gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 А по-моему, Вам г-н @Заветный , надо покопаться в первую очередь в себе.... провести так сказать полноценный и всесторонний анализ Ну..... для того, чтоб точно знать в чём именно Ваша проблема -- в гусамире ли, или может в Путине и списке форбс Докладывать здесь необязательно 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 11 марта, 2021 12 минут назад, gusamir сказал: А по-моему, Вам г-н @Заветный , надо покопаться в первую очередь в себе... Не испытываю такой необходимости. А что там "по-твоему" мне как-то пофиг. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: е испытываю такой необходимости. А что там "по-твоему" мне как-то пофиг. Точно ! Не болит голова у дятла и ладно ! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 Без комментария... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 марта, 2021 13 часов назад, Заветный сказал: Что значит цап-царапнулся? Это выражение из детсадовского лексикона? Это выражение не только из детского сада , но из президентского лексикона Путина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Видать после Пушкино за Депо по рельсам , начинается информационная яма ... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 12 марта, 2021 8 часов назад, Грюн сказал: Это выражение не только из детского сада , но из президентского лексикона Путина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Видать после Пушкино за Депо по рельсам , начинается информационная яма ... Ну я его не так часто как вы смотрю и не конспектирую его речи 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, Грюн сказал: но из президентского лексикона Путина !! Грюша, можно сразу со всеми твоиме коншпектами речей царя ознакомицо? ну штоп триста раз не постить. Ну если только што то новенькое... 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) В 05.03.2021 в 22:17, Грюн сказал: Негласный гимн ушедшей эпохи... Справедливости ради, что мешает сейчас делать все то же самое?! Обычная жизнь вахтовика-гастарбайтера... Сегодня ГОК в Якутии, завтра нефтяные промыслы в ХМАО, а потом новостройки ПИКа в МСК. Понятно, что тогда, раньше, было красиво: все вокруг народное, все вокруг мое. Но при желании и сейчас можно на заработанные гроши купить частицу чужого богатства в виде акций. Ничего не поменялось, кроме собственного отношения к происходящему ворчунов, а некоторые (знакомые лично) так и живут, считая, что важное народно-хозяйственное дело делают, паша на дальних северных вахтах. Да и все остальное, показанное в ролике, в наличии. Лыжное походы - пожалуйста, всесоюзный тридцатый маршрут восстановлен, на море в Крым - запросто. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Сэмми Ш. 2 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2021 59 минут назад, Сэмми Ш. сказал: Справедливости ради, что мешает сейчас делать все то же самое?! Обычная жизнь вахтовика-гастарбайтера... Сегодня ГОК в Якутии, завтра нефтяные промыслы в ХМАО, а потом новостройки ПИКа в МСК. Понятно, что тогда, раньше, было красиво: все вокруг народное, все вокруг мое. Но при желании и сейчас можно на заработанные гроши купить частицу чужого богатства в виде акций. Ничего не поменялось, кроме собственного отношения к происходящему ворчунов, а некоторые (знакомые лично) так и живут, считая, что важное народно-хозяйственное дело делают, паша на дальних северных вахтах. Да и все остальное, показанное в ролике, в наличии. Лыжное походы - пожалуйста, всесоюзный тридцатый маршрут восстановлен, на море в Крым - запросто. Лихо вы все вывернули в =ничего не поменялось =(с) ... Один только пример - в СССР все миллиарды рублей и долларов от природных ресурсов и не только , шли в развитие народного хозяйства и для роста благосостояния людей , а в буржуинстве в карман олигархата , поэтому у нас и экономика находится в одном месте ... =считая, что важное народно-хозяйственное дело делают, =(с) ... Нет ни какого народно-хозяйственного дела в паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ , а куча частных крупных и мелких интересов , основанных на грабеже народа и страны!... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 марта, 2021 23 минуты назад, Грюн сказал: в развитие народного хозяйства и для роста благосостояния людей ну вот минус 12 республик СССР нахлебнец, страны СЭВ, нигеры, куба и прочеи косоглазыя - вот куды ушли миллиарды и триллионы. Или нигерам и хохлам тебе не жалко? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 12 марта, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: все миллиарды рублей и долларов от природных ресурсов и не только , шли в развитие народного хозяйства и для роста благосостояния людей , а в буржуинстве в карман олигархата Ой-ли? Для роста благосостояния отдельных людей и партийных деятелей. Остальные преимущественно говнецом довольствовались. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 марта, 2021 18 минут назад, sanat25 сказал: нигерам .... тебе не жалко? Как можно жалеть на мартышек и павианов?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2021 24 минуты назад, Заветный сказал: Ой-ли? Для роста благосостояния отдельных людей и партийных деятелей. Остальные преимущественно говнецом довольствовались. Лютый антисоветизм попер из вас ... Иногда они проговариваются... =Антисоветчик - это всегда русофоб=(с) ... 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 марта, 2021 32 минуты назад, sanat25 сказал: ну вот минус 12 республик СССР нахлебнец, страны СЭВ, нигеры, куба и прочеи косоглазыя - вот куды ушли миллиарды и триллионы. Или нигерам и хохлам тебе не жалко? Разве СССР списал нигеро-кубинские долги (более 120милрд долларс) - это деятельность Путина ... Случаем у вас в РФ нет = нахлебнец=(с) в виде автономных республик - а то ж с ними тож возможно тяжко как и с союзными республиками было в СССР по-вашей логике - ну а чо , Московия всех кормит - всех распустить или как ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 12 марта, 2021 10 минут назад, Грюн сказал: Лютый антисоветизм попер из вас ... Да не, вспоминаю, как неподалёку от места, где я жил эти "отдельные люди" обитали на Ворошиловской даче. Ездили туда с кортежами по закрытой для остальных людей асфальтированной дороге, которую для них сделали, купались в казённой роскоши, которую году так в 83-87 успешно разворовали, вплоть до люстр из усадьбы, статуй и заборов вокруг. Нихрена не поменялось. Почти. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение