gimini 19 881 Опубликовано 26 мая, 2015 кабачковые блинчики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 мая, 2015 Чебуреки жарила. Опять фигня с тестом - рвалось. Вывод - все дело в чужой кухне. Не мое это уже, не мое. Хочу домой. Кстати, народ чебуры одобрил И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 26 мая, 2015 @Алешкина, вот главное народу понравилось. У меня все эксперименты так же - на вид бывает не очень, а на вкус отлично =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня сегодня мороженка Молоко не люблю, а что-то надо после эфира... 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 мая, 2015 @Enigma Kuutar, да ладно. У тебя - на вид не очень??? Фото всегда обалденные! И ооочень аппетитные! Вот как на соседней странице, к примеру 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 26 мая, 2015 @бусинка, Это тебе за вредность @Алешкина, ну я не все "творения" показываю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 мая, 2015 У детей счастье какие красивые и румяные ) возьмите меня в свои дети 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 мая, 2015 На ужин обожаемые кебабчики из баранины со сметанно-чесночным-укропно-кинзо-паприко соусом с пюрешечкой. И еще помидорки вяленые в микроволновке. Сделала две маленьких баночки, муж очень любит. На фото где на тарелке они еще не готовы, это после первого периода вяления 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 881 Опубликовано 27 мая, 2015 На ужин обожаемые кебабчики из баранины со сметанно-чесночным-укропно-кинзо-паприко соусом с пюрешечкой. И еще помидорки вяленые в микроволновке. Сделала две маленьких баночки, муж очень любит. На фото где на тарелке они еще не готовы, это после первого периода вяления Рецепт помидорок плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2015 помидорки вяленые в микроволновке. а можно рассказать как в микроволновке? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 мая, 2015 На ужин обожаемые кебабчики из баранины со сметанно-чесночным-укропно-кинзо-паприко соусом с пюрешечкой. И еще помидорки вяленые в микроволновке. Сделала две маленьких баночки, муж очень любит. На фото где на тарелке они еще не готовы, это после первого периода вяления Прикрепленные изображения Смотрю и усиленно читаю мантру: "Я веган..я веган..я веган" 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 516 Опубликовано 27 мая, 2015 Смотрю и усиленно читаю мантру: "Я веган..я веган..я веган" зачем себя насиловать? 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 689 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) зачем себя насиловать? Потому что не все могут жрать на ночь жирное жареное мясо Пойду-ка я схожу за мороженкой P.S. Помидорки - Давно хочу попробовать. Изменено 27 мая, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 мая, 2015 Помидорки http://forum.say7.info/topic57485.html 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение