Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Уточни: детей, жён? Какие дети, какие жены?! В 20-то лет.... В количестве телок..... Да, яи, и в этом тоже. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2017 Уточни: детей, жён?ага...откупоренных бутылок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Семён Семёныч... Туплю. В 20 сам Бог велел. Изменено 20 июля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 20 июля, 2017 Да ладно. Ну первый пункт понятно, а возраст- то тут при чем? Во-1, нет собственного негативного опыта, а чужой не интересует. Во-2, «всякие мелочи типа отсутствия жилья и перспектив» не волнуют. Вот если с детства нежелание делиться баблом, это дааа…) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2017 @Сэмми Ш.,а я как раз не бутылки имела в виду, эх, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июля, 2017 @я и ., оказывается Вы шалунья. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 21 июля, 2017 А может, список из двух пунктов - любовь и молодость ценность она почему ценна? потому как с годами не тухнет, усушку-утрушку не дает. вот, к примеру, золото - не ржавеет, а тока в цене растет. теперь возьмем любовь, али ту же молодость - товар явно скоропортящийся. его ценность сиюминутна и недолговечна. посему закладывать их в фундамент долгосрочных отношений, а тем паче брать под них ипотеку, я бы никому не рекомендовала. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 июля, 2017 @тётя Глаша, вы правы, но в молодости на рекомендации пофиг, и хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 21 июля, 2017 но в молодости на рекомендации пофиг, дык в молодости и на семейные ценности наАПЧХИсрать послать предков с их нотациями и замшелыми представлениями о смысле бытия, и рвануть навстречу приключениям, и во все тяжкие, и по граблям, и по койкам, и по пьянкам. и от души отрываться, пока печень позволяет. на кой ляд заморачиваться всяким тухляком-то: обязанности, ответственность, тока одна поза тока с одной/одним? нет,оно конечно можно ради прикола и крутой вечеринки предков раскрутить на свадьбу. но это ж никакого отношения к ценностям не имеет. :D а тута сурьёзные, панимаишь, люди собрались. сурьезные весчи сурьезно обсуждают! и неча нас вводить во грех и провоцировать зависть завидным перспективам молодых! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 22 июля, 2017 Это все лирика, а вот как быть с кредитами? Если что, будешь в чужих долгах, как в шелках, если не докажешь, что деньги пошли не на нужды семьи. Купит оно порше, разок до Глобуса проедешь, и все, на нужды чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 22 июля, 2017 то все лирика, а вот как быть с кредитами? Если что, будешь в чужих долгах, как в шелках, при гражданском браке после "развода" каждый остается при СВОИХ долгах. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 25 июля, 2017 ценность она почему ценна? потому как с годами не тухнет, усушку-утрушку не дает. вот, к примеру, золото - не ржавеет, а тока в цене растет. теперь возьмем любовь, али ту же молодость - товар явно скоропортящийся. его ценность сиюминутна и недолговечна. посему закладывать их в фундамент долгосрочных отношений, а тем паче брать под них ипотеку, я бы никому не рекомендовала. Любовь максимум года на три. Потом это краткосрочное чувство должно перерасти в другое, более сильное. Например, уважение к человеку, который рядом с тобой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milaya_tatyana 0 Опубликовано 6 сентября, 2017 Я старомодна в этом вопросе. Только официальный брак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 6 сентября, 2017 @milaya_tatyana, так гражданский брак и есть официальный, зарегистрированный заксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 сентября, 2017 12 лет ГБ без единого скандала и ругани,а вам слабо не разу не поругаться за это время? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение