Sapient 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Вы это к чему сказали? к тому что когда онвыбьется - и слава богу у него и запросы могут измениться. Надо соответствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2011 да были у меня мамзели знакомые с "потребностями", такскть... правда "возможности" личные не совпадали потому как, чтобы сбычу мечт о дорогом дядьке, за которого можно было бы выскочить и жить себе припеваючи ничего не делая кроме походов по салонам, нужно подкреплять собственным соответствием. Ну ....красотой неземной, либо заменить ее отсутствие хитрым изворотливым умом, чтобы окрутить такое, а не просто хотеть и обладать меркантильным взглядом на супружество. Так они и профукали молодость на бесплотные попытки присесть на шею кому-нибудь по богаче... как ща не знаю, а неск лет назад одна жила с каким-то дядькой за то, что у него кв-ра возле метро (далеко не в центре) и изменяла ему налево направо, другая с каким-т маленьким за ради безудержных ночей никаких вам бентлей и салонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 октября, 2011 да были у меня мамзели знакомые с "потребностями", такскть...правда "возможности" личные не совпадали потому как, чтобы сбычу мечт о дорогом дядьке, за которого можно было бы выскочить и жить себе припеваючи ничего не делая кроме походов по салонам, нужно подкреплять собственным соответствием. Ну ....красотой неземной, либо заменить ее отсутствие хитрым изворотливым умом, чтобы окрутить такое, а не просто хотеть и обладать меркантильным взглядом на супружество. Так они и профукали молодость на бесплотные попытки присесть на шею кому-нибудь по богаче... как ща не знаю, а неск лет назад одна жила с каким-то дядькой за то, что у него кв-ра возле метро (далеко не в центре) и изменяла ему налево направо, другая с каким-т маленьким за ради безудержных ночей никаких вам бентлей и салонов Метко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2011 Че у вас за "рабочий" сленг-то? Мужчины вам что, наемный обслуживащий персонал что ли? а вы как думали?Это ж не муж, поэтому -работник, станет мужем, тогда -родной человек уже просто так не откажешься. если есть бабло- хороший, а если нет- козел? сказали человеку за 40,т.е уже что то нажил, т.е финансовое положение говорит о наличии каких то положительных качеств или их отсутствии( если ушел от жены и оставил ей все нажитое и гол как сокол я расцениваю, что или лопух, или все заработала жена, или заниженная самооценка, или настолько плохой человек что жене глубоко плевать, что он уходит в никуда с маленьким чемоданом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Salem Witch это просто у девушки оказались мозги, и, видимо, она училась хорошо хотя.... может и наши мамзели солидными успели стать, либо таки выскочили удачно, давно я о них не слышала, чудеса случаются ) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 октября, 2011 да, девчонки, так и живем - мне ничего ненадо , лишь бы у тебя ничего не было а у нас зам.директора щас работает, он раньше асфальт укладывал) вот , тоже занкомая, говорила всегда, что выйдет замуж, только если квартира у него будет и машина, в итоге одна дочку растит...так что фик тут расчитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 октября, 2011 занкомая, говорила всегда, что выйдет замуж, только если квартира у него будет и машина, а мы сыну твердим . что ничто так не объединяют семью как общая собственность, как подумаешь что ее делить надо, так сразу находишь компромисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 13 октября, 2011 занкомая, говорила всегда, что выйдет замуж, только если квартира у него будет и машина, а мы сыну твердим . что ничто так не объединяют семью как общая собственность, как подумаешь что ее делить надо, так сразу находишь компромисы эт точно)) сколько раз это меня удерживало) на самом деле, всегда можно договориться, идеальных людей нет и идеальных условий тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willow 1 Опубликовано 26 декабря, 2011 Муж вроде и готов все ей отписать, да законы не позволяют. Захочет - отпишет. Договор дарения вполне законная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 декабря, 2011 Квартира хоть и на него оформлена (по закону считается общей собственностью супругов), но чтобы подарить, нужно развестись и выделить доли, а начнут доли выделять, придется на всех делить, в т.ч. на "незаконорожденного" ребенка. В том то и проблема, что замкнутый круг получается Короче либо какой-то "юрист" заплел людям мОзги, в надежде срубить бабла на ровном месте, либо просто читать не умеют - семейный и жилищный кодексы не так уж сложно написаны. Короче - если квартира оформлена на человека (то есть имеет единственного собсвеника), то он волен с ней делать все что угодно, но при этом сли она КУПЛЕНА (не получена в дар, наследсво, не приватизирована) во время нахождения в браке, то это действие должно быть согласовано супругом (варианты с брачными договорами не рассматриваем). Никто другой ПРАВ СОБСВЕННОСТИ на данную квартиру, кроме собсвеника не имеет. В случае, если данная квартира является местом проживания несовершеннолетнего, который не имеет другого места проживания, то возникает ситуация сделки с обременением, то есть квартира продается, дариться и т.п. новому владельцу, но за несовершенолетним сохраняется право использования (то есть он продолжает жить, до моментапоявления другого жилья или совершенолетия, после чего можно отселять по решению суда если что). А все эти заморочки с выделением долей и т.п., правами наследников различной очередности - это уже в случае наследства. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 декабря, 2011 serg71 либо какой-то "юрист" заплел людям мОзги, в надежде срубить бабла на ровном месте, либо просто читать не умеют - семейный и жилищный кодексы не так уж сложно написаны. Скорее всего, муж просто не хочет ничего делать и что-то ком-либо отдавать. А жене при помощи юристов выдает всякую лажу про "невозможность". А та и верит, ибо проверить по причине состояния "грамотности" не в состоянии. Это так, на первый взгляд.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 декабря, 2011 Квартира хоть и на него оформлена (по закону считается общей собственностью супругов), но чтобы подарить, нужно развестись и выделить доли, а начнут доли выделять, придется на всех делить, в т.ч. на "незаконорожденного" ребенка. В том то и проблема, что замкнутый круг получается если бывший военный очень хочет оставить квартиру жене то делает так6 если квартира приватизирована, то свою часть отписывает детям( дарственная) если не приватизированная, то еще проще: выписывается, с женой переоформляется договор соц найма и та уже делает что хочет.сложности возникают если жилье служебное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polenina 14 Опубликовано 24 января, 2012 Полностью согласен с Везучей. Не в деньгах счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2012 Полностью согласен с Везучей. Не в деньгах счастье. но с ними как то веселее, не помню что бы я была счастливие в период тотального безденежья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2012 А я считаю, что не в деньгах счастье. Главное, чтобы любимый человек был рядом, а все остальное будет. О, да! Так думать можно в дни юности прекрасной. Когда романтика в голове, да в кармане ветер гуляет... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение