Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 Хвастанусь. Вот так вот меня провожают родители (ну на самом деле это было вчера, не рискую выпивать перед самолетом ). Отбивные с пюрешечкой, помидоркой "Черный принц", молодым салатиком и редисом с дачи, ну и салатик куриный Ну и 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2015 Лосятина на ужин... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 мая, 2015 @.Nusha., А кто лося завалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2015 @.Nusha., А кто лося завалил? Лосеувальщик...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 мая, 2015 @.Nusha., А кто лося завалил? Да сам он, шел-шел, да завалилсо...Божественно вкусна, аднака. В прошлый раз лось был в соусе с приправками, а этот натюрель. Абалденный... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 мая, 2015 @Ded Mazai, Что-то я сомневаюсь, что лоси такие слабые пошли. Его явно кто-то завалил, и я догадываюсь, кто Почитайте прикольный отчет, там в конце про лося тоже будет. Вам как охотнику-рыболову интересно будет. http://hulinar.ru/2012/03/30/%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%bb/ Я теперь жесть как хочу пельмени с лосятиной... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) @Molly Malone, сорри за жуткий офф, отчет про реку Сосьва, как я понял? Был я там, привкус печеного на костре хариуса и шашлыка из глухарей(нигде их не видел в таком количестве) до сих пор в голове не выветривается... Очень красивая река, особенно верховья - Ляпин и Хулга. Хрустальная мечта туда снова попасть, но время не позволяет... Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 мая, 2015 @Ded Mazai, А фиг знает про какую реку. Это не я писала, но перечитываю постоянно: сразу настроение поднимается, как будто там побывала и пельменей поела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 июня, 2015 Тазик окрошки. И завтра на обед тоже 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 июня, 2015 @Алешкина, простите, вот не понимаю я это блюдо, и все тут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 июня, 2015 Эм... окрошка, збс) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 июня, 2015 @Dolce, а, это на любителя! Вот у меня муж это блюдо ест только в виде салатика - так я его и готовлю, когда он в рейсе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2015 опять думать что приготовить..((((настраиваюсь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 4 июня, 2015 @Dolce, а, это на любителя! Вот у меня муж это блюдо ест только в виде салатика - так я его и готовлю, когда он в рейсе Вот я вечно и ржу, что это оливье с квасом или кефиром вместо майонеза. Тоже её не понимаю... То ли дело холодный борщ 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 июня, 2015 Я ем абсолютно все, кроме одного - окрошки. На кефире или там айране еще не вызывает отторжения, а вот когда все это квасом заливают... Даже смотреть не могу на такое Оказывается, я не одна такая. Мужу давно обещаю приготовить, планирую вместо колбасы свиной язык. Ему с квасом, а себе майонезом заправлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение