olgunchik 362 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Мамочка, спасибо большое за информацию. Как думаете, в закупке у Nusha82 в цветах есть роза кордана крупно цветковая и другие кордана в горшках, их можно в открытый грунт высадить или они для этого не предназначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мамочкакакие же у Вас розы сказочные, каждый раз на фото насмотреться не могу. :appl: 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Иринка 7, Спасибо! Но это не я, это от розы зависит. Жить захочет- будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как думаете, в закупке у Nusha82 в цветах есть роза кордана крупно цветковая и другие кордана в горшках, их можно в открытый грунт высадить или они для этого не предназначены. Нравится Ответить Цитата Я такие, помню, высаживала. Были у меня несколько. Цветут неплохо, обрежешь отцветшие- набирают опять бутоны. Укрытие, как и для всех. НО они невысокие. И не разлапистые. Много пространства не занимают. Хороши, я думаю, в массивах. Когда их много. Может, все-таки вам подождать и купить что-то другое? Из флорибунд. У них цветы кистями, много, красиво, и не очень проблемно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Мамочка, одну флорибунду все таки куплю, уж больно красивые. Даже уже место для нее придумала. Буду пока выбирать, время есть. А в Лесном или Садко вы не покупаете в горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 апреля, 2015 А в Лесном или Садко вы не покупаете в горшках? В питомниках ни разу не брала, все заказывала через сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 апреля, 2015 @olgunchik,вам надо один раз в июне-июле съездить в садовые центры и посмотреть на продажу роз в контейнерах. Многие уже вовсю цветут. Вживую увидите. А еще на гортензии,жасмины,лилии и т.д. Флорибунды хороши. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 7 апреля, 2015 @rucola, поеду в Лесной, так как дача в Зеленоградском. Пока пытаюсь сориентироваться что же я хочу . У меня есть 2 куста гортензии, чубушник Виргинский, лилии, пионы, георгины, разные травянистые многолетники, красная монарда, хелоне, желтый и коричневый гелениум, разные лилейники, много флоксов, лиатрис колосковая,эхинацеи, дороникум, традесканция белая и голубая, спирея , в сп набрала клематисов, розы только патио ( или миниатюрные?). Смотрела сады на роусбуке, захотела Веронику голубую или белую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 апреля, 2015 Смотрите,что нашла. http://ситцевый.рф/catalog/Savelevo.html Судя по всему,огромный питомник. И много всяких редкостей. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2015 Смотрите,что нашла. http://ситцевый.рф/catalog/Savelevo.html Судя по всему,огромный питомник. И много всяких редкостей. Интересный, позже повнимательнее поизучать надо... Спасибо.У меня вот с питомником в лесном отношения не сложились, кустарники не стала там себе присматривать, на мой взгляд дороговато, тот же барбарис можно и в Ивантеевке взять дешевле, пусть и ассортимент поскуднее, из Питомника в Лесном у меня ток брусника живет....., в том году даже несколько ягодок было.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2015 Смотрите,что нашла. http://ситцевый.рф/catalog/Savelevo.html Судя по всему,огромный питомник. И много всяких редкостей. Еще раз спасибо, нашла там свою почти мечту, красную кровохлебку, гонялась за ней аж два года...., но нашла только розовую, но продолжаю грезить красной.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 апреля, 2015 Позвонила я в этот магазин. Несмотря на то,что питомник у них на Ярославке,они предложили мне заказать на сайте и приехать к ним в Черемушки..... Я грю,я ж почти рядом с вами,неужели нельзя мне заказать и забрать из питомника,зачем мне круги то наматывать??? Или могу я ПРОСТО приехать к вам на поле/в питомник и там набрать всего чего мне надо... Нет,говорит,низззя....у нас,грит,там работать некому и клиентов обслуживать тоже некому. Приезжайте типа,на площадку в Черемушки, не капризничайте!)) там вас обслужат.. Притом что в этом Савельево коттеджный поселок. Что,все жители поселка,которые хотят озелениться,должны тоже поехать к чёрту на рога????? Эпидерсия прям какая-то... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2015 @rucola, Мда, в Черемушки я тоже не хочу, я думаю эта не последняя кроврхлебка в моей жизни, будем искать дальше... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 850 Опубликовано 9 апреля, 2015 тот же барбарис можно и в Ивантеевке взять дешевле,а для каких целей барбарис нужен?что-то не очень понимаю полезность сего растения этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) а для каких целей барбарис нужен?что-то не очень понимаю полезность сего растения По разному, и групповыми посадками и одиночными и в композициях, очень интересно смотрится,и в виде живой изгороди хорош..... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение