фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июля, 2012 , Танюшка.ну прямо не перестаёшь меня восхищать! И красиво,и,думаю,фкуснааа! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 июля, 2012 А рецепт ? Я тоже хочу кекс черничный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июля, 2012 , Кекс наивкуснейший и рецепт без заморочек! Спасибо! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Сезон перчика фаршированного открыт. Аналогично) Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 262 Опубликовано 28 июля, 2012 В 28.07.2012 в 17:50, porshe сказал: Свиные кармашки на косточке.... Мариновала в свежевыжатом яблочном соке+сок половины лимона+горчица(семена)+перец+тимьян+соль....Ставила на 20часов на нижнюю полку холодильника....Перед готовкой обсушила,чуть отбила,начинила,закупорила сок в кусках на сухой сковороде и запекла,завернув в фольгу.....Получился у мужа сытный ужин....Соус готовила на раз....Не сладкий....И не пробиваю .... Танюш, слюной поперхнулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 262 Опубликовано 28 июля, 2012 В 28.07.2012 в 18:00, porshe сказал: ....Я знаю...ты его любишь (в смысле-мясо) Да уж,...ты же знаешь, я без него не могу...в смысле могу,но не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) В 28.07.2012 в 17:50, porshe сказал: Свиные кармашки на косточке.... Танюша, какая красотища и вкуснотищааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! А якже ты заврачиваешь такие кусочки, да и еще с косточкой?????? И че внутри?????? И соус брусничный что ли?? Не пойму???? Изменено 30 июля, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 07:29, porshe сказал: .Ноя не делаю их сладкими(мне не нравится)-вкус выдержанный кисло-сладко-соленый... Тоже люблю с мясом че нить кисло-сладенькое................ Рецептик мона????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 июля, 2012 , спасибо за рецепт черничного кекса-очень вкусно и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 июля, 2012 , я делала с похожим тестом ревень+клубника+нектарин-вкуснотища. Вы такой великий кулинар, подскажите, что можно сделать с куриной печенкой, а то старшая дочка её не особо жалует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 30 июля, 2012 В 30.07.2012 в 10:58, porshe сказал: Они получаются пухлыми,сочными,ароматными...и совершенно не имеют привкуса печенки..... Как же у тебя фсе вкусно и без картинок!!!..................... А я вот сооовсем обленилась...детей нет....самой надо схуднуть..поэтому у меня чай и кофе, а у мужа сосисоны и пельмени...(слава Богу, что не против..а еще и воду горячую отключили..посуду ледяной мыть не охота.....поэтому к плите не подхожу.......) Ждем сентября и снова в бой!!!!! Покой нам тока снится.......................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо, обязательно попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 июля, 2012 Вдохновленная простотой идеи LockAl http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/53283-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%85%d0%b2%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8/page__view__findpost__p__2464182, у меня получились вот такие "гнездышки" с кабачками и чесноком на кабачках, правда сыр сверху у меня плавленный сильно зарумянился, но не подгорел. Получилось вкусно 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 августа, 2012 , а рецепт порога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 августа, 2012 , а говядину как тушили, очень аппетитно выглядит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение