Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2012 В 11.06.2012 в 12:22, porshe сказал: Людмил...Красота-страшная сила...А если она еще и съедобна-так ей цены нет!!! А я сегодня (чего только лень с человеком не сделает )-с утра испекла мужу пиццу с фрикадельками(попробую фото попозже выложить)-он у меня ее горяченькую с молочком прям в беседке под вишней и вкушал...А потом решила не заморачиваться и приготовила холодный борщ прям в одной кастрюле-ничего предварительно не маринуя..Заложила мелко нарезанный лук,капусту(соломкой),картофель(брусочком),залила водицей,приготовила,посолив,поперчив,добавив лавровый лист-довела до готовности овощи ...и в самом конце добавила две большие нашинкованные мелкой соломкой отварные свеклы,как закипело,убавила,сняла овощную пенку дочиста,добавила укроп,зелень чеснока,три зубчика самого чеснока,соль одного лимона,сахар,перец и чуть чуть еще соли-получился абсолютно постный борщ идеально рубинового цвета -без единой жиринки с классическим сладко-кислым и пряным вкусом летнего борща-только достаточно густоватый....Сейчас он остыл-поставила охлаждаться в холодильник...Мужу подам как холодный борщ ,разбавив кефиром и добавив туда куриные крошечные фрикадельки и сметанку... ...женюсь!!!!!! )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 У нас,-плов---> 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 003 Опубликовано 15 июня, 2012 выгоните меня отсюда пинками у меня на ужин десять орешков миндаля и клубика с самодельным йогуртом (ну, может еще малосольный огурчик там... или свеколку проверю, как там маринад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 003 Опубликовано 15 июня, 2012 В 15.06.2012 в 17:02, porshe сказал: Иди свеклу проверяй ....Ты сильная-выдержишь-ведь у тебя скоро праздник живота наступит надолго-потому воздержание необходимо.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2012 ..надо быстрее заказать кухню, с вами и правда долго не протянешь ))) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2012 , Это не мои творения )) я там "смотритель", чтоб не "перетворили" свое тут http://polya-kushaet.livejournal.com/?skip=10 , и то только детское, а вообще у меня кулинарный кризис )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2012 Без картинок(( Запеченный перец фаршированный мясом и брокколи....ну и блинчики с мясом + овощной салатик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 июня, 2012 Овощной салат, черный хлеб, селёдка, квас 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 июня, 2012 Блиныыы кто с чем хочет)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 003 Опубликовано 21 июня, 2012 Ребенок вчера задумчиво жуя клубничку: - Мама, а у нас селедка есть? - Нет.. - Завтра купишь! - Купи, пожалуйста, завтра. - Купи, пожалуйста, завтра две! Так что на ужин две селедки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2012 А я вчера весь вечер убила на сегодняшний ужин...сделала офигенский (надеюсь) гуляш....ice tea, мож еще вечерком шарлотку сделаю...а то яблочки с Майорки пропадают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 Ну и в завершении банкета ,-ужин для сильной половины человечества... (голубцы и пюрешка ) 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июня, 2012 Блин, пригласите меня кто-нибудь на ужин 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В 21.06.2012 в 15:27, Люля сказал: Блин, пригласите меня кто-нибудь на ужин Легко!Шнапс-твой!(шутка,канеш,..) Изменено 21 июня, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 июня, 2012 , у тебя,-просто сказка... Как же я мяско люблю! Сейчас изучу и сделаю так же! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение