Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2012 Да, деньги нужная штукенция, но бывают они не в молодости ) а в зрелости уже) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 января, 2012 @Цукерман, и то не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2012 БУдем надеться будут в будущем... )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Полностью согласен с Везучей. Не в деньгах счастье. а в их количестве Изменено 25 января, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 29 января, 2012 Бабло, как всегда, победило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 31 января, 2012 думаю молодые люди прежде чем назвать девушку зайкой,должны подумать хватит ли капусты и не подведет ли морковка!!! 1 Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2012 @BONI, ну а молодой чел должен в свою очередь поинтересоваццо" есть ли за что отдавать капуску,и есть ли на что встать морковке" совсем мужиков за людей перестали считать ) ) она значит типа зайка,а он значит должен нести капуску 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 31 января, 2012 В юности финансовая сторона не имеет значения,тут играет первую скрипку любовь) В зрелости уже приходят думы о финансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 января, 2012 Staff, Так и подмывало спросить .. - а скока надо?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 @Слоня,вот интересно было именно твое мнение по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 января, 2012 думаю молодые люди прежде чем назвать девушку зайкой,должны подумать хватит ли капусты и не подведет ли морковка!!! ну если у зайки капустка есть, то и морковки не жалко. Эх , вот интересно как я буду реагировать на этих заек, когда сын подрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 я и ., ну для начала разглядывать, потом присматриваться с прищуром, ища недостатки,потом смириться и успокоиться............ , все равно какая нибудь зайка, и морковку приберет, и кочан попросит.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 февраля, 2012 @BONI, Было бы за что отдавать, не за 1 фешенебельный вид же ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2012 @Цукерман, ну так все ТТХ огласите, интересно почитать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2012 Почитав пост BONI невольно начинаешь понимать молодых людей, называющих большинство современных девушек корыстными....а далее на букву Б.. Не все конечно, многие девушки ща народ самостоятельный...больше иных мальчиков получают... Но есть еще дамочки в наших селеньях , выращенные чуткими мамочками в святой уверенности, что мальчики должны за все платить... чтобы получить доступ к телу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение