Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @victorian, Ага, я такая Барашек уже тушится с вином, начинаю резать зелень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @Mavito, Фотку не забудьте сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 @Molly Malone, а мои баклы? Или все-таки не будешь? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 10 июля, 2015 Однажды пожарил - два дня кухню проветривал.... Я так и знала, что ты просто хвастун и рыбу ни фига готовить не умеешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @Алешкина, Обязательно приготовлю баклы! Я сегодня поперла на рынок на западную сторону. Раздумывала, что бы такое приготовить... И вижу: Он. Барашек молодой, кореечка, молочком пахнет, и недорогой. И как зомби сказала себе "чакапули, чакапули, я должна приготовить чакапули" Вчера еще повезло мне: сидела у калитки, сорняки выдирала, и сокрушалась "где мне найти тархун?" И вдруг вижу: идет Она. Соседка, у которой тархун точно растет, а он обязателен для чакапули. Я ломанулась к ней в прямом смысле на коленях, там же сорняки Выпросила кустик, посадила. Щас обрежу для ужина, он вроде как еще лучше расти потом будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @Molly Malone, а я прискакала с работы, накидала в тарелку перцев фаршированных, чуток капусты тушенной, и отдельно баклов положила. Открыла пивка, так хорошо и душевно... Приползла в комнату, включила сериал - блиииин, я опять нормально баклажаны не сфоткала Ну теперь уже завтра, честно-честно Изменено 10 июля, 2015 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 О да, я это сделала! Божественно вкусно! Чакапули по-грузински, или барашек с травами, ткемали и белым вином 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 @Molly Malone, оооо, как это красиво!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июля, 2015 @Molly Malone, Oh my God!!! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @Алешкина, Спасибо! Это не только красиво (сама сижу и любуюсь на кастрюлю с чакапули) но и нежно: мясо можно есть губами. Есть кислинка, в меру острота. Блюдо изумительное. Меня сегодня Грузинка с Сала вдохновляла и давала наставления. На очереди сациви по-грузински 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 @Molly Malone, смысл блюда какой? Мясо вареное или все таки тушеное, предварительно обжаренное? Мой организм отказался категорически есть парную вареную баранину (национальное блюдо калмыков). Жареную, шашлыки из барана, фарш - котлеты там - только в путь, все прекрасно. А вот свекровь вздумала накормить мясом с картошкой - не пошло вообще даже запах не смогла перенести И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 июля, 2015 @Алешкина, Баранина тушеная получается, пропитанная травами. Предварительно не обжаривается. Но именно молоденький барашек, ягненочек, не вонючий Там еще сок очень вкусный. Руками ешь барашка, макаешь в сок, ложкой сок пьешь, лаваш в сок окунаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2015 @Molly Malone, да там тогда тоже баран до года был, молодой совсем, отец сам выбирал . Боюмь тогда блюдо не для меня. Ну и ладно, должно же быть хоть что то, что я есть не могу (блин, люблю мужа, но вот блюда с его родины есть для меня невозможно, просто брррр И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июля, 2015 А вот свекровь вздумала накормить мясом с картошкой - не пошло вообще даже запах не смогла перенести А может проблема не в мясе с картошкой, а в чем-то другом? Прислушайтесь к себе. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 @victorian, не очень поняла что имелось в виду, но на всякий случай скажу, что была еще одна попытка поесть отварной баранины - закончилась так же плачевно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение