Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Ничего подобного. Кому-то, кто сказал, что будет принимать квартиру только при наличии работающего лифта, пришлось вернуться обратно, без просмотра квартиры. Да и мы тоже на приемку приезжали. Так что те, кто попадал на стройку под присмотром Застройщика (без собственных ключей) лифтом не пользовались.

Значит это тайна, покрытая мраком) Кто хочет, тот включает, а УК не в курсе, замечательно

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

О лифте: вчера была в ОПушке, у застройщика уверяли, что лифты работают, УК билось в истерике - нет. Трабл был в том, что соседи надо мной, с 14-го этажа, как и я, отказывались подниматься в квартиру без лифта - женщина ссылалась на плохое самочувствие. Меня и саму качало, я понимала, что не поднимусь выше третьего этажа пешком. Лифт при этом бегал - со слов Апсиса в 6к2с работало все два лифта, в остальных двух секциях - только пассажирские. УК же заявило, что связи с лифтом, по крайней мере у нас, в 6к1с, нет и они не будут нести ответственность, если мы там застрянем - я так поняла, что выковыривать нас они не собираются, если у вас другое прочтение - скажите. Ни при каких условиях. "Лифтерша" из 5к отказалась "лезть в дудку" или просто хотя бы извне проконтролировать процесс подъема на верх - вниз мы согласны были спуститься самостоятельно, по лестнице. Опять "приходите на след.неделе".

У меня остаётся только один актуальный вопрос: на хрена козе баян? Т.е. зачем лично мне такое УК, которое горит желанием только бабло рубить? А давайте я УК организую, а? Мне всё равно заняться нечем в свободное от работы время. *полирует коготки*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, Строгая ,но справедливая))) Трусиха ты,Канна) Воспользовалась бы моментом и покаталась бы с моим мужем на лифте,благо возможность была. Он вчера целых пять мешков ротбанда умудрился прокатить на лифте. Больше не получилось, так как кабину отогнали на 14 этаж и оставили там с неизвестной целью. Кто это сделал неясно. Вчера же в очередной раз пообщалась с УК, удивилась как они все помещаются в одной комнатке ( раньше там заседали две барышни, теперь три и еще три представителя сильной половины человечества) кто это, какую должность они занимают в УК остается загадкой. Но судя по скучающим физиономиям и тому ,что ключ от щитка мне выдавали коллегиально вчетвером , работа у них каторжная))) Приятно то ,что меня они уже запомнили, встречают улыбкой и прям с порога заверяют про 100% лифт в понедельник, на что я ответила, что это уже не важно, муж у меня теперь похож на атлета и очень доволен, что может сэкономить на спортзале...... кстати ,код от домофона # 2012.

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

ну не работал вчера ни один лифт в 6-2

Поделиться сообщением

Трусиха ты,Канна)

Ну да, я его, с его мешком - только хвост и видела. А когда я обратно шла из УК уже - думаю лифта уже не было. Не даром УК бросало трубку, рявкая на Апсис, что у них обед.

у не работал вчера ни один лифт в 6-2

А вот теперь докажи это Апсису. ))) Честно, я не проверяла остальные лифты, меня свои интересовали.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А че доказывать, если я с их представителем и представителем подрядчика пешком шел в квартиру. В УК тоже не отрицали, что лифты не работают.

Изменено пользователем Nodar

Поделиться сообщением

И сегодня не работал...

6к. 2с.

Поделиться сообщением

Продолжаем верить в светлое завтра...

Повезло УК с жителями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Scuns, не начинай даже! Как государству подфартило с населением (извиняюсь, с лекторатом), так ни одному УК не снилось.

И сегодня не работал...

А у нас и сейчас не работает, Лу доложилась и УКашников на месте нет - переработались в субботу, отходняк видимо.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А у нас и сейчас не работает, Лу доложилась и УКашников на месте нет - переработались в субботу, отходняк видимо.

Прямо сейчас в 1-ой секции 6-ки лифты НЕ РАБОТАЮТ.

УКашники отсутствуют, вероятно скрываются от гнева вновь обманутых жильцов.

Правда еще не вечер, но руки уже чешутся.

:50::24::25::shot::3::6:

Поделиться сообщением

УКашники отсутствуют, вероятно скрываются от гнева вновь обманутых жильцов.

У НИХ ЖЕ ВЫХОДНОЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОНЕДЕЛЬНИК. Так что со вторника сможете им все хорошее желать и до субботы.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@Scuns, радость моя, ты где противоречие в моих словах нашел?

Правда хватит уже болтать, пора писать жалобы по всем инстанциям

Всем или пока не подписавшим акты писать нечего?

@ddtshnik, как интересно! А меня заверили, что они работают в понедельник - я была очень удивлена, увидев там народ в субботу.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@ddtshnik, как интересно! А меня заверили, что они работают в понедельник - я была очень удивлена, увидев там народ в субботу.

в субботу они работают т.к. большинство приходит на осмотр и получение ключей. А вот воскресенье и понедельник отдыхают, у нас в пятерке лифт в эти дни тоже не работал.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

у нас в пятерке лифт в эти дни тоже не работал.

За все то время, когда я был в ОПушке, в 6-ом корпусе работающие лифты не наблюдал ни разу. В 5-ом несколько раз видел работающие лифты.

Каков график работы у лифтов? Сегодня же 04.06.2012! Именно сегодня лифты должны были начать работать на постоянной основе.

Какого хрена в УК выходной, когда обещанное не выполнено? Сотрудников на кол!

Поделиться сообщением

Звонила сегодня в УК. Мне сказали, что пассажирские лифты будут работать с завтрашнего дня. А грузовые "не известно, когда".

К слову сказать, никто особо ни от кого не скрывается. На телефонные звонки они отвечают исправно. А воскресенье и понедельник у них, действительно, выходной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу