Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Я к МЭЛ-Сервису претензий пока не имею. Если лифты постоянно заливаются водой, то понятно, что те кто обслуживают их будут иметь претензии. И, к сожалению, у нас нет на руках договоров и пойди разберись сейчас, кто кому что должен. А то, что панель в грузовом лифте во втором корпусе 6 секции вся в заусенцах тут уже КМЗ нашкодил.

КМЗ говорит, что на все лифты имеется гарантия, правда, смотря кто их устанавливал. И так как нам УК не предоставляет никаких документов на лифты, то КМЗ готовы сами поднять документацию по нашему письму и выяснить в чем там дело!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я к МЭЛ-Сервису претензий пока не имею.

А как вы думаете кто монтаж вел этих лифтов?

Поделиться сообщением

Это тоже КМЗ готовы выяснить

Поделиться сообщением

КМЗ говорит, что на все лифты имеется гарантия, правда, смотря кто их устанавливал. И так как нам УК не предоставляет никаких документов на лифты, то КМЗ готовы сами поднять документацию по нашему письму и выяснить в чем там дело!

Когда они увидят как глумились над их лифтами, то гарантия тут же исчезнет :) Если документацию поднимут, то вероятно мы узнаем кто нам лифт устанавливал и по чем.

Поделиться сообщением

Когда они увидят как глумились над их лифтами, то гарантия тут же исчезнет :) Если документацию поднимут, то вероятно мы узнаем кто нам лифт устанавливал и по чем.

Значит, мы будем иметь информацию об изначально качественных лифтах, и пусть тогда УК и застройщик за свой счет ставят новые

Поделиться сообщением

Я дал вам отве, своим вопросом. Дошла тут информация до меня.

Поделиться сообщением

Всем приает!Дверь мы поставили.Муж приехал,лифт не работает,пошел к ЕБ,у нее как раз была комиссия.Очень оперативно какая-то тетка с лифтером отправились с моим мужем в нашу секцию и включили лифт.Сейчас он опять неподвижный,ни фига не пойму зачем они опять его отключили.Только что в нашей секции пустили воду,и холодную и горячую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 корпус 3 секция

Поделиться сообщением

а до которого часа у нас ЕБ работает?

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

а до которого часа у нас ЕБ работает?

У нее весь день тел был выключен, только что пришла смс мне, что она опять в сети

Поделиться сообщением

У нее весь день тел был выключен, только что пришла смс мне, что она опять в сети

как обычно, интересно в субботу будет она работать?

нам дверь должны привезти (может лифт включат), да и регуляторы взяли бы.

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

как обычно, интересно в субботу будет она работать?

нам дверь должны привезти (может лифт включат), да и регуляторы взяли бы.

У нее только последняя суббота месяца рабочая. А в эту будет первая суббота. Так что нет.

Скажу больше. В эту субботу в 16.30 я ее уже не застала на рабочем месте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нее только последняя суббота месяца рабочая. А в эту будет первая суббота. Так что нет.

Скажу больше. В эту субботу в 16.30 я ее уже не застала на рабочем месте.

но ведь в эту субботу запускают по графику нашу секцию.Разве начальник участка не должен при этом присутствовать?

Поделиться сообщением

но ведь в эту субботу запускают по графику нашу секцию.Разве начальник участка не должен при этом присутствовать?

Должен, наверняка. Но... 

Ее слова были про последнюю субботу месяца. Может ради подключения она сделает широкий жест и приедет в нерабочую субботу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу