olgunchik 362 Опубликовано 1 августа, 2012 , спасибо за рецепты-вкуснотища и красотища!!! Хочу похудеть, но с такими фотками чего-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 2 августа, 2012 А у нас варенички с вишенкой тоже самодельные,политые сметанкой и вишневым кисельком, мммм,тоже вкусно 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) , Как все красиво...и вкусно Изменено 16 августа, 2012 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 10:54, porshe сказал: Стейк из свинины с карамелизированным луком... В 16.08.2012 в 11:00, porshe сказал: Горячие роллы из баклажан с мясом и овощами... ООООоооооооооооооо!!!! Смотрю муж вернулся!.......раз такое изобилие А моего еще пока нет Продолжаю отдыхать...................... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 11:54, porshe сказал: Ага,в точку....вернулся .... Счастливаааяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 августа, 2012 Щи,к сожалению,из свежей капусты и спагетти карбонара. 1 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 16:56, porshe сказал: А почему к сожалению то? ...По мне так и нет ничего вкуснее щей да борща из всех супов...Да и пора уже...похолодало ...Завтра тоже наварю.... Я поняла, что к сожалению, что из свежей капусты. А так по мне тоже ничего вкуснее из этих супов нет Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 августа, 2012 Цитата А почему к сожалению то? потому что больше люблю из кислой капусты) ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 29 августа, 2012 Тааак, опять у меня на ужин слюни Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 августа, 2012 А где виноградные листья взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 31 августа, 2012 В 30.07.2012 в 10:58, porshe сказал: Не... Я кок...просто кок ......Печень мой муж тоже не уважает....готовлю очень редко....Чаще промалываю в мясорубке наполовину с куриным филе(без кожи),вместе с лучком,добавляю сливок,пару ложек муки,яйцо,соль,перец,зеленушку.....И на сковороду деревянной ложкой как оладушки...Они получаются пухлыми,сочными,ароматными...и совершенно не имеют привкуса печенки..... сегодня сделала, оооо как вкусно!!!!!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 1 сентября, 2012 В 30.08.2012 в 08:02, porshe сказал: А у нас здесь продают квашеные в маленьких ведерках в овощном павильоне...а иногда бывают в магазине в овощном отделе..и соленые весом и в стеклянных банках стерилизованные...В Пушкино видела и на рынке,и в "Пятерочке"... Я как-то брала на рынке, мне не понравились, Были жестковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 1 сентября, 2012 porshe, Готовила сегодня по Вашему рецепту хлебушек, только без помидорок, а зелень в тесто добавила, когда 2 раз обминала. Хлеб получился с хрустящей корочкой, а внутри воздушный как облако, а ккартошка совсем не чувствуется в хлебе. Вкусныыыый!! Спасибо за рецептик. Выкладываю фото, правда оно с телефона и не передает всей вкусности 3 Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас куриные оладьи....аджапсандал, огурчики и пиво "живое".... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вчера было мяско, запеченное под овощами. 4 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение