Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2016 Разве там много наследников? Слышала,что дочь всего одна, и сейчас живёт где-то во Франции что ли... Но ,если честно, нам-то пофиг. просто слышала от кого-то, что аренду подняла , и магаз ушёл. если Вам по фик, Вы чо в этой теме делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 12 июня, 2016 если Вам по фик, Вы чо в этой теме делаете? да, мне по фиг, потому как к этому наследству я никакого отношения не имею поэтому как мне может быть не по фиг. а в этой теме что-то писала, т.к. раньше посещала этот магаз, поэтому вижу у себя новые сообщения в теме,вот и захожу иногда. ну и так, чисто любопытство,т.к. живу в этом городе. а Вы на что-то претендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2016 да, мне по фиг, потому как к этому наследству я никакого отношения не имею поэтому как мне может быть не по фиг. а в этой теме что-то писала, т.к. раньше посещала этот магаз, поэтому вижу у себя новые сообщения в теме,вот и захожу иногда. ну и так, чисто любопытство,т.к. живу в этом городе. а Вы на что-то претендуете? Аха! Хочу быть управляющей магазином )) вдруг хозяин почитает нас и поймёт КААААААААК я люблю этот магазин и сделает меня управляющей )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот такое трогательной признание . На закрытых рольставнях. Видимо от жителей "измученных" " Пятерочками" и " Дикси". 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 16 июня, 2016 Чатик 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) напишите туда объяву, чтобы цены меньше сделали Изменено 16 июня, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 июня, 2016 напишите туда объяву, чтобы цены меньше сделалиС ума сошел? Шоб туды нищеброды ломанулись и там тоже все упаковки расковыряли, йогурты выпили и тележки поломали? 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 июня, 2016 С ума сошел? Шоб туды нищеброды ломанулись и там тоже все упаковки расковыряли, йогурты выпили и тележки поломали? В "Глобусе" цены отнюдь не нищебродские, а вполне сопоставимы как раз с "Пушкинским". А тележки ломать мешают не цены, а охрана,наверное) Если б в "Пушкинском" стока охраны не было, им бы за такие цены всё бы разломали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 16 июня, 2016 Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было. ну никак они не хотят от охраны отказаться в таком количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 16 июня, 2016 О дааа! Даешь цены ниже пятерки и нах охрану. И будет нормалтный пушкинский магаз: засраный, вонючий и тележку хрен найдешь а то ишшш, сплошнлй выпендреж И да, персонал тока из таджиков набирать! Ну на крайняк, теток с похмельным синдромом если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2016 чот ничо не поняла..Пушкинский закрыли и откроют опять? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 чот ничо не поняла..Пушкинский закрыли и откроют опять? ну да, реконструкция/ремонт или Чот тип того )) мать, Мираторг совсем закрывают!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2016 Чатик меня одну терзают смутные сомнения, что это они все сами, и первое, и второе?! ))) хороший пиарщик у них ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 16 июня, 2016 меня одну терзают смутные сомнения, что это они все сами, и первое, и второе?! Вот мне тоже так показалось...Причем первое, написанное фломастером, очень смахивает на детский почерк Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение