LockAl 9 050 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо девочки ) Molly Malone про еду можно читать вечно, особенно когда автор понимает о чём пишет ) но я могу спать спокойно, печень больше не хочу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 8 июня, 2015 Вчера на ужин, сегодня на обед и ужин - гороховый суп из копченого окорока, запеченная курица с чесноком и овощной салат. Дети уехали к бабушке, а привычка готовить на четверых осталась Суп, наверно, неделю есть будем 5 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 июня, 2015 Есть у меня один секрет - в компот всегда кладу лавровый лист и гвоздику, сразу после выключения кастрюли. Придает особый аромат и какую-то резкость, что ли, свежесть.кусочек имбиря в компот тоже придаёт ему пикантный вкус. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 июня, 2015 а привычка готовить на четверых осталась кто бы научил всегда получается суп на два дня, ужин на один вечер, и когда я научусь готовить по многу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 кто бы научил всегда получается суп на два дня, ужин на один вечер, и когда я научусь готовить по многу очень правильно! Больше чем на 2-3 дня готовить суп невкусно а ужин... ну максимум сам ужин и взять на работу на обед ... вот так правильно ИМХО .... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 июня, 2015 Вчера на ужин приготовила утиные грудки в духовке и кабачки - баклажаны на сковороде гриль. Готовить я отвыкла, но мастерство не пропьешь ) Пардон, фоток не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2015 Башенки из кабачков с прослоечкой из помидоров и чеснока со сметаной и зеленью. Готовила на завтра (вкуснее, когда настоятся). Одну башенку сразу съела, не выдержала В сок очень вкусно хлеб макать 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июня, 2015 то бы научил всегда получается суп на два дня, ужин на один вечер, и когда я научусь готовить по многу ) а у меня с супами траббл наоборот - начинаю варить в одной кастрюльке, а по ходу процесса в неё всё не вмещается и приходится разливать на две и это... научите меня варить суп, чтобы в нём жидкости было не 50/50 с гущей, а то и похуже, а хотя бы в два раза побольше.... ужос просто! грибной суп у меня зачастую как грибная перловая каша со сметаной)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июня, 2015 Я всегда густой варю, все в семье любят, чтобы ложка стояла, но правда второе не едят на обед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А в грибной люблю вермишель добавлять, такую, чтобы не разваривалась, вот с перловкой никогда не пробовала Изменено 11 июня, 2015 пользователем NIC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 июня, 2015 ) а у меня с супами траббл наоборот - начинаю варить в одной кастрюльке, а по ходу процесса в неё всё не вмещается и приходится разливать на две и это... научите меня варить суп, чтобы в нём жидкости было не 50/50 с гущей, а то и похуже, а хотя бы в два раза побольше.... ужос просто! грибной суп у меня зачастую как грибная перловая каша со сметаной)) Мы с тобой одной крови - у меня вечно борщ в кастрюлю еле вмещается и норовит стать рагу Но я и не люблю, когда суп жидкий 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 А я сегодня выпытывала у Алешкиной рецепты печенюх и пирогов, в итоге- харчо и блины на кефире 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 @JuliaGEm, @NIC, @anika, девочки, помню свой первый суп - общаговско-студенческий, из рыбной консервы... тогда я еще не знала о чудесах риса на второй день. Ну ничо, кашу тоже съели . Грибной варю кстати с рисом всегда, и только с ним - а маман только с вермишелью мелкой. В супах тоже ложка стоит, особенно в сборной солянке. Вообще с глазомером беда - готовлю на двоих как на роту 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 июня, 2015 Башенки из кабачков с прослоечкой из помидоров и чеснока со сметаной и зеленью. Готовила на завтра (вкуснее, когда настоятся). Одну башенку сразу съела, не выдержала В сок очень вкусно хлеб макать ого! Здоровска!!!! А рецепт можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2015 А блин, по теме ужина: два салата, свежий и из хвастов кулинарных, который вчера ваяла; макароны по-флотски со смешанным фаршем; печеньки и компот 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение