Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

anika

А вот Серебрянку точно забыли. А там на территории между селом и собственно мкр.Серебрянка тоже полная ж... намечается. :rolleyes:

Администрация города Пушкино в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов населения и правообладателей объектов недвижимости, в части обеспечения доступа к информации по проекту планировки территории 31-го квартала г. Пушкино, ограниченной старым Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережная, информирует о следующем:

1. Земельный участок: ограничен старым Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережная в городе Пушкино.

2. Дата, время и место проведения публичных слушаний:

28 октября 2011 года, в 16.00, в здании администрации города Пушкино по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д. 5, каб. 213.

3. Повестка слушаний: Обсуждение проекта планировки территории 31-го квартала города Пушкино, ограниченной старым Ярославским шоссе, Пушкинским шоссе и ул. Набережная.

4. Порядок размещения демонстрационных материалов и приема предложений:

– информационные материалы размещаются и прием предложений (мнений) по вопросу публичных слушаний осуществляется в администрации города Пушкино по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д.5, в отделе по контролю за обслуживанием жилого фонда и благоустройства по адресу: г. Пушкино, ул. Набережная, д.1 и в администрации Пушкинского муниципального района по адресу: г. Пушкино, Московский пр-т, д.12/2 (общественная приемная) с 12 по 28 октября 2011 г.;

– доступ к демонстрационным материалам свободный с 10.00 до 17.00;

– предложения принимаются в общественной приемной администрации города Пушкино с 10.00 до 16.00 часов по адресу: г. Пушкино, ул. Некрасова, д.5, каб. 105, регистрируются и передаются в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний;

– предложения по вопросу публичных слушаний принимаются лично от каждого гражданина в письменном виде с указанием фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адреса проживания или владения.

5. Телефон для справок: 8-915-110-10-12.

6. Чапурин Олег Георгиевич.

Администрация города Пушкино.

post-3-1319404485.jpg

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Поскольку "Технико-экономических показателей" в pdf-версии Маяка не видно (экономических там, кстати говоря, и нет), до меня только сегодня дошло, какую засаду нам готовят.

Новая "суперстройка" по площади сопоставима с тем, что на западе строит Евросиб (Островского-20 и 22). Но при этом на западе всего 1000 квартир, а тут 3300!

И Евросиб в ходе своей застройки порядка восьми бараков расселил. Польза городу там была налицо.

На 1000 квартир восемь бараков!

Сравните со здесь.

Поделиться сообщением

anika

А вот Серебрянку точно забыли. А там на территории между селом и собственно мкр.Серебрянка тоже полная ж... намечается. :rolleyes:

я это к тому, что общая ж. генплана понятна давно - всё раскрашено революционно красным, а вот конкретности хочется увидеть, чтобы масштаб заценить... может всеобъемлющей конкретности и нет, но вот понемногу из кусочков, начинает складываться довольно апокалиптическая картина китайского уровня - куча народа с огромной вероятностью экологической катастрофы.

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

может всеобъемлющей конкретности и нет, но вот понемногу из кусочков, начинает складываться довольно апокалиптическая картина китайского масштаба.

Администрация как будто проснулась с бодуна и начала действовать по принципу заставь дурака богу молиться, так тот и лоб расшибет.

Сравните со здесь.

Кто здесь будет застройщиком? Не ВИТ ли? :rolleyes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати, недавно с Земляком перешучивался по поводу застройки вокруг его дома 25-этажек. Почти угадал. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кстати, недавно с Земляком перешучивался по поводу застройки вокруг его дома 25-этажек. Почти угадал. :rolleyes:

Я удивляюсь как это в администрации спортплощадку за домом пионеров упустили из виду. Наверно на закуску оставили...следующей администр.,а то им и продавать то нечего будет.

Поделиться сообщением

<..>

Pavel1976, а там ещё при Копыле предлагали забабахать дом, но сё-то не пошло у них. :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

я была сегодня в том районе: там куча гаражей,три очень симпатичных домика , парочка не очень симпатичных и коттедж, на который я любуюсь как на замок из прошлого( я понимаю что новодел, но все равно - сказочный если довести до ума)

мне непонятно зачем его сносить если -это готовый детский сад или детский центр, муж смеется, что видно хозяина посадили вот дом и не достроен- обихожен столько лет.

Я живу в этом районе. Если честно, то там давно уже пора что-то делать, по крайней мере дорогу точно. Вообще это достаточно злачное место, там вечно наркоманы тусовались (про сейчас не скажу), да и просто страшно там :rolleyes:

Единственное, что не устраивает - так это застройка поля от первой школы - вот это точно зря, там и так вокруг школы детям развернуться негде, так и вообще отнимут...

Про коттедж - там живут люди, причем у них вроде квартира в многоэтажке напротив...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Вообще это достаточно злачное место, там вечно наркоманы тусовались (про сейчас не скажу), да и просто страшно там

Чего там страшного? Я там только сегодня на велосипеде с ребенком ехал. Зачем наркоманам туда идти, если под боком парк и куча подъездов?

Кстати, почему бы не застроить территорию пушкинского парка - там ведь тоже темно и страшно, и молодежь бухает на лавочках. И гастарбайтеры его тоже облюбовали. Пользы от этого парка никакой нет. Конечно, надо не башни под 20-25этажей вместо парка построить, а что-нибудь подороже, 10-12 малоэтажных корпусов по 4-6 этажей вполне будет достаточно.

Можно заодно и ВНИИЛМ под топор пустить - там бардак, и срач, и пьянь. Дендропарк запущен, в нем все равно никакой научно-исследовательской деятельности не ведется уже давно. Его же для научных экспериментов создавали, а не для гуляния местных алкоголиков.

А уж лесок между Оранжерейной, Писаревской и 50 лет ВЛКСМ - самое милое дело срубить - кому там он нужен? В том районе очень мало народу живет, а весь лесок засран собаководами.

Столько в городе пропадает полезной территории!

Это ж сколько бараков можно будет расселить при таких объемах застройки! На всех хватит.

А дорогу надо пустить и по правому берегу Серебрянки и по левому (где пока еще ВНИИЛМ). А лучше вообще ее засыпать - все равно она на сточную канаву больше похожа. Или в трубу спрятать.

А в Серебряном береге можно еще 4-й корпус поставить на месте детской площадки и уплотнить буржуев. А то в городе нет свободных площадей под строительство жилья и объектов торговли, а они жируют.

Забыл про сквер у вокзала. Там можно было бы торговый центр разместить на месте куцых палок, торчащих из земли. Которые некоторые наши форумчане называют гордым словом деревья.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Про коттедж - там живут люди, причем у них вроде квартира в многоэтажке напротив...

странно, я каждый раз задумываюсь: какой же барин там жить должен, когда все отделает, а там конца и края не видно, а так там если живут какие то непонятные личности ,то судя по всему они связаны со строительством )))

Поделиться сообщением

Дорога по берегу Серебрянки - хорошее предложение, разгрузит перкрёсток Некрасова и Тургенева

1039

Чего там "разгружать"? там и так движение не настолько интенсивное.

Когда запустят движение по Лермонтова на Ярославку и Учинскую - будет очень оживлённенько. Но дорогу предлагал НЕ Я. Я бы сделал пешеходный бульвар по берегу Серебрянки.

А по поводу якобы сносимых 2-х домов - их, возможно, и сносить то не будут - отселят, отреставрируют, и будет ещё жильё, гостиничка или офисы. Поэтому и нужно дождаться публичных слушаний и задать там все вопросы:

1. Плотность застройки квартала после реализации проекта (входит ли в нормы)

2. Коммуникации

3. Парковки

4. Доля города в проекте (что точно получит город за 3300 квартир)

5. Этапы строительства

Ну каждый может добавить свои вопросы

Изменено пользователем 1039

Поделиться сообщением

1039

Интересно, а в ваших кругах имел место быть вопрос дворовых парковочных мест в той же Серебрянке? Или такие "мелочи" вообще не обсуждаются?))

Поделиться сообщением

1039

А по поводу якобы сносимых 2-х домов - их, возможно, и сносить то не будут - отселят, отреставрируют, и будет ещё жильё, гостиничка или офисы.

Уж если эти два дома расселят, то несомненно сделают потом то, что по схеме - один четырёхсекционный небоскрёб (19-22 этажа) и один двухсекционный (19-22 этажа).

Кто же от такой прибыли (848 квартир в лакомом месте!) откажется.

Поделиться сообщением

...Когда запустят движение по Лермонтова на Ярославку и Учинскую - будет очень оживлённенько...

Я сомневаюсь, что кому-то будет живенько и уж весело.

Тогда ул. Дзержинского встанет окончательно, причём, запрёт сама себя от круга до круга.

Думаю, даже объяснять не надо подробно. "Узких горлышек" в данной "бутылке" несколько аж. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

1039

Интересно, а в ваших кругах имел место быть вопрос дворовых парковочных мест в той же Серебрянке? Или такие "мелочи" вообще не обсуждаются?))

Я не имею ни мальйшего отношения к проектированию зданий, сооружений и пр. на территории Пушкинского района. Но порой через десятые руки выполняю отдельные проекты или расчёты, связанные с транспортной составляющей. По парковкам в Серебрянке не делал ничего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу