгельсу-Ленину-Сталину и др. (сериал "Мир дикого Запада"- каждый раз меняли прошивку человекообразным роботам) . Тогда можем поговорить опять на эту тему. ВЕРЮ !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Сначала @gusamir ностальгирует 6 часов назад, gusamir сказал: Боль -- не боль.... но по справедливости ностальгия имеется И по уважению, имевшему место быть в СССР к человеку труда, а не к паразитарным кап-ворам..... потом тут-же вспоминает об этом уважении 6 часов назад, gusamir сказал: вспомнились обшарпанные советские электрички с неотапливаемыми вагонами, прокуренными тамбурами и деревянными скамейками.... Разница с нынешними как говорится налицо... Где же то уважение власти и системы? То есть сначала надо отпахать на благо общества, а потом в обшарпанных неотапливаемых электричках ехать в Москву за колбасой- это ли не уважение? Я прекрасно помню эти опоздания электричек от расписания на 15-30 минут. Из-за этого народ скапливался на платформах и потом штурмом брали вагоны. Такие же прекрасные вагоны дальнего следования на юг страны- духота и жара, окна не открывались в плацкартах или наоборот, открывались, но не закрывались. Кондиционеры в вагонах- фантастика. Прекрасно помню детство в Заветах Ильича, где в магазинах особо купить нечего было. Всегда ездили в Москву (Лосиноостровскую)- это как элемент уважения рабочего класса. 6 часов назад, gusamir сказал: И вот я думаю, что вполне можно было не ломая страну сделать такой же уровень комфорта в том же общественном транспорте.... Ага, если бы можно было- сделали бы. Только вот советский социализм под руководством советского человека почему-то не позволил этому произойти. 5 часов назад, mirror сказал: Нужно признать одну простую вещь - в товарах народного потребления мы отставали всё больше и больше, про электронику уже обсуждали - с развитием компьютерной техники мы остались позади практически без надежды на реванш. Это есть следствие того самого социализма, когда инициативность и предприимчивость рубится на корню. Страна что-то сама производила, но этого всегда не хватало. От туалетной бумаги до колбасы. А советская обувь была самая обувной в мире. Вспомним появление первых кооперативов- сразу появились товары народного потребления, пусть не высокого пошиба, но все же. И соглашусь, что 5 часов назад, mirror сказал: Дальше кулибинских затей, как правило, не уходило. А всё потому, что наша родимая бюрократия отбивала у любого желание заниматься чем-либо. Вот и получается, что все мы по отдельности грамотные, образованные и изобретательные, а в масштабе государства аутсайдеры. А причиной тому- советский социализм. Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: Страна что-то сама производила, но этого всегда не хватало. От туалетной бумаги до колбасы. О!вот ещё один,кому туалетной бумаги не хватало.тогда понятна ненависть к Советскому Союзу. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, 4Серый сказал: 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Страна что-то сама производила, но этого всегда не хватало. От туалетной бумаги до колбасы. О!вот ещё один,кому туалетной бумаги не хватало.тогда понятна ненависть к Советскому Союзу. а чо @4Серый бумаги хватало? Значит из блатных Или молодой? Или предпочтения свежим газеткам? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: а чо @4Серый бумаги хватало? Значит из блатных Или молодой? хватало.с грязной жопой не ходил. не из блатных,и не молодой 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, mirror сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: Проезд стал дороже чем был в СССР в 1100 раз. Это называется примитивной манипуляцией. Не опускайся на самое дно зарплата сейчас тоже не 200 руб. и по разовым ездят единицы. Относительно той же Тройки подорожание в 760 раз Манипулируют ценами и якобы скидками как-раз-таки капиталисты.... В СССР уровень цен на проезд был стабилен и не менялся десятилетиями.... По разовым билетам ездят вовсе не единицы, так как фабрика занимающаяся их изготовлением каждые сутки поставляет метрополитену более миллиона этих разовых карт 2 часа назад, mirror сказал: 3 часа назад, gusamir сказал: ....предлагаю интересную на мой взгляд аналитику.... ....Ролик о месте которое нашей стране уготовил мировой капитал Ещё один сказочник (если что - не смотрел и не собираюсь) Вот что тебе удалось из союза забрать, так это бесконечную наивность Ну да, ну да... Не смотрел, но осуждаю Ничего иного я и не ожидал, так как знал что серьёзных доводов против сказанного в том ролике у Вас не найдётся А для тех кто хочет разобраться в правовом статусе произошедших у нас метаморфоз я рекомендую интересный материал для размышлений [о законности переименования РСФСР в РФ] https://vk.com/doc12169964_495250942?hash=4813fae332179f2b76&dl=532a568834001d0513 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 254 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: По разовым билетам ездят вовсе не единицы, так как фабрика занимающаяся их изготовлением каждые сутки поставляет метрополитену более миллиона этих разовых карт Допустим. Тогда следует очень простой вывод - люди настолько хорошо обеспечены, что им даже лень скидку забрать 3 минуты назад, gusamir сказал: А для тех кто хочет разобраться в правовом статусе произошедших у нас метаморфоз я рекомендую интересный материал для размышлений [о законности переименования РСФСР в РФ] Да не хочет никто, кроме нескольких сектантов. Это всё маразм чистой воды. Прямо вижу, как приходят юристы, отменяют РФ и возрождают союз... Нет, не юристы, а волшебники с волшебными палочками 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Да не хочет никто, кроме нескольких сектантов. Это всё маразм чистой воды. Прямо вижу, как приходят юристы, отменяют РФ и возрождают союз... Нет, не юристы, а волшебники с волшебными палочками вся эта Российская Федерация держится на том,что большинство её воспринимают всерьёз 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, Новый Витязь сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: надо бы уже сбросить пелену лжи, которой окутали либералы Советский Союз. Без восстановления правды, будущего у нас нет опять же.... вот такие у меня мотивы для участия в этой малоперспективной полемике с "Новыми Витязями" какой правды? Ведь известно, что правда у каждого своя. Если с правдой @gusamirа в будущее, то Витязь чота очкует Что Вас так пугает? Вы совершили измену Родине? 1 час назад, Новый Витязь сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: Я вот промолчал вчера, я сегодня скажу: эту технику, как и многие другие заманухи, специально поставляли чтобы расшатать устои нашего общества..... И в тоже время, я например, помню как в 80-ые обсуждалась концепция нашего народного автомобиля.... Могли мы его сделать? Вполне могли. А вот сейчас уже вряд ли. Потому что порушили всё.... Не надо сдерживать порывы Могли сделать? и чего же не сделали ? Хотя нет, что-то делали Измена руководства СССР после смерти товарища Сталина произошла не в одночасье,... Уж это-то Вы должны понимать. Потому и все новинки внедрялись с трудом. А последняя Ваша картинка из 1986 года показывает во всей красе завершающий этап так называемой перестройки -- предатели специально и планомерно создавали товарный дефицит и хаос чтобы народ не возражал против развала СССР. Неужели так трудно понять что массы на волне недостатка продовольствия элементарно поддаются манипуляциям? Вот, как пример -- в феврале 17-ого, ваши же буржуа специально не пускали в Питер составы с хлебом,и сделали на волне недовольства февральскую революцию 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 апреля, 2019 @Новый Витязь вы сами себе противоречите - вот вытащили великолепные фотки с советским новинками автопромома и в конце прилепили фотку с какашечным резюме доведенных людей горбачевской антиалкогольной компанию т.е. вы подтверждаете , что советский автопром имел потенцию и творчество к производству новых моделей авто !!! Горбачев начал, а Ельцин добил машиностроение ... П.С. если Путин завтра замутит антиалкогольную компанию по горбачевским лекалам - будет то же самое что и на последней фотке ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, Новый Витязь сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: И вот я думаю, что вполне можно было не ломая страну сделать такой же уровень комфорта в том же общественном транспорте.... Ага, если бы можно было- сделали бы. Только вот советский социализм под руководством советского человека почему-то не позволил этому произойти Ещё раз повторю для читающих по диагонали или непонимающих с первого раза: 8 часов назад, gusamir сказал: Ведь СССР благодаря капитализму желавшему нас поработить всегда жил в условиях мобилизационной экономики. Но Вы же, @Новый Витязь , этого не знали, правда??? И вот теперь сравните что было в СССР, с результатом от "эффективных собственников", которые вместо обещанной модернизации взяли и вообще порушили всё собственное производство... да так умело, что своего уже практически ничего и не производим Вот читаю Вас, наезжающих на СССР и думаю: то ли не понимают люди, то ли делают вид что не понимают, что трудно, ой как трудно противостоять одной стране против целой когорты капиталистов желающих вернуть весь мир в прошлое Для этого и подкупалось руководство СССР и вещали вражьи голоса обещая сладкую жизнь простым людям итд итп В результате и страну и всё собственное производство порушили 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 апреля, 2019 40 минут назад, Новый Витязь сказал: А советская обувь была самая обувной в мире. Да и вообще мы кроме галош ничего не производили Я правильно процитировал? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение