Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 Koko Loko. В прошлом году купила такую. Боюсь за нее. Сидит в не очень удачном месте, там вода весной застаиваться может..как бы не вымокла.. Она малышка еще у меня, но цвет впечатляет, конечно..Он меняется в зависимости от солнышка, погоды, условий..от жемчужно серо-бежевого до нежно розовато-сиреневого с беж.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 апреля, 2015 если у тебя один и тот же рецепта вот и не один эти маринованные,а есть ещё и с собственном соку,и с очищенными шкурками в рассоле с посным маслом,половинки в пряной сладкой заливке...... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2015 а вот и не один эти маринованные,а есть ещё и с собственном соку,и с очищенными шкурками в рассоле с посным маслом,половинки в пряной сладкой заливке...... Не дразнить, есть хочется... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @4Серый Клева! Не..помидоры мы тоже любим... Правда, уже меньше, чем в прошлом году. .Инденты рОстила..ужас ужасный,..Впихивала кучу на маленькую площадь- зря, конечно..Но не выкидывать же рассаду. Особенно не понравилась мне Медовая капля..Джунгли образует.. В этом году не хотела, а посадила, поддалась ажиотажу...уличные, детерминантные, разные сорта. Посчитала ..около 25 кустов образовалось из ниоткуда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 эти маринованные,а есть ещё и с собственном соку,и с очищенными шкурками в рассоле с посным маслом,половинки в пряной сладкой заливке. Вкусно! Люблю половинками в банках..у меня много рецептов есть, и с уксусом, и без..десертные...Обожжаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 апреля, 2015 Люблю половинками в банках..у меня много рецептов есть, и с уксусом, и без..десертные...Обожжаю! АААА!!!!ПОПАЛАСЬ!!!!так-с...и откуда помидоры берём?на петуньях они не уродятся 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 так-с...и откуда помидоры берём? Так же еще и теплица есть... Правда, небольшая, поэтому в этом году туда поедут огурцы, а томатики- на улицу пойдут гулять. А какие сорта сажаете? Огурцы-помидорки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 В этом году у меня вот таких несколько будет.. Типа новинка..Но форма-эээ колбасы.. Муж говорит, что и вкус наверняка, будет таким же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 апреля, 2015 А какие сорта сажаете? Огурцы-помидорки?разные.каждый год экспериментируем.и самое обидное что порой вырастает не то,что написано на этикетке. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @4Серый, разные.каждый год экспериментируем.и самое обидное что порой вырастает не то,что написано на этикетке. Бывает. Я беру в основном от Биотехники, реже- СибСад.. Крупноплодных хотела ..но по срокам опоздала посадить..поэтому обойдемся нечто средним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 Огурцы купила Темп, Партунка, еще - Герман( что б его!) Который раз сажаю и получаю не то..по-моему того Германа, который супер-пупер огурец уже нет..сплошная подделка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня не то,чтоб подделка....сколько раз пытаюсь вырастить карликовые сорта помидор,которые не пасынкуют,и максимальный заявленный рост не более 50см,сажаю их по схеме на этикетке,а вырастают полутораметровые,все в пасынках такие заросли помидоры они дают,но возни с ними мама не горюй. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня не то,чтоб подделка....сколько раз пытаюсь вырастить карликовые сорта помидор,которые не пасынкуют,и максимальный заявленный рост не более 50см,сажаю их по схеме на этикетке,а вырастают полутораметровые,все в пасынках такие заросли помидоры они дают,но возни с ними мама не горюй. Вот по этому новый парник в последствии хочу приспособить под рассаду цветов... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @4Серый, Деты всегда в пасынках..многие и пасынковать не надо..а аырастают лоси- видно кормите хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 апреля, 2015 видно кормите хорошода уж не жадничаем этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение