gimini 19 573 Опубликовано 11 июня, 2012 Людмил...Красота-страшная сила...А если она еще и съедобна-так ей цены нет!!! А я сегодня (чего только лень с человеком не сделает )-с утра испекла мужу пиццу с фрикадельками(попробую фото попозже выложить)-он у меня ее горяченькую с молочком прям в беседке под вишней и вкушал...А потом решила не заморачиваться и приготовила холодный борщ прям в одной кастрюле-ничего предварительно не маринуя..Заложила мелко нарезанный лук,капусту(соломкой),картофель(брусочком),залила водицей,приготовила,посолив,поперчив,добавив лавровый лист-довела до готовности овощи ...и в самом конце добавила две большие нашинкованные мелкой соломкой отварные свеклы,как закипело,убавила,сняла овощную пенку дочиста,добавила укроп,зелень чеснока,три зубчика самого чеснока,соль одного лимона,сахар,перец и чуть чуть еще соли-получился абсолютно постный борщ идеально рубинового цвета -без единой жиринки с классическим сладко-кислым и пряным вкусом летнего борща-только достаточно густоватый....Сейчас он остыл-поставила охлаждаться в холодильник...Мужу подам как холодный борщ ,разбавив кефиром и добавив туда куриные крошечные фрикадельки и сметанку... Всегда так вкусненько все описываешь, прям ням-ням ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 11 июня, 2012 Там на подфорум ниже велком для обладателей литературных талантов, ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 11 июня, 2012 Как же.. как же... А долгая варка ножек не убивает вкус холодца, а делает желе крепче? Это ж какую поэму можно написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 июня, 2012 У нас сегодня были спагетти с запеченной курочкой и капустный салатик из молодой капусты, огурца и укропа. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 июня, 2012 , ТАААНЬ, удочери меняяяяя!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 июня, 2012 Ладно, пойду поужинаю тушеной индейкой с соленым огурчиком) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 , ,Оксана хочет,чтоб эй тож так красиво подавали,как у тебя на фотках! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) У нее у самой ручки правильные....Тем более горстка макарон и три котлетки не колоритно .... Изменено 12 июня, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2012 У моих тож сегодня макароны с котлетами .Мне уж ооочень салатик в лепёшке понравился,- аппетино и эстетично! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июня, 2012 Мужу,Татьян, делала с соусом - себе просто сбрызнула чуть бальзамическим уксусом и присыпала сухим творогом....Любой можно Так завернуть и овощной и с морепродуктами,рыбой,мяском,птицей...Чтобы не напрягаться с тестом и лепешками - завернуть можно и в покупной тонкий лаваш ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 12 июня, 2012 Мужу,Татьян, делала с соусом - себе просто сбрызнула чуть бальзамическим уксусом и присыпала сухим творогом....Любой можно Так завернуть и овощной и с морепродуктами,рыбой,мяском,птицей...Чтобы не напрягаться с тестом и лепешками - завернуть можно и в покупной тонкий лаваш ... Да что ж такое!!! У меня скоро как у собаки Павлова, при загрузке форума слюна начнет капать на клавиатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 12 июня, 2012 Все,Гими....обещаю пока не заходить с отчетами сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 "Собачьи косточки" с чеддером и беконом Ингредиенты: Тертый чеддер - 1/2 стакана Бекон (обжаренный хрустящий мелко нарезанный)- 100 г Растительное масло - 2 столовых ложки Мука - 1 1/2 стакана Молоко - 2/3 стакана Духовку нагрейте до190 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки.Все ингредиенты смешайте в миксере,чтобы тесто скрепилось.Оберните шарик их теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.На посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто и вырежьте формой "косточки".Выпекайте 30-35 минут до коричневато-золотистого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 14 июня, 2012 Свеклу отварить, почистить, нарезать по желанию (кубиками, соломкой,слайсами), уложить в банку. Приготовить маринад: на 1 литр воды добавить 1 ст. л. соли с небольшой горкой и 80 г сахара. Залить этим рассолом свеклу в банках и сверху добавить в банку свежевыжатый и процеженный сок одного лимона(я люблю покислее-кладу на литровую банку полтора).Сахар/соль/сок лимона- регулируйте сами по своему вкусу..Стоит в холодильнике очень долго-быстрее съедается..Использую просто как закуску к основным блюдам,в салаты,винегреты,холодный и обычный борщ... готово дело, маринуется.. заодно и измельчалку, мамой подаренную, испробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 июня, 2012 Я сегодня на ужин стырила рецепт http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/86637-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%8b/page__view__findpost__p__2457778. Получилось очень вкусно! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение