я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2011 все нормально, мужик хороший- терять жалко, а деньги найти проще , чем хорошего мужика, у которого есть машина , квартира, дача и деньги на ресторан, кстати увольнять будете скиньте координаты, приятельница, тоже Ирина от такого не откажется и по возрасту подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 октября, 2011 я и . если есть бабло- хороший, а если нет- козел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя...дожили...вы это еще в разделе "Знакомства" темку пристрой организуйте, чтобы страждущим далеко ходить не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 devaS В смерть убили, кто о чём, а вшивый о бане! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя...дожили...вы это еще в разделе "Знакомства" темку пристрой организуйте, чтобы страждущим далеко ходить не надо было пристрой, обмен, даром Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 октября, 2011 Мдя...дожили...вы это еще в разделе "Знакомства" темку пристрой организуйте, чтобы страждущим далеко ходить не надо было пристрой, обмен, даром Возьму на вреня если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 октября, 2011 Он это взял. А на нее валит, типа попутала она чего-то, актера из себя разыгрывает, дом обыскивает. Состоятельный? Так таким всегда всего мало. Может, проучить ее захотел, хз... тут не угадаешь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Теть Глаш,, ))) ,На фига?Свою то "какашку" Вы уж знаете...а этот какой еще попадет?... Smith,зря Вы так..Вы ж ситуацию то знаете со слов и догадок....Фактов то нет... PS.Послушай как человек судит о другом - это он дает себе характеристику.. Кто то из современных психологов... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) кстати увольнять Че у вас за "рабочий" сленг-то? Мужчины вам что, наемный обслуживащий персонал что ли?:) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 12 октября, 2011 Подруга познакомилась с МЧ. Так он ее 1 раз в кафе сводил, чаем напоил, а уже потом только домой приглашал, ссылаясь, на то, что кафе и рестораны не любит . Не факт мож человек не любит общественные места...меня к примеру как то самого не особо всякие клубы и рестораны привлекают.По мне лучше куда нить в кино сходить иль в музей...а лучше куда нить на пикник сгонять иль вообще погулять где нить в лесу...Я вот лично один раз могу сходить в какой нить клуб но второй раз у меня уже желания нету в него идти... А вот в кино на хорошии фильм могу и три раза сходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 октября, 2011 Sapient Ну как бы, люди, когда женятся, представляют возможности своих супругов. Ну как бэ дааа. А потом по сторонам зырк: у Люськи мужик пепелац приобрел ( то что на Люськины деньги не в счет) , Маруське муж шубу презентовал( ни чё что из хорька искусственного), а Нюське так ваще хоромы отгрохал( пусть щитовой, без удобств и в долг). И вот ужо свой " не соответствует" общеподружкиным стандартам. Хотца- то шоб как у людей и даже лучшевее было... И понеслась: а ты такой сякой разэдакий.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) DSS20 Звал только домой, кина тож не было тётя Глаша ну вобще да, так часто и бывает Изменено 12 октября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 октября, 2011 IrinaG Из-за каких-то 30 тыс такого мужика потерять не боитесь? Будете потом жить на свои накопления и локти кусать. А если действительно сомнения есть, про накопления свои помалкивайте и на карточке храните и присматривайтесь...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 12 октября, 2011 А потом по сторонам зырк: Бывает, да. Но я имела несколько другое: выходя замуж за менеджера среднего звена, глупо рассчитывать на Бентли и Тиффани . Ну почему же? "хочешь быть генеральшей- выходь за лейтенанта" .... И ведь есть же такие: вчерась еще середничок, а нынче топ- менеджер И каждой мамзели хотца, шоб и с ее благоверным похожая метаморфоза приключимшись, шоб перед подружками было чем повоображать Ведь помимо мифа о прынце на белой кабылюке, второй по популярности: вот мой- то ради меня с неба усе звездюки подчистую соберет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 12 октября, 2011 надо все-таки соизмерять свои потребности и его возможности А еще совсем не лишним будет соизмерить свои возможности и его потребности. А то как-от все у вас однобоко получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение