Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Меня терзают смутные сомнения, если они говорят, что платы погорели, и они их заменил, вот тут вопрос назревает а, что у нас УК держит целый склад плат? Меня терзают смутные сомнения, что лифты которые сейчас работаю слеплены из того что было, а то есть лифты которые стоят, являются донорами, и обратите внимание не одного рабочего пассажирского лифта не кто не видел, и очень странно, что лифты не вызываются на этаж. Вот завтра хочу позвонить в КМЗ и узнать, если у них токая услуга как определения технического состояния лифтов, и сколько она стоит. Я думаю нам только может дать конкретный ответ, что с лифтами только независимый человек. А вот на этот вопрос я хочу знать ответ, ненавижу когда что то или чего то не понимаю, если мне с кровлей понятно, то тут темный лес.

В диспетчерской МЭЛ-Сервиса сказали, что приняли только грузовые лифты. Видимо, с пассажирскими действительно что то не так. И неисправные платы для грузовых лифтов могут снимать с пассажирских.

Вряд ли, даже представители завода КМЗ могут без разрешения УК входить в лифтовую для проверки состояния лифтов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли, даже представители завода КМЗ могут без разрешения УК входить в лифтовую для проверки состояния лифтов.

Смешно, по одной причине, что мы с вами являемся собственниками дома и УК обязана обеспечить нам доступ по первой просьбе. Да дело даже не в этом, у вас даже доступа на кровлю недолжно быть, сколько раз вы туда уже поднялись, так я вам еще проще скажу, что ремонт двери в лифтерную, 2 корпуса 1 секции осуществляли мои установщики двери совместно со мной, там личинка была выломана.

Поделиться сообщением

Даже если в данный момент лифт работает, не значит, что завтра будет. Езжай пораньше пока дверь не привезли, проверь лифт. Если лифт не работает иди к ЕБ или кто там еще лифт может включить. Если и это не помогло, тогда звони в МЭЛ-Сервис. По крайне мере второй корпус они обслуживают. Телефон диспетчерской сейчас не помню, в инете указаны (496) 532-99-50, (495) 462-10-01. Объясни ситуацию, телефон мастера спроси, чтобы в курсе быть когда он приедет.

примного благодарна за телефончики!)

Поделиться сообщением

обратите внимание не одного рабочего пассажирского лифта не кто не видел, и очень странно, что лифты не вызываются на этаж.

по этому вопросу нам Марина (лифтерша)сказала, что пассажирский лифт не включат пока больше половины жильцов не ЗАСЕЛИТСЯ.... вроде как, чтоб на нем  стройматериалы не возили... в нашей 4 секции 2 корпуса один раз я наблюдала как его включали, все нормально было.... на вызов так же сказали, что в ближайшем будущем не включат,это режим такой - погрузки, чтоб двери не закрывались и их руками не придерживали, а то сломаются.... ни у кого из знакомых подобной ситуации не слышала... Честно говоря жутко надоело с 14 этажа бегать вниз, чтоб лифт наверх поднять, а ОСОБЕННО наоборот. когда приходишь, а он на верхних этажах и надо пробежаться этажей 10-14, чтоб спустить его вниз....

Поделиться сообщением

Про 1 корпус 3 секцию писала выше,надеюсь,вам повезет больше.после нашего подъема лифта вручную его пытались отремонтировать,о результатах не знаю.лучше приезжайте пораньше и выносить мозг ЕБ

Поделиться сообщением

Созвонился, я с заводом КМЗ по лифтам, услуги технического обследования у них нет, они предложили написать им письмо о том, что в нашем доме установлены лифты КМЗ, работают они через один, установил их застройщик такой то, должна обслуживать или обслуживает организация такая то, жильцам причина неисправности лифтов не сообщается, просим вас помочь разобраться в данной ситуации так как страдает репутация завода. Ну как-то так, кто готов написать такое письмо и собрать подписи, к сожалению, писать я не особо умею, а так говорит вам необходима независимая экспертиза.

Сайт  http://www.kmzlift.ru/

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Созвонился, я с заводом КМЗ по лифтам, услуги технического обследования у них нет, они предложили написать им письмо о том, что в нашем доме установлены лифты КМЗ, работают они через один, установил их застройщик такой то, должна обслуживать или обслуживает организация такая то, жильцам причина неисправности лифтов не сообщается, просим вас помочь разобраться в данной ситуации так как страдает репутация завода. Ну как-то так, кто годов написать такое письмо и собрать подписи, к сожалению, писать я не особо умею, а так говорит вам необходима независимая экспертиза.

Сайт http://www.kmzlift.ru/

Простите, писать каждый от себя или коллективно

Поделиться сообщением

Вчера- поздно вечером ездил в о пушкино....в нашей секции (2корп.6секц)лифт работал-я сел и поднялся,на этажах батареи горяченые,еще и прибрались там-как-то уютненько стало..... :)  

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Простите, писать каждый от себя или коллективно

Да коллективного достаточно одного от 1 корпуса другого от 2 корпуса.

Поделиться сообщением

Только-что позвонил муж  и сказал, что у нас лифт включили. 2к.7секция они на нем даже до 17 этажа проехались и обратно, единственное, говорит спускается он как-то страшно (весь трясется и дребезжит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера- поздно вечером ездил в о пушкино....в нашей секции (2корп.6секц)лифт работал-я сел и поднялся,на этажах батареи горяченые,еще и прибрались там-как-то уютненько стало..... :)  

Я догадывался и писал, что он еще в субботу был работоспособен. Сегодня у нас комиссия, поэтому включают все, что хоть как то работает. Иллюзий не питаю, и не удивлюсь, если к вечеру все станет на круги своя.

Сегодня cmola из первого корпуса дверь хотела установить. У тебя получилось на лифте поднять?

Изменено пользователем roommate
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Звонят наши рабочие!! Выйти из подъезда не могут, лифт не работает, двери подъездные закрыты на ключ !!! ЕБ сначала сбрасывала звонки наши, потом отключила телефон!!! Капец!!!!!

Так надо было ключ сделать, это я их запер получается. Пусть на 9 этаж спустятся там ремонт делают в однушки, у них ключ есть.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

По-моему, еще на 8 этаже есть рабочие.

Поделиться сообщением

Так надо было ключ сделать, это я их запер получается. Пусть на 9 этаж спустятся там ремонт делают в однушки, у них ключ есть.

В мы ЕБ уже готовы были с мужем растерзать ))) спасибо.

Поделиться сообщением

Созвонился, я с заводом КМЗ по лифтам, услуги технического обследования у них нет, они предложили написать им письмо о том, что в нашем доме установлены лифты КМЗ, работают они через один, установил их застройщик такой то, должна обслуживать или обслуживает организация такая то, жильцам причина неисправности лифтов не сообщается, просим вас помочь разобраться в данной ситуации так как страдает репутация завода. Ну как-то так, кто готов написать такое письмо и собрать подписи, к сожалению, писать я не особо умею, а так говорит вам необходима независимая экспертиза.

Сайт  http://www.kmzlift.ru/

Geros, а кто эти лифты принимал и вводил в эксплуатацию нам известно? И как в этом письме - просто пожаловаться и написать "нам кажется что лифты неисправны!"? или просто выполнить этим письмом работу УК, которая теоретически может и должна составить заявку на гарантию, подкрепив её точными неисправностями, и отправить на завод, но учитывая то, что гарантийные обязательства включают некоторые существенные условия эксплуатации установленных лифтов, которые очевидно не были соблюдены (потопы и т.п.), завод пошлет подальше эту УК. Кроме того, гарантия - 18 месяцев, это всего полтора года((( надо шевелиться, если не хотим менять их за свой счет. Пока ещё есть застройщик, который нарушил (если это так) условия эксплуатации наших лифтов при передаче дома УК.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу