Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 @surickoff 36 минут назад, gusamir сказал: Ага-ага.... только вот ведь чудеса -- даже когда финальная стадия перестройки с умышленным уничтожением и сокрытием продуктов наступила -- в магазинах продуктов не было, а холодильники у всех, что называется, ломились -- заметьте -- натуральными [!!!] продуктами, Ага-ага, расскажите это тем, кто жил за пару-тройку сотен вёрст от Москвы.(с) Ага прям с голодухи пухли ... В 80-90х много был в командировках - может не хватало каких-то разносолов , но народ не бедствовал на счет поесть ... канеш с приходом Горбачева ( тут одни плохие слова) было тяжелее , но народ выкручивался и праздники праздновал ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 часа назад, wlip сказал: Езжу с работы на одной и той же электричке дома оказываюсь постоянно в разное время.У жены сомнения. Ну вот опять опоздал. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Наткнулся на клоаку социализма советов. Не могу не поделиться с настоящими сынами. А зачем это им, они и так всё хорошо помнят. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Я например в пятёрку в О-Пушкино за хлебом хожу Вот именно про это и пытался достучатся - хочешь нормальные помидоры, не ходи в пятёрку. Что тут непонятно то? Сейчас есть выбор, да, тот самый выбор, которого не хватало при союзе. И если в О"Пушкино, рядом с домом пластиковые помидоры, то это не значит, что они такие везде. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 минут назад, mirror сказал: Вот именно про это и пытался достучатся - хочешь нормальные помидоры, не ходи в пятёрку. Что тут непонятно то? Сейчас есть выбор, да, тот самый выбор, которого не хватало при союзе. И если в О"Пушкино, рядом с домом пластиковые помидоры, то это не значит, что они такие везде. В глобус что ли за помидорами ездить? Вот сколько смотрю на овощи , по мне они отличаются только ценой , но вкусом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 апреля, 2019 42 минуты назад, mirror сказал: хочешь нормальные помидоры, не ходи в пятёрку Ээээ, щас даже там бывают мои любимые желтые (сливки) и изредка попадаются розовые. Но реально изредка В овощных палатках точно проще выбрать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 2 апреля, 2019 На рынок никто не ходит что ль уже?) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 21 минуту назад, я и . сказал: В глобус что ли за помидорами ездить? Вот сколько смотрю на овощи , по мне они отличаются только ценой , но вкусом Отличаются и очень сильно. Самые лучшие не в Глобусе, а на рынке. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 апреля, 2019 @mirror в Глобусе зимой можно взять чОрные зато Можно, в смысле они ничо, и если срочно надо, то можно на рынок уже не ходить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Да, сейчас в Заветах несколько крупных магазинов с ассортиментом не хуже чем в Пушкино. Вот вам капитализм и конкуренция. а как с певицей ртом Бузовой в Заветах дела обстоят?а то тут недавно очередной ларёк в Пушкино открывали,а мы незнамши дело в "Глобус" с женой попёрлись-так встряли на подъезде к оному,что пожалели десять раз Изменено 2 апреля, 2019 пользователем 4Серый 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Отличаются и очень сильно. Самые лучшие не в Глобусе, а на рынке. Я не фанат помидоров, но муж смеётся, что зимой все помидоры на химии , а переплачивать за химию смысла нет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, surickoff сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: Да всё было норм, народ точно не боялся, что завтра купить пожрать не сможет или денег на еду ему не хватит после уплаты ЖКХ Этого не боялись, да, однако тогда другие проблемы были - где пожрать купить Да не было таких проблем. Развенчиваем мифы: "Те, кто по-старше и еще не потерял разум под напором пропаганды, помнят парадокс советской жизни: прилавки пустые, а холодильники граждан полные. Секрет такого парадокса не слишком сложный и разумный человек вполне его понимает. Секрет кроется в словах "высокий платежеспособный спрос" и "натуральные продукты". Потому меня всегда радуют откровения охранителей, утверждающие, что раз прилавки были пустые, то и граждане, мол, ходили голодные. А сейчас, когда прилавки полные, то граждане ходят сытые и перекормленные. Охранители также не видят другого нынешнего парадокса: поля стоят пустые, заросшие бурьяном и лесом, пасущегося скота не увидишь, а прилавки магазинов полные. Секрет такого парадокса тоже не слишком сложный и разумный человек вполне его понимает. Секрет кроется в словах "низкий платежеспособный спрос" и "суррогаты".... " Статья полностью здесь 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: Да не было таких проблем. Развенчиваем мифы: Да мне наплевать, что наваяла в своей статейке очередная птица-говорун, секрет кроется в том, что я жил в то время и мне не нужно рассказывать, как я правильно должен воспринимать то, что было тогда. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Да мне наплевать, что наваяла в своей статейке очередная птица-говорун, секрет кроется в том, что я жил в то время и мне не нужно рассказывать, как я правильно должен воспринимать то, что было тогда. да-да....Е в г е н и й тоже не дремлет,запостил очередную,как он думает,помойку про СССР.он тоже считает,что всё правильно воспринимает всё,что происходило в СССР 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2019 11 минут назад, 4Серый сказал: да-да....Е в г е н и й тоже не дремлет,запостил очередную,как он думает,помойку про СССР.он тоже считает,что всё правильно воспринимает всё,что происходило в СССР Мне и на потуги Евгения с его кибальчишами всё равно, для меня одинаковой околесицей является как идеализация жизни при СССР, так и огульное её охаивание. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение