Гость porshe Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот он...Осенний,томатно-сельдерейный овощной супчик....Осенью он как никогда хорош...Картофель разварной,деревенский придает бульону нежную бархатистость,спелые домашние томаты,стебли сельдерея и свежая зелень с чесночком придают ему неповторимый осенний аромат... Лук с морковкой пассирую,добавляю картофель,сельдерей(стебель),кипяток и томлю до готовности так,чтобы овощи упрели как в печи,но сохранили свою целостность,поэтому не мешаю супец....Отдельно томлю очищенные и мелко порезанные помидоры.Когда овощная основа совсем готова,добавляю туда томатную массу,солю,перчу,добавляю специи, даю соединиться,протомиться овощам минут десять(пенку всегда снимаю с поверхности по мере появления),добавляю мелко нарезанный чеснок,зелень,выключаю,закрываю плотно крышкой и даю супцу настояться....Подаю со сметаной,готовлю только на раз.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2012 ну вот...кто-то супчиком хвастается....а кто сидит жует сухофрукты...на очереди чай с булочкой....а до ужина еще как до луны пешком....и страдает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 14 сентября, 2012 Не...Не хвастаюсь...Делюсь...Да и ужин то вчерашний...Боюсь сегодня вообще кроме травяного чая с медом уже ничего не сможется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Мятный чай и пара овощей. И может банан - на десерт. А перед этим 40 минут на дорожке и час фит-бокса - вместо основного блюда. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Dodgy Banana 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Dodgy Banana, голодновато((( а я сделаю ежики наверн....или ленивые голубцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) жаркого хочу, и шариков сырных с чесноком.......пакеты дотащила, сейчас займусь......еще оладья печеночные, но не знаю хватит ли на них время.... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lylya 7 Опубликовано 18 сентября, 2012 У нас сегодня плов, урааа! Я обожаю плов. Делаю его не очень жирным, потому как готовлю довольно часто, моя воля, то готовила бы вообще каждый день.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 сентября, 2012 такс...к ленивым ежикам прибавился пирожок с замороженными ягодами....из остатков всякой всячины в холодильнике 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2012 .И даж рюмочку водки,настоянной на можжевеловых ягодах тоже купила ягод этих,надо настоять) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ребрышки свиные я тушила с овощами в сметане... и пюре картофельное на гарнир, с ложкой соте из баклажан и горсткой квашеной капусты - все на большой тарелке...И даж рюмочку водки,настоянной на можжевеловых ягодах мужу налила - болеет гриппом он у меня.....((( Жаль, что фото нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну к Вам хоть не заходи.Обзавидуешься слюней наелотаешься.Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 19 сентября, 2012 Нет сил-нет фотоТож хвораю....И пью,пью,пью горячий чай,воду......как насос....((( Ни че се нет сил!!! Такого наготовить! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 24 сентября, 2012 Болезно....А от этого лениво... Сегодня плита готовит сама..... Восемь средненьких кусочков говядины .................. ... Фига-се ЛЕНИВО.................. :appl: :appl: по мне лениво и болезно ---- это покупные пельмешки и сосисоны................ 1 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 сентября, 2012 На ужин потушила поросячью грудинку с луком,морковкой и чесноком,на гарнир сварю гречку. Заодно обновила свою очередную керамическую кастрюльку! 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ням ням 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение