Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Малый сказал:
vladoff

как я понимаю, "рыба" - это: Кому..., от кого, для чего. А уж ЧТО написать, в эту "рыбу" решает каждый.

Меня, например, волнует:

- точечная застройка внутри придомовых территорий,

- близость высоток к школьной спортплощадке,

- чудовищное увеличение жителей, а вследствие чего и автотранспорта,

- отсутствие сбалансированной инфраструктуры для новых жильцов (школы, сады, магазины, бытовые услуги...)Неизвестно ещё, как это всё планируется отапливать и водоснабжать;

- транзитная дорога вдоль уже существующих тихих дворов у СБ, которые, явно не рассчитывали на такое соседство;

- наличие транзитной дороги вдоль школы;

- как к этому относятся жильцы частных домов, думаю напишут сами.

Да, предлагать, и настаивать надо на проекте, который отвечает здравому смыслу.

так а всё вышеперечисленное есть в моих предложениях за исключением будущей набережной дороги)

вот такой умный, а остальные думаете такие...

был я на слушаниях.. вместо конкретики начинают какие чиновники и чуть ли не Путин сволочи и при этом даже не подают заявление со своим мнением

поарут, устроят цирк, выпустят пар и пойдут домой

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я и . сказал:

а какой это дом на Некрасова пойдет под снос? Что то я таких не знаю, если угловой, то это маловероятно, проще сделать как соседнему ремонт и замечательно будет( правда после ремонта там мало кто из старых жильцов остался :10: )

12 по плану и рядом тоже трёхэтажеый.. но я сомн5еваюсь что их расселят в ближайшие пять лет...

к тому же там ремонт вроде делали...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Народ!!!

Проблема в том, что у них нет никакой общей концепции города!

Их цель везде понапихать новостроек, что было просто обслуживать инвесторов и застройщиков , ну и возможно получать мзду

Вот они сейчас сделают, а спрашивать с кого? никто не за что не отвечает

тут поле на 20 000 планируют с нуля и одновременно расселять людей из сложившихся кварталов.. тут уж извините выберите либо одно либо другое

Поделиться сообщением

я и .

Цитата
а какой это дом на Некрасова пойдет под снос? Что то я таких не знаю, если угловой, то это маловероятно, проще сделать как соседнему ремонт и замечательно будет( правда после ремонта там мало кто из старых жильцов остался 107[1].gif )

Красные дома на схеме слева вверху

post-3-1319380298.jpg

Поделиться сообщением

vladoff сказал:
  я и . сказал:

а какой это дом на Некрасова пойдет под снос? Что то я таких не знаю, если угловой, то это маловероятно, проще сделать как соседнему ремонт и замечательно будет( правда после ремонта там мало кто из старых жильцов остался :10: )

12 по плану и рядом тоже трёхэтажеый.. но я сомн5еваюсь что их расселят в ближайшие пять лет...

к тому же там ремонт вроде делали...

Если их и не расселят в реале, то используют голоса жителей сейчас, во время общественных слушаний, как таран.

Подкупают людей, обещая халявное жильё.

А ремонт да, делали. И по пушкинскому телевидению горделиво показывали.

Поделиться сообщением

Grigor сказал:

Если их и не расселят в реале, то используют голоса жителей сейчас, во время общественных слушаний, как таран.

Подкупают людей, обещая халявное жильё.

ну так а как же ещё... а они поведутся и поверят

между прочим как мне сказали шевердин не выполнил договор по которому должен был переселить жителей рядом стоящих бараков

Кстати а квартиры все идут не городу , а району.. это выяснилось , когда решали вопрос с погорельцами в Звягино.. цирк одним словом

Поделиться сообщением

Выкладываю "рыбу", можете редактировать, дополнять, убавлять, главное в "шапке" не забудьте свои координаты: ФИО, место жительства и паспорт (№, когда и кем выдан).

В администрацию города Пушкино

Московской области

от ФИО

проживающего по адресу:

г. Пушкино, ул...., дом №, кв. №

паспортные данные: №серия, выдан 00.00.20ХХ кем?

Возражения и замечания

по проекту планировки территории в г. Пушкино,

ограниченной ул. Тургенева, р. Серебрянкой, местным проездом 5-ти этажного жилого дома № 9, территорией общеобразовательной школы №1 и придомовой территорией 9-ти этажного жилого дома №5-а по 2-му Некрасовскому проезду

В исполнение своих прав на местное самоуправление и в целях соблюдения моих прав на благоприятные условия жизнедеятельности, я заявляю о недопустимости данного проекта по следующим основаниям:

1. Недопустимость уплотнительной застройки центра города, что приведет к увеличению населения данного квартала в 2 раза.

2. Увеличение населения сверх допустимых значений в данном квартале, что принесёт непредсказуемые последствия.

3. Значительное увеличение автомобильного потока в центре, что приведет к постоянным пробкам, проблемам со стоянками и напряженности среди населения.

4. Увеличенный автомобильный поток нарушит и ситуацию на въезде в город в м-не Дзержинец, где наступит транспортный коллапс.

5. Нанесение экологического ущерба р. Серебрянке в связи с проложением автомобильной дороги в непосредственной близости.

6. Недопустимость сокращения школьной территории и застройку в непосредственной близости от школы.

7. Увеличение населения повлечет недопустимую нагрузку на работу школы и существенное ухудшение образовательного процесса.

8. Недопустимая избыточная нагрузка на инфраструктуру квартала, увеличит аварийность и угрозу жизни населению.

9. Недопустимость подобных хаотичных мероприятий по рассмотрению проектов до разработки концепции развития города и окончательного понимания каким хотят видеть город его жители, являющиеся главными участниками местного самоуправления и во благо которых обязаны органы местного самоуправления принимать правовые акты.

На основании вышеизложенного требую соблюдения моих конституционных прав и незамедлительного прекращения каких-либо разработок по данному проекту до разработки и всеобщего обсуждения концепции развития города с последующим принятием генерального плана города и нормативных актов в соответствии с принятой концепцией развития города.

дата

подпись

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Юр, загрузите файл с образцом заявления куда-нибудь и ссылку на него и пояснение сделайте в подписи своего ника.. я тож продублирую

Поделиться сообщением

Цитата
был я на слушаниях.. вместо конкретики начинают какие чиновники и чуть ли не Путин сволочи и при этом даже не подают заявление со своим мнением

поарут, устроят цирк, выпустят пар и пойдут домой

Видел такое, лучше бы такие на слушания не приходили.

Так что, будьте осторожны, буйных не оповещайте. Им лишь-бы поорать.

Поделиться сообщением

Т.е. те, кто сейчас живёт в ветхом жилье, у кого появилась хоть какая-то надежда на расселение - это не жители города? Полуфабрикат? Их за 101-й км? У всех жизнь по-разному складывается. Я не имею отношения к данному проекту. Я вижу минусы (как и в любом другом проекте) и вижу плюсы. Для того и объявлены слушания. На них НУЖНО прийти и высказать свои пожелания и мнения. По АТАКУ почти на ровном месте бучу подняли -А ПРОЕКТА ЕЩЁ НЕТ. И ЗДЕСЬ НЕТ - есть проект планировки. Строить будут однозначно. Кстати, в Области Лисина "журят" за неактивное привлечение инвесторов для застройки города, так что нынешняя власть, возможно, ещё будет вспоминаться хорошим словом. Уж новые Чины то развернуться, иначе Чинами не будут. По городу МОРЕ проектов есть, реализуетяс из них единицы. Тем на форуме для всех не хватит. Все на публичные слушания.

Поделиться сообщением

1039 сказал:
Т.е. те, кто сейчас живёт в ветхом жилье, у кого появилась хоть какая-то надежда на расселение - это не жители города? Полуфабрикат? Их за 101-й км? У всех жизнь по-разному складывается. Я не имею отношения к данному проекту. Я вижу минусы (как и в любом другом проекте) и вижу плюсы. Для того и объявлены слушания. На них НУЖНО прийти и высказать свои пожелания и мнения. По АТАКУ почти на ровном месте бучу подняли -А ПРОЕКТА ЕЩЁ НЕТ. И ЗДЕСЬ НЕТ - есть проект планировки. Строить будут однозначно. Кстати, в Области Лисина "журят" за неактивное привлечение инвесторов для застройки города, так что нынешняя власть, возможно, ещё будет вспоминаться хорошим словом. Уж новые Чины то развернуться, иначе Чинами не будут. По городу МОРЕ проектов есть, реализуетяс из них единицы. Тем на форуме для всех не хватит. Все на публичные слушания.

вы адекватный и умный человек же...

ну блин.. вам же сказали что мы не против расселения и тп...

а благодаря администрации и вам на слушаниях будут крики и срачь.. уж простите за слова

надо заранее всем встретиться и перетереть тему.. чего мы хотим и прийти к консенсусу - общему мнению

Поделиться сообщением

Дорога по берегу Серебрянки - хорошее предложение, разгрузит перкрёсток Некрасова и Тургенева, эти же улицы. НО - по берегу, наверное, пора делать пешеходные зоны, а не дороги. Ну и жители существующих и проектируемых зданий....., в общем не Айс

Поделиться сообщением

1039 сказал:
Дорога по берегу Серебрянки - хорошее предложение, разгрузит перкрёсток Некрасова и Тургенева, эти же улицы.

1039 вы читали что я писал на 2 страницах несколько раз??? я об этом писал же

на счёт людей.. если мы сейчас не договоримя об общей позиции то на слушаниях будут одни кудахтания и выиграют от этого только чиновники и будущие застройщики

вам это надо?

Поделиться сообщением

vladoff сказал:
  1039 сказал:

вы адекватный и умный человек же...

ну блин.. вам же сказали что мы не против расселения и тп...

а благодаря администрации и вам на слушаниях будут крики и срачь.. уж простите за слова

надо заранее всем встретиться и перетереть тему.. чего мы хотим и прийти к консенсусу - общему мнению

Благодаря МНЕ на слушаниях не буде ничего из перечисленного. Я обязательно приму в них участия и выскажу СВОИ замечания к проекту (как говорил, они есть).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу