Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Благодаря МНЕ на слушаниях не буде ничего из перечисленного. Я обязательно приму в них участия и выскажу СВОИ замечания к проекту (как говорил, они есть).

это вы, а что будет в головах простых людей вы подумали?

говорю нужна общая позиция всех жителей данного квартала..

если все будут петь на разный лад ничего не добъется каждый

надо конкретные предложения.. чего не надо вообще и что надо изменить

плюс опять же не имея генплана и концепции города - это всё бред сивой кобылы, а не планы строительства

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Начали строить дом на Ярославке (Альфа-Бест фирма застройщик, вроде). Нарушения есть. Но никто не рыпнулся (кроме единиц, живущих рядом ), чтобы стройки не было. На публичных слушаниях - всё Ок! Ну что ж ВЫ не встали на защиту местных жителей?. А там ведь просто строят на ровном месте, никого не расселяют, коммуникации рядом, красота....

Поделиться сообщением

Начали строить дом на Ярославке (Альфа-Бест фирма застройщик, вроде). Нарушения есть. Но никто не рыпнулся (кроме единиц, живущих рядом ), чтобы стройки не было. На публичных слушаниях - всё Ок! Ну что ж ВЫ не встали на защиту местных жителей?. А там ведь просто строят на ровном месте, никого не расселяют, коммуникации рядом, красота....

А я чего должен за весь город отвественность нести.. а хрен ли вы сами не стали тогда?

я например имею квартиру в центре города и прекрасно представляю чем грозит данный проект

и хватит наездов.. то мы против расселения из бараков и тп.. мож хватит людям мозги засирать?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Кстати а хрен ли вы мне так свою почту не прислали чтобы я вам скинул текст набросок предложений по проекту? вам насрать на другие мнения и вам только важно ваше?

Поделиться сообщением

А я чего должен за весь город отвественность нести.. а хрен ли вы сами не стали тогда?

я например имею квартиру в центре города и прекрасно представляю чем грозит данный проект

и хватит наездов.. то мы против расселения из бараков и тп.. мож хватит людям мозги засирать?

Да не кипишите, в общем-то общее дело делаем, просто иногда надо меньше говорить, а больше делать. ПРОСТО ДЕЛАТЬ!

Поделиться сообщением

Да не кипишите, в общем-то общее дело делаем, просто иногда надо меньше говорить, а больше делать. ПРОСТО ДЕЛАТЬ!

На собрании жителей сегодня я был и много чего делал всякого полезного вообще и чё?

я не понимаю почему ни администрации ни сторонники строительства сами не идут на компромисс и общую выработку решений?

Поделиться сообщением

Т.е. те, кто сейчас живёт в ветхом жилье, у кого появилась хоть какая-то надежда на расселение - это не жители города? Полуфабрикат? Их за 101-й км? У всех жизнь по-разному складывается. Я не имею отношения к данному проекту. Я вижу минусы (как и в любом другом проекте) и вижу плюсы. Для того и объявлены слушания. На них НУЖНО прийти и высказать свои пожелания и мнения. По АТАКУ почти на ровном месте бучу подняли -А ПРОЕКТА ЕЩЁ НЕТ. И ЗДЕСЬ НЕТ - есть проект планировки. Строить будут однозначно. Кстати, в Области Лисина "журят" за неактивное привлечение инвесторов для застройки города, так что нынешняя власть, возможно, ещё будет вспоминаться хорошим словом. Уж новые Чины то развернуться, иначе Чинами не будут. По городу МОРЕ проектов есть, реализуетяс из них единицы. Тем на форуме для всех не хватит. Все на публичные слушания.

1039,

Это Вы о чём и кому? :10:

Те, кто живёт в ветхом жилье, тех расселяют и без Вас. Так что не стоит спекулировать уже. Но многих переселяют в б/у жильё.

Вы хоть в курсе сколько квартир в новостройках перепадает очередникам? Поэтому ещё раз повторяю, Ваша истерия похожа на провокацию, т.к. никаких аргументов, только эмоции. Учитывая, что Вас не касается этот вопрос (очередники), предполагаю, и пофиг даже на очередников, иначе подобную ерунду не писали бы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Многие высказываются против уплотнения населения и стройки,НО не забывайте,что Московская область на 90% состоит из приезжих.

Поэтому глагол "понаехали" по отношению к таким застройкам просто неуместен.

А людям где жить?

К примеру,есть у меня знакомые из соседней Владимирской области-им,извините,чет там спокойно не сидится-тоже,видите ли,хотят.

И сколько у каждого таких знакомых!

Не забывайте о людях, господа!

А то-"мы живем и нам пофиг на остальных".

Поделиться сообщением

Многие высказываются против уплотнения населения и стройки,НО не забывайте,что Московская область на 90% состоит из приезжих.

А людям где жить?

К примеру,есть у меня знакомые из соседней Владимирской области-им,извините,чет там спокойно не сидится-тоже,видите ли,хотят.

слушайте вот допустим у вас там коттедж на который вы заработали своим горбом..

А администрация решила вас переселить в квартирку...

Вы будете радоваться за тех новоселов которые купят там квартиры на месте вашего дома?

на мой вгляд что одни что другие имеют права на свою точку зрения

но покупаю квартиру человек должен думать в каком городе он будет жить...

иметь на одну комнату больше иногда не имеет значения теряя половину жизни в пробках, беготни по инстанциям и тп

ну как то так

Ребят.. говорю.. давайте конкретно с жителями соберемся у которых разное мнение и прийдем к консенсусу.. ну еслки палки эт ж я вам предлагаюю

если такой критикан и пессимист как я это говорит то может реально стоит это сделать?!

Поделиться сообщением

да расселять конечно людей надо, но бараки возле Озерной только за ( пластиковых окон просто нет), а вот те кто живет вдоль берега серебрянки вряд ли захотят отселяться- им и так там хорошо.А вот дому по Некрасовскому надо не ждать когда их в центр отселят , а добиваться что б ремонт их дома сделали , что б на него приятно было смотреть как и на его соседа( правда сосед конкретно горел сначала-зато теперь там квартиры с потолками в три метра, очень неплохой планировкой и знанием всех соседей)

а вообще конечно ждать расселения -это худшее что можно придумать :10:

приятель двенадцать лет ждал квартиру, дали и тупой вопрос( дочка уже вышла замуж, сын женился) : зачем мне эта 4 комнатная?

Поделиться сообщением

А людям где жить?

ManiA, да не проблема, государственник Вы наш! )))

Всё равно скоро россия окажется в границах Московского княжества времен Ивана Калиты.

К сведению: смертность в нашем районе превышает рождаемость в 2,5-3 раза. Можете в ЗАГСе узнать. За 10 лет численность населения района, тем не менее, выросла на 10%. Поэтому кому Ваш пост направлен, а? Кого "удивили"?

О людях как раз не забываем, в отличие от Ваших спекуляций и "забот".

Повторяю ещё раз. Город уже перерос свои возможности. Если кому-то не в терпеж переезжать и жить, то для всех желающих есть поля на Нов. Ярославке, где собираются строить новые микрорайоны. я бы и сам туды переехал с удовольствием, тока кто ж мне даст-то? :D

Так что, маня, а обо мне подумали? :10:

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

ManiA

Ты неутомим. То ты против освобождения сквера от торгашей,то ты за вырубку рощи. Сейчас обсуждаем грядущую зад...цу связанную с застройкой вышеуказанной территории... и ЗДЕСЬ ты!!! Я поражаюсь кипящей в тебе энергии. :10:

Поделиться сообщением

Pavel1976

Он просто тролль и провокатор. Он питается твоей энергией. Его надо морить голодом игнорировать. Тогда он потеряет интерес и передет в др. тему. :10:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

...А вот дому по Некрасовскому надо не ждать когда их в центр отселят , а добиваться что б ремонт их дома сделали , что б на него приятно было смотреть как и на его соседа...

я и ., а Вы в курсе, как в начаое нулевых обваливался в этом доме потолок, чуть ребенка не убило, как часть стены обвалилась со двора... Этот дом необходимо переселять и сносить. Все перекрытия гнилые, трубы в свищях и слизнях. Если кто-то и делает в своей квартире ремонт, то мало от этого лучше становится.

Поделиться сообщением

Обеими руками ЗА - причина - друг с женой и маленьким ребёнком ютятся в 15-метровой комнате коммуналки с "отличными" соседями дома на Некрасова, который пойдёт под снос. На новую хату им никогда не накопить. Это реальная для них возможность переехать в новую квартиру. И таких семей в этом доме хватает, в Администрации сказали, что если инвестконтракт будет подписан - будет новое жильё. Но Вам то их проблем не понять. Главное - кричать, что стройки в таком виде - ПЛОХО! может и не всё по проекту хорошо и продумано, но......

Ну почему же нам не понять их проблем.

Только объясните пожалуйста - почему Администрации для расселения этих всего лишь двух домов понадобилось строить именно 3300 новых квартир? А 500 или 1000 квартир никак не хватило бы?

Не слишком ли крутой "паровоз" в виде (очень) заинтересованных жителей двух домов, один из которых 1-2 года назад был образцово отремонтирован городом, придумала администрация для проталкивания суперстройки, равной которой ещё не было, в центре на берегу Серебрянки?

СЕМЬ новых Серебряных Берегов. На крохотной территории.

Пару-тройку лет назад была опасность строительства нескольких башен на восточном берегу Серебрянки, во ВНИИЛМовском парке. Те башни построить не дали, но, похоже, теперь решили за всё отыграться на западном берегу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу