Перейти к содержанию
C@tRiN

Беседка-болталка

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка, спасибо большое за информацию. Как думаете, в закупке у Nusha82 в цветах есть роза кордана крупно цветковая и другие кордана в горшках, их можно в открытый грунт высадить или они для этого не предназначены.

Поделиться сообщением

Мамочка

какие же у Вас розы сказочные, каждый раз на фото насмотреться не могу. :appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

Как думаете, в закупке у Nusha82 в цветах есть роза кордана крупно цветковая и другие кордана в горшках, их можно в открытый грунт высадить или они для этого не предназначены. Нравится Ответить Цитата

Я такие, помню, высаживала. Были у меня несколько. Цветут неплохо, обрежешь отцветшие- набирают опять бутоны. Укрытие, как и для всех. НО они невысокие. И не разлапистые. Много пространства не занимают. Хороши, я думаю, в массивах. Когда их много. Может, все-таки вам подождать и купить что-то другое? Из флорибунд. У них цветы кистями, много, красиво, и не очень проблемно. :)

Поделиться сообщением

@Мамочка, одну флорибунду все таки куплю, уж больно красивые. Даже уже место для нее придумала. Буду пока выбирать, время есть. А в Лесном или Садко вы не покупаете в горшках?

Поделиться сообщением

А в Лесном или Садко вы не покупаете в горшках?

В питомниках ни разу не брала, все заказывала через сп.

Поделиться сообщением

@olgunchik,вам надо один раз в июне-июле съездить в садовые центры и посмотреть на продажу роз в контейнерах. Многие уже вовсю цветут. Вживую увидите. А еще на гортензии,жасмины,лилии и т.д.

Флорибунды хороши.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@rucola, поеду в Лесной, так как дача в Зеленоградском. Пока пытаюсь сориентироваться что же я хочу . У меня есть 2 куста гортензии, чубушник Виргинский, лилии, пионы, георгины, разные травянистые многолетники, красная монарда, хелоне, желтый и коричневый гелениум, разные лилейники, много флоксов, лиатрис колосковая,эхинацеи, дороникум, традесканция белая и голубая, спирея , в сп набрала клематисов, розы только патио ( или миниатюрные?). Смотрела сады на роусбуке, захотела Веронику голубую или белую.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрите,что нашла.

http://ситцевый.рф/catalog/Savelevo.html

Судя по всему,огромный питомник. И много всяких редкостей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрите,что нашла.

Интересный, позже повнимательнее поизучать надо... Спасибо.

У меня вот с питомником в лесном отношения не сложились, кустарники не стала там себе присматривать, на мой взгляд дороговато, тот же барбарис можно и в Ивантеевке взять дешевле, пусть и ассортимент поскуднее, из Питомника в Лесном у меня ток брусника живет....., в том году даже несколько ягодок было....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Смотрите,что нашла.

Еще раз спасибо, нашла там свою почти мечту, красную кровохлебку, гонялась за ней аж два года....))), но нашла только розовую, но продолжаю грезить красной....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Позвонила я в этот магазин. Несмотря на то,что питомник у них на Ярославке,они предложили мне заказать на сайте и приехать к ним в Черемушки..... Я грю,я ж почти рядом с вами,неужели нельзя мне заказать и забрать из питомника,зачем мне круги то наматывать??? Или могу я ПРОСТО приехать к вам на поле/в питомник и там набрать всего чего мне надо...

Нет,говорит,низззя....у нас,грит,там работать некому и клиентов обслуживать тоже некому. Приезжайте типа,на площадку в Черемушки, не капризничайте!)))))))) там вас обслужат..

Притом что в этом Савельево коттеджный поселок. Что,все жители поселка,которые хотят озелениться,должны тоже поехать к чёрту на рога????? Эпидерсия прям какая-то...

Поделиться сообщением

@rucola,

Мда, в Черемушки я тоже не хочу, я думаю эта не последняя кроврхлебка в моей жизни, будем искать дальше...)))

Поделиться сообщением

тот же барбарис можно и в Ивантеевке взять дешевле,
а для каких целей барбарис нужен?что-то не очень понимаю полезность сего растения

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а для каких целей барбарис нужен?что-то не очень понимаю полезность сего растения

По разному, и групповыми посадками и одиночными и в композициях, очень интересно смотрится,и в виде живой изгороди хорош.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти