bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 ноября, 2012 Налепила 3, 5 кг пельменей. Вопрос ужина решен пока. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ямочка! Подскажите, пожалуйста, а соус сливочный уваривать сильно или оставить побольше? (судя по всему он как мини заправочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Gal-ka, я оставляю ) ну это все на любителя, рецепт-то не книжный, так, самодеятельность )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 ноября, 2012 на ужин сегодня: рагу грибное, сало белорусское, капустка своя квашенная..ну и из вредностей сосиски... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 ноября, 2012 Картошка и соленые огурчики бочковые. И холодец. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) У нас сегодня тоже нешутейно )) картошка, жареный кальмар, селедочка, пивас )) а у ребеночка варенички )) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ямочка 11 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 6 ноября, 2012 А что за ёжик у ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 ноября, 2012 @nadezhda75, ёжик несъедобный )) это перед лепкой вареников мы над тестом поиздевались )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2012 У мужа и старшего сына-- гуляш... У младшего-- манты ( любимые).. 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у меня ленивые голубцы. Их я тоже делаю первый раз в жизни. Судя по запаху, буду удивлена не только я, но и вся моя семья. Лишь бы было съедобно. А в ленивые голубцы рис надо класть? В общем, скажу мужу, что у нас сегодня азиатское блюдо, экзотическое. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2012 А в ленивые голубцы рис надо класть? Юлён, надо.... а еще капусточку, фарш, соль и лук ..Но я думаю, что вкусно будет и без риса....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Не, ну морковку и все перечисленное тоже положила, только рис забыла. В школе на уроке труда я однажды делала винегрет без свеклы, я ее дома забыла. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Тенере 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Голубчики для мужа, гороховая каша для ре...и пирог цветаевский для меня худеющей...а потом, как у Бананы --беговая дорожка)) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 ноября, 2012 .. а у меня выходной )) Суши ))) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 сварила уху из судачка(вчера ещё он плавал в Астрахане,вернее в Волге),тем и будем ужинать) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение