natka-natka 15 Опубликовано 30 ноября, 2011 Андрей Лобов Чиновники разные, все королевские корпуса 3 этажа (без цоколя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ключики получила. Хотя они нужны на первый месяц пока дверь не поменяю и замки, а то это взломать не проблема. Заказала окна в крыше и монтаж второго этажа. Соседи, кто-нибудь еще планирует наращивать плиту, а то строители сказали, что возят сборную конструкцию при наличии 2-4 заказов, мол дешевле. Местный телефон и интернет будут подключать только после получения права собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 2 декабря, 2011 Valentik, после получения права собственности на дом или на каждую квартиру? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.ponchik 1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Valentik, а какую цену предложили за перекрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня своими глазами видел копию свидетельства о собственности дома в руках Л.Ю. Это свершилось!!! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 3 декабря, 2011 Принимайте поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 3 декабря, 2011 Желаю счастливого получения собственности! Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо! Но нам ещё ждать раздела на квартиры и надеяться, что нас минует участь КГ. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем 3 корпус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MB-driver 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Друзья, а на мансардном этаже у всех все с крышей в норме? Разводов от воды в месте стыка со стеной не появлялось? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем MB-driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я с мансардного этажа. Планирую делать и перекрытия и окна, и даже стеклить балкон.. Насколько я знаю, крыша протекала и ее перекладывали заново. Возможно это разводы от прошлых протечек. А кровлю изнутри уже зашили фанерой? Давно не был на объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 В квартирах, которые сданы жильцам- зашили новой фанерой, а старую испорченную плесенью не поменяли. Завтра пойду по этому поводу ругаться, т.к. предупреждала о грибке плесени прораба еще неделю назад, а он спустил все на тормозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Levych, я уточняла расценки на установку окон в крыше- 1- без откосов 51400руб. 2- с откосами около 72000руб. Мне кажется это дороговато. Юрий(установщик окон) сказал, что их фирма устанавливает окна пока не выпал снег, чтобы ничего не затекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Alexey_ 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребята. подскажите ширину проема в санузел. Сейчас планируем дверь купить, а до МГ3 пока доехать не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня ширина 72 см. Но не факт, что у вас точно так же. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение