Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 июля, 2015 Традиционно курица. Запечённая. С начинкой 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 6 июля, 2015 макароны "по-флотски" с мясом и найденными в лесу грибами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) сын приготовил ужин мясо потушил в соусе солёненьком (сложный вкус , не могу догадаться из чего ) на тарелке мне подали с ягодным соусом про гречку честно сказал, лень было гарнир придумывать ради этого стоит жить ! Изменено 9 июля, 2015 пользователем LockAl 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 9 июля, 2015 а у меня перцы фаршированные и корюшку из Питера привезенную пожарила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2015 @gimini, а у меня тоже перцы, и капуста тушеная 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июля, 2015 Шаурма. Большая, вредная, вкусная Я и половины не осилила, муж на завтрак доедал. С курицей (филе бедра), а в соус добавила немного хариссы. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily4 22 Опубликовано 10 июля, 2015 Сегодня буду делать на ужин пиццу с салями и зеленым базиликом. Вот такую - Заходите в гости http://vaseda.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2015 корюшку из Питера привезенную пожарила Однажды пожарил - два дня кухню проветривал.... 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @victorian, А ты какую корюшку жарил? Из Питера привезенную, или у нас купил? У нас то, что круглый год продается под гордым названием "корюшка" ни фига не корюшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) У нас то, что круглый год продается под гордым названием "корюшка" ни фига не корюшка gimi я иду к тебе за настоящей корюшкой! (Кто корюшки не едАл, Тот в Питере не бывал. Питерская долюшка, Черный хлеб и корюшка. Мне рыбки этой аромат, Напоминает Летний сад, Кто жарить корюшку умеет, Тому из Питера повеет! Как зов Великого Петра, Нам корюшки поесть пора!) Изменено 10 июля, 2015 пользователем victorian 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 июля, 2015 сегодня перцы фаршированые) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2015 Томатный суп. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 А я буду готовить грузинское блюдо Чакапули. Барашек, тушеный с травами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2015 А я буду готовить грузинское блюдо Чакапули. Барашек, тушеный с травами Молли, вот опять ты со своими искушениями!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavito 10 Опубликовано 10 июля, 2015 а я буду запекать курицу в духовке с картофелем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение