Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2012 Картоха тушеная со свининкой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) я сегодня не мудрствую, пол дня шью, так что голень куриная с гречкой, ну и соленья........, у детей праздник Изменено 15 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у моих печаль-фаршированные перцы. Никто-никто не любит их в моей семье. Только я! Вот и пользуюсь служебным положением... 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Irochkina, таже беда, целый год не ела, смотрю на твои и облизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2012 @NIC, Абожаю!!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Irochkina, и у меня дети не очень любят... . Младший,вообще,не ест. А я люблю и муж тоже. @Staff, холодец из лося это вещь! Всю жизнь ела,пока папа на охоту ходил... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всю жизнь ела,пока папа на охоту ходил. меня сосед балует,охотник)то котлетками из медвежатинки,то вот лось)лося жалко конечно( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 ноября, 2012 меня сосед балует,охотник)то котлетками из медвежатинки,то вот лось)лося жалко конечно( А мишку-нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2012 я сейчас кролика съесть не могу, не то что мишку на котлеты......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2012 @.Nusha., Не лезут уже, кролики..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 ноября, 2012 @Слоня, я даже вкуса их не помню, отмучить отмучаю, а сама не ем......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2012 Бедные кролики.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2012 мимоза и пиво, в идеале хотелось бы с Булкой, холостую...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 ноября, 2012 Тушеная капуста с индейкой (в виде единого блюда) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пельмени и спирт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение