петровисh 18 Опубликовано 14 июня, 2017 гражданский брак...официальный брак....пример1: прожили 1 день,расписались и уже наследуют имущество. пример2: прожили 30 лет не расписанные, умирает половинка,и государство пинает -типа нет резолюции чинуши-не считается. доходит до идиотизма: лежит труп,но пока чинуша не подписал Документ-трупа типа нету. всё через жо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Ой, и опять эта старая песнь... На ночь жрать вообще вредно. Тем более тяжелую еду. Днем надо успевать калории восполнять. А тяжелая работа - не оправдание, с Дык (чуть не рыдая). Он же тяжело работал и деньги в семью нёс. Где ему яичницу подсовывали. Ладно бы, пропивал ползарплаты с друганами (а было - с кем), тогда бы, конечно, жалобы были бы забавны. Калории бы восстанавливал только в путь. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Зато вон, тощие жилистые таджики влегкую на 12 этаж 200-килограммовую дверь прут. На спине. Причем один прет, а второй наблюдает за процессом Он её тащит, чтобы домой денег выслать. Там всё строго - нет гражданских браков. Свадьба на два аула, и только пикни, что Дом 2 смотрела вечером, вместо готовки плова. 200 килограммовая дверь? Не, я всякое в жизни видел.. но.. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июня, 2017 @Шумов Роман, дык и чо рыдать-то? Разрешилась же ситуация в итоге - плюнуть и забыть. Терзает-то обычно как раз то, что не удалось жену (или мужа) под себя перекроить. Вот сволочь, не оценила, типа. А ведь он для нее... (и рыдания за кадром) Интересно, кстати, еще версию жены заслушать О том, как замуж звал, горы золотые обещал, дворец, пруд с лебедями, штат прислуги и тыпы. А в итоге телек не посмотри и еще у плиты батрачить надо. И денег нет на новый Порше. "А на кого я потратила лучшие годы своей жизни?" Пральна Альтер грит - скукота. Одну и ту же кость который день обсасываем. Фу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2017 Пральна Альтер грит - скукота. Одну и ту же кость который день обсасываем. Фу. не, ну можно весело кости обсасывать, если есчо поплюваццо огрызкаме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июня, 2017 ***подавилась чаем*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) @Шумов Роман, дык и чо рыдать-то? Разрешилась же ситуация в итоге - плюнуть и забыть. Терзает-то обычно как раз то, что не удалось жену (или мужа) под себя перекроить. Вот сволочь, не оценила, типа. А ведь он для нее... (и рыдания за кадром) Интересно, кстати, еще версию жены заслушать О том, как замуж звал, горы золотые обещал, дворец, пруд с лебедями, штат прислуги и тыпы. Ой, всё. Отлично она знала - за кого граждански выходила. Он обещал любить (и - любил, у соседей штукатурка сыпалась), кормить (и кормил - за деньги РАБотал), и ценить. А вот с последним - затыка вышла. Ну, так я отлично помню, что за него именно она сама рвалась. Не на шее сидеть, как получилось, а полюбился уж больно, сильный и глазастенькЫй. Да.. И второй-гражданский у него вообще не попёр. Вторая жена готовила... Но гадостей в дом нанесла, ой-ой.. Парняге сейчас плохо совсем. Хороший был парняга. Любовь испортила. И доверчивость Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июня, 2017 Ой, всё.Наконец-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Брак он и есть брак! Ах, Боже ж мой, Какая не справедливость! А, помнишь, в воздухе любовь носилась.. Как нежно, трепетно слова звучали Все сказочно казалось им вначале Обиды мелкие прощали Друг- другу в чем то помогали И он готовил борщ и кофе по утрам варил Умело комплименты говорил... Она, проснувшись чуть пораньше О нем заботиться спешила Готовила, стирала, шила.. Все время угодить хотела Как быстро время пролетело И сердце будто опустело Уйти и заново начать? Поставить в паспорте печать? И снова быт, укор, усталость Так сколько вместе им осталось? Изменено 14 июня, 2017 пользователем L i n 3 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 Наконец-то Наконец-то Отменим гражданский брак, как разновидность "напёрстка с шулерами"? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Брак он и есть брак! Я вижу, что вы - вне конкуренции. Но жить то как-то надо, по правилам AD&D каким-то хотя бы. Требуют общество же, чтобы не просто на ночь люди друг к другу приходили, и не на день - похмелиться после ночи (во всех смыслах). Изменено 14 июня, 2017 пользователем Шумов Роман "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 июня, 2017 Отменим гражданский бракЗакончим плач по недокормленному другу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 июня, 2017 Я вижу, что вы - вне конкуренции. Но жить то как-то надо, по правилам AD&D каким-то хотя бы. Требуют общество же, чтобы не просто на ночь люди друг к другу приходили, и не на день - похмелиться после ночи (во всех смыслах). Про конкуренцию админ прикололся, я тут не причем Общество ни чего не требует! Это Ваша, личная жизнь, в официальном или в гражданском браке, в браке добровольном. Вас ни кто не принуждает быть с тем или другим человеком, решают двое и если, Вам не комфортно в этом браке, ищите причину, прежде всего, в себе. Почему то прежде все нравилось и устраивало, что изменилось? Много работы, устаете? Может стоит сменить работу, что бы выделить время для личной жизни? Что изменится если, Вы, поменяете жену и так же будете отсутствовать? Все вернется на круги свои. 2 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 14 июня, 2017 Сожительство, яичница.....бла-бла-бла... Нехай живут как умеют, раз иначе не вытанцовывается. Чай, не дети малые?! Вспомнилось замечательное размышление русского мыслителя Ивана Ильина под названием "Истинная любовь". Вполне доступно вся органика описана Хотя даже такой большой умница не может раскрыть всю природу любви между мужчиной и женщиной. Да и возможно ли? Но цитировать из неё, особенно для адептов гражданского брака...брр-р... В его время жизни сожительство как-то не было развито. Древние люди, чего говорить... Во, вспомнилось... Так сказать, из жизни сожителей Мы странно встретились и странно разошлись. Просто не жизнь, а именины сердца...Хотя, тема яичницы таки до конца не раскрыта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 июня, 2017 Ваша половинка не разделяет, ваши увлечения? Смените увлечения. Не хотите менять увлечения? Смените половинку. Не хотите ни чего менять? Не жалуйтесь! 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение