Перейти к содержанию
C@tRiN

Беседка-болталка

Рекомендуемые сообщения

@Molly Malone,Вы-молодец!Не откладываете в долгий ящик.:) Надеюсь,что клемики порадуют Вас пышным цветением.:).Поговорите с ними..я когда на даче с цветами вожусь,ловлю себя на постоянных разговорах с ними..сю-сю сплошные..)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые садоводы!!!! Может кто сталкивался, поселился крот на участке около леса и основательно!!!!

Поделиться сообщением

У меря в прошлом году весь газон перекопали и грядки. До этого 10 лет не было. Поставили опять ультразвуковые ловушки. Стало меньше. Но как будет в этом-не знаю. У соседки уже вовсю активизировались. Будем на пару вызывать травильщиков.

Говорят,надо тряпку пропитать нашатырем и в норку сунуть. Может с одним это и прокатит. А вот когда много их....

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

У меня с нашатырем прокатило, но я оооочень много использовала. Много было разрыто, я везде, где только можно, напихала. Буквально на следующий день начали сваливать.

Вот короткое прикольное видео "10 способов, как не нужно избавляться от кротов". На немецком, но все понятно :)

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola, у нас тоже их не было.. Все началось, когда сосед решил, что хочет газон..... Сначала год у него рыли, а сейчас и у нас и гоняем друг - другу.... Ультразвуковой прибор только один оказался полезным из трёх, ну ещё металлические прутья с банками от кваса немного помогли, когда ветер был.... В общем попробуем с нашатырем теперь.... Изменено пользователем !Оксана!

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день. Посоветуйте сорта красной смородины для нашей местности, чтоб устойчивы к заболеваниям, вкусная ягода, чтоб кусты компактные. Спасибо

Поделиться сообщением

кто подскажет где можно купить настоящий березовый сок, в этом году прошляпила, собирать уже нельзя, может кто знает где купить, в магазинах сплошной уксус...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Подскажите, чем лучше всего удобрять орхидеи? Заранее спасибо.

Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте.

Поделиться сообщением

olgunchik сказал:
Девочки, добрый день. Посоветуйте сорта красной смородины для нашей местности, чтоб устойчивы к заболеваниям, вкусная ягода, чтоб кусты компактные. Спасибо

Тоже интересно. Нужно поискать в инете-что узнаю-напишу.

Поделиться сообщением

Может кому пригодится. Вычитала еще год назад.

Многие используют вот такие кашпо для сада

Но поливать растения в нем большая проблема-все со свистом выливается!))).

Советуют на дно такой корзины класть обыкновенный детский памперс!

Как оно на практике-не знаю,но попробовать можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2015 в 09:19, rucola сказал:

Может кому пригодится. Вычитала еще год назад.

Многие используют вот такие кашпо для сада

attachicon.gifimage.jpg

Но поливать растения в нем большая проблема-все со свистом выливается!))).

Советуют на дно такой корзины класть обыкновенный детский памперс!

Как оно на практике-не знаю,но попробовать можно

Идея неплоха, как накопитель влаги, у меня тож со свистом......))), можно попробовать, но плин, главное что бы никакие запахи потом не мешали наслаждаться таким кашпо....))), надо найти бывалых, кто проделывал подобное...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

.Nusha. сказал:
главное что бы никакие запахи потом не мешали

так ты б/у памперсом не пользуйся после грудничка.. и будет все ок ))))  а еще самое главное чтоб коты не достали .. иначе обделают сто процентов.... 

Поделиться сообщением

В 13.05.2015 в 10:29, Vitas77 сказал:

так ты б/у памперсом не пользуйся после грудничка.. и будет все ок ))))  а еще самое главное чтоб коты не достали .. иначе обделают сто процентов....

Ты думаешь от застоя влаги не будет постороннего запаха?, а то у меня как раз кашпо на уровне окон терассы...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Подумалось..... Памперс,даже свежий))) и на самого маленького,все равно может быть большеват для кашпо. Можно ...кхм...прокладки женские использовать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу