Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2021 в 11:23, Грюн сказал:

За видюху - 5 с плюсом  ...

За коммент - 2... )))

Вам по-секрету на счет улыбнуло -   в 1978г   в   буржуинских странах    тож   в основном  девушки с паяльниками   сидели за конвеерами   сборки электроники ...

Меня улыбнуло в хорошем смысле. Я не подвергал сомнению тот факт, что женщины работали на производствах.

А вот ультрозвуковой пульт я никогда не видел. Это второй "улыбнуло"

Изменено пользователем Новый Витязь
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 11:37, Новый Витязь сказал:

Меня улыбнуло в хорошем смысле. Я не подвергал сомнению тот факт, что женщины работали на производствах.

А вот ультрозвуковой пульт я никогда не видел. Это второй "улыбнуло"

Я то  ж впервые увидел   такой девайс (как ноне скажут) ...

Вопрос почему классная   =лентяйка=  не пошла в народ  -  скорее всего   из-за удорожания   магнитофона   и    встраивания   ее   в  аппарат  , который может без нее вполне  обходиться   плюс  держатели комнатных собак    , а вот   если бы ее сразу  внедряли в телевизоры - то она бы  пошла на ура  т.е.   вывод   , что   в большом Министерстве  электроники   не знали  и порой  не ведали , кто и что   где  изобретает   в  плане новшеств ...

Отпугиватели собак тож построены   на ультразвуке  -  принцип  работы   ультразвукового  пульта  скорее  такой же   ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 11:58, Грюн сказал:

Вопрос почему классная   =лентяйка=  не пошла в народ 

Дорогая, низкая избирательность (в отличии от инфракрасных и т.п. действует не направлено, а во все стороны, при чем сигнал достаточно широкополосный). В 80м пультом уже не комлектовали. У знакомых была такая приставка, вместе с усилителем и акустикой в районе 2 т.р.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 11:58, Грюн сказал:

большом Министерстве  электроники   не знали  и порой  не ведали , кто и что   где  изобретает   в  плане новшеств ...

Тогда нахрена они нужны были, такие большие и неповоротливые? И почему же они являлись большим тормозом в развитии экономики и 

свободном творчестве изобретателей?

Помню, я в детстве любил смотреть телепередачу "Это вы можете". В ней показывали таких изобретателей. Но они там часто жаловались, что их новации никому были не нужны, не смотря на их эффективность.

Это еще раз доказывает пагубность и никчемность советской модели экономики страны.

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 19:26, Новый Витязь сказал:

Тогда нахрена они нужны были, такие большие и неповоротливые? И почему же они являлись большим тормозом в развитии экономики и 

зато сейчас в каждом регионе по министерству.и походу тоже не в локомативах....)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В 30.01.2021 в 19:26, Новый Витязь сказал:

Помню, я в детстве любил смотреть телепередачу "Это вы можете". В ней показывали таких изобретателей. Но они там часто жаловались, что их новации никому были не нужны, не смотря на их эффективность.

Это еще раз доказывает пагубность и никчемность советской модели экономики страны.

Это лишь доказывает    исторически   одно  ,    что на тракторе  (Минэлектроники)   при  Сталине     пахали  , засеивали   поля и убирали урожай  , а при  Хрущеве  в  технологическую  цепочку    встроили   -  мотаться в магаз  за бухлом  -  это одно    ...

А  второе  ,   при всей    правильности   плановой экономики    -   плановую  экономику   троцкисты   тупо    загнали    как    тягловую  лошадь  типа    лошадь (экономика СССР)   везла    1 тонну  груза  в 50-60е   , а за   30лет  начиная  от  Хрущева    в 80х  лошадь стала везти   10тонн  , при этом   успели только  два колеса поменять    на   резиновоздушные   т.е.   троцкисты  специально   через  якобы   первостепенное   исполнение  плана  страны  -  это ж  закон !  , откладывали   модернизации   и   переоснащение    целых    министерств   , что приводило к отставанию   от экономик мира  других стран   - а    горбачевские    =Ускорение экономики(с)  86г  просто  добило   лошадь  , потому как   решили , что   она может потянуть    уже  не 10тонн   , а все 13тонн  (утрирую канеш) ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн  ))) 

• Смешно 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 12:33, Грюн сказал:

Это лишь доказывает    исторически   одно  ,    что на тракторе  (Минэлектроники)   при  Сталине     пахали  , засеивали   поля и убирали урожай  , а при  Хрущеве  в  технологическую  цепочку    встроили   -  мотаться в магаз  за бухлом  -  это одно    ...

А  второе  ,   при всей    правильности   плановой экономики    -   плановую  экономику   троцкисты   тупо    загнали    как    тягловую  лошадь  типа    лошадь (экономика СССР)   везла    1 тонну  груза  в 50-60е   , а за   30лет  начиная  от  Хрущева    в 80х  лошадь стала везти   10тонн  , при этом   успели только  два колеса поменять    на   резиновоздушные   т.е.   троцкисты  специально   через  якобы   первостепенное   исполнение  плана  страны  -  это ж  закон !  , откладывали   модернизации   и   переоснащение    целых    министерств   , что приводило к отставанию   от экономик мира  других стран   - а    горбачевские    =Ускорение экономики(с)  86г  просто  добило   лошадь  , потому как   решили , что   она может потянуть    уже  не 10тонн   , а все 13тонн  (утрирую канеш) ...

А кто же держал тех троцкистов у руля власти? Кто не давал им отойти в сторону и дать дорогу молодым,  что бы не тянула та лошадь 🐎 такой груз в другую степь? 

Это лишь доказывает пагубность несменяемости власти,  как тогда,  так и сейчас

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 13:41, Новый Витязь сказал:

А кто же держал тех троцкистов у руля власти? Кто не давал им отойти в сторону и дать дорогу молодым,  что бы не тянула та лошадь 🐎 такой груз в другую степь? 

Это лишь доказывает пагубность несменяемости власти,  как тогда,  так и сейчас

1.  После   высылки   Троцкого   и   посадки  его   ближайших   соратников   троцкисты просто зашухерились   до лучших времен  плюс  развернув    репрессии   типа по принцыпу   Французской революции  , чтоб     маховик    затянул  Сталина и его единомышленников  ,  но Сталин во время   это   пресек   , что получилось  что    партия частично    очистилась   от троцкистов     руками  самих  троцкистов  ...

2.  Человеческий фактор еще ни кто в  истории  не отменял  ,  за чем   Сталину было   менять исполнительных   и  ответственных   , потому как   история показывает   , что   хороший исполнитель  звена по-ниже - не всегда  достоин   главного   кресла   страны  (  Хрущев, Горбачев, Ельцин и т.д.) ...

Ведь   уходя  из жизни   Сталин СССР оставил на  триумвират  -  Маленкова , Молотова и Берию   , которых  обыграл  =черт из табакерки=- Хрущев ...

3.  Молодость канеш  хорошо  -  но какие мозги у этой молодости   , если     мозги Павки Корчагина   то это    возрождение страны  , а если   мозги Гайдара - то это погибель!...

4.  =Несменяемость=     ни чего не доказывает  -  за   25лет    у власти Сталина    страна   из   аграрной   стала  промышленной   ,  при этом    разбив    европейский фашизм  и   создав ядерную  бомбу   , которая   до сих  пор     не дает  мировой закулисе развязать   Третью мировую !!!...

Т.е.   если    глвковерх   печется    о   повышении уровня жизни  всего народа  (пример СССР -  Горбачева не предлагать)  то и страна  развивается , а если   печется только об  олигархате   , поэтому    и    в   стране    средний класс   17,5рэ ( по Путину)   как в Африке   -  200долларс  ... )))

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 10:30, ДАНИИЛА сказал:
  Показать контент

=а кто такой Андрей Фурсов? Я слушала одного историка с таким же именем, но это явно не он. ))) В политике этот Фурсов, как говорят, без году неделя. То есть нулёвка или самое начало первого класса. Ясное дело, что ролики сейчас и дети делают, развлекаются, но в этом ролике прям на кандидатскую запрос, так сказать экстерном и без вхождения в саму политическую игру. Ну, если бы на форуме такое выставили, то почему бы и не попрактиковаться, а то сразу в учителя прёт. ))) =(с)...

Андрей Фурсов ...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фурсов,_Андрей_Ильич

Какая стыдобища ДАНИИЛА  -   расширяй свой  кругозор  акромя Пушорга ... )))

А тож как в анекдоте про суслика  -  если ты чего то не видишь ,  это не означает что этого нет ... )))

• Нравится 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 12:13, Грюн сказал:

Какая стыдобища

Про стыдобищу я выше в посте написала. Про этого Фурсова я и говорила, как про историка. Но мне показалось, что голос молодой, и то, что он говорил... исторические рамки очень сильные поставил, прям, как кандалы для политзаключённых. Короче, мне этот ролик не понравился. Очень категоричный, безжизненный. Но такое бывает от сильного огорчения или какого-то разочарования. Его право такое выставлять. Но этим роликом он вообще ум никуда не ведёт, будто все пути были напрасны, и люди, которые вкладывали свои жизни в дело, вообще ничего не делали, как Емели на печи. 

А твой смех мне понятен, но сегодня не то настроение. Я уже над собой насмеялась, и больше пока не хочется. Твои эмоции вообще никак не входят и ничего не производят, хоть ты и старался. Может, солнышко выйдет, тогда продолжим смеяться вместе. ) Да и в политику я редко захожу, у меня свои каналы связи. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

В 04.02.2021 в 12:24, ДАНИИЛА сказал:

у меня свои каналы связи

image.png.b16b5009252b6c8ff5962afa12e2a492.png

)))

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу