gusamir 24 134 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ельцин 40 лет назад на XXVI съезде. Патриот! Умные речи толкает! 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 февраля, 2021 Перестроечные манёвры при Горбачёве.... Рассказ о том, как у граждан СССР стало по два гражданства. В частности, у жителей нынешней РФ, вместе с гражданством СССР вдруг появилось и гражданство РСФСР. Скорость х1,5 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 3 марта, 2021 Был ли системный кризис в СССР 80-х? Развал Союза был неизбежен? Об этом в интервью историка Спицына. 5 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 марта, 2021 пока в РФии не верят что живут ещё в СССР испанцы вышли на улицы под советскими флагами 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, 4Серый сказал: пока в РФии не верят что живут ещё в СССР испанцы вышли на улицы под советскими флагами Бесполезно. Оне забыли барабан на шею. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 11 часов назад, danilewskya2016 сказал: Был ли системный кризис в СССР 80-х? Развал Союза был неизбежен? Об этом в интервью историка Спицына. Были иуды предатели у власти начиная с Хрущева и заканчивая Андроповым и Горбачевым, о каких реформах он мог думать не знаю, но первое что сделал ввёл сухой закон и этим вывел всю бандитскую мразь на политическую арену. 4 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, wlip сказал: ввёл сухой закон и этим вывел всю бандитскую мразь на политическую арену. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Заветный сказал: Отсутствие твёрдого и общепризнанного консенсуса в отношении запрета на алкоголь привело к огромному росту числа преступных организаций, в том числе современной американской мафии и различных других криминальных группировок, занимавшихся контрабандой и нелегальным производством и распространением спиртных напитков — бутлегерством. Массовое пренебрежение к закону также было взаимосвязано с безудержной коррупцией среди политиков и в рядах полиции. https://ru.wikipedia.org/wiki/Сухой_закон_в_СШАУ нас как-то также, незнать человек окончивший МГУ это не мог. Изменено 3 марта, 2021 пользователем wlip 4 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 3 марта, 2021 4 минуты назад, wlip сказал: У нас как-то также, незнать человек окончивший МГУ это не мог. Я иногда сомневаюсь, что ты понимаешь то, о чем сам говоришь и кого имеешь в виду. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2021 39 минут назад, wlip сказал: сделал ввёл сухой закон и этим вывел всю бандитскую мразь на политическую арену. Я это понял в 1985 году когда увидел в Калининграде (Королёв) крепких ребят , грузчиков в винном магазине ,работающих в спортивных костюмах "Адидас"(250р) . В Акулово на выходе из магазина при цене в 10 р водка продавалась по 15 р . Смена на заводе ММЗ чистая без надбавок 7 р 50 коп . То есть отстояв 2,3 часа в очереди ты , алкаш, получал дневной заработок квалифицированного рабочего. Иначе как диверсией я это не считал . Только винил ,по глупости ,в этом коммунистов. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 марта, 2021 Интересная, на мой взгляд, беседа пролетариата о жизни и сомнениях, скорость, х1,75 - 2,0 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 марта, 2021 В 03.03.2021 в 21:46, alez сказал: Я это понял в 1985 году когда увидел в Калининграде (Королёв) крепких ребят , грузчиков в винном магазине ,работающих в спортивных костюмах "Адидас"(250р) . В Акулово на выходе из магазина при цене в 10 р водка продавалась по 15 р . Смена на заводе ММЗ чистая без надбавок 7 р 50 коп . То есть отстояв 2,3 часа в очереди ты , алкаш, получал дневной заработок квалифицированного рабочего. Иначе как диверсией я это не считал . Только винил ,по глупости ,в этом коммунистов. Ну, если ты мерить хочешь в бутылках свое благополучие, то сравни нынешнюю зарплату квалифицированного рабочего со стоимостью пузыря ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 9 марта, 2021 @Грюн ты негласные гимны размещаешь той эпохе, в которой, по твоим словам, страной руководили предатели и продажные плохиши "от Хрущева до Горбачева"? И никакого противоречия в твоей головушке не возникает? Ты снова хочешь, чтобы было В 03.03.2021 в 21:46, alez сказал: Смена на заводе ММЗ чистая без надбавок 7 р 50 коп . То есть отстояв 2,3 часа в очереди ты , алкаш, получал дневной заработок квалифицированного рабочего. Иначе как диверсией я это не считал . Только винил ,по глупости ,в этом коммунистов 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 9 марта, 2021 В 03.03.2021 в 21:46, alez сказал: Я это понял в 1985 году когда увидел в Калининграде (Королёв) крепких ребят , грузчиков в винном магазине ,работающих в спортивных костюмах "Адидас"(250р) . В Акулово на выходе из магазина при цене в 10 р водка продавалась по 15 р . В 85 году, не было водки по 10 р. С августа 86 стала 9:10 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение