Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 И все-таки его закрывают. Из-за Глобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2016 Сотрудники сказали.что закрывается 15 мая... ((( 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) А Глобус здесь при чем? Правильно так - Пушкинский так зажрался, что даже из-за Глобуса не захотел цены снижать. Уволили бы половину своих дебильных охранников и издержек сразу меньше стало бы. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Rash 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Меня все устраивало. А главное, близость к дому. А в Глобус через день ездить у меня нет возможности. А потом, это единственный в черте города магазин с приличным качеством товаров. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Arti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2016 Глобус через день ездить у меня нет возможности и не надо, это гипермаркет и он не рассчитан что туда каждый день за хлебушком гонять кто-то будет.Раз в неделю закупился и живи счастливо. А хлеб в ближайшей палатке купить можно. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 27 апреля, 2016 У всех разные обстоятельства жизни. У меня и раз в неделю нет возможности надолго уйти из дома.Мне удобен был этот магазин именно наличием всего, что мне срочно надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 апреля, 2016 вот честно, никогда его не любила. и не жалко совсем, что закрывается. а с появлением глобуса - ни разу там не была. 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 апреля, 2016 А Глобус здесь при чем? Правильно так - Пушкинский так зажрался, что даже из-за Глобуса не захотел цены снижать. Уволили бы половину своих дебильных охранников и издержек сразу меньше стало бы. Притом что теперь по выходных пробка как-раз от "Пушкинского" и до Пушки, чтобы в "Глобус" попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 апреля, 2016 а тортики как же такие эклеры... и прага.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) а тортики как же такие эклеры... и прага.. Вот да, кондитерскую жалко. В Глобусе "своё" тирамису - отстой полнейший, какая-то жирная дрянь на растительных сливках.С пушкинским не сравнить близко даже... А еще только в Пушкинском есть йогурты "арсеньевская ферма" Заостальным туда уже давно не хожу - альтернативу найти можно... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 27 апреля, 2016 Да, эклеры были просто чудо как хороши, прям вот настоящие-настоящие 1 Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2016 интересно, если закроется Пушкинский, аптека в нем тоже закроется? Мне нравится тамошняя аптека и люди, которые в ней работают. Только из-за аптеки хожу в Пушкинский )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот да, кондитерскую жалко. В Глобусе "своё" тирамису - отстой полнейший, какая-то жирная дрянь на растительных сливках. С пушкинским не сравнить близко даже... А еще только в Пушкинском есть йогурты "арсеньевская ферма" Заостальным туда уже давно не хожу - альтернативу найти можно... арсеньевскую ферму видел в Алми на Некрасова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 27 апреля, 2016 Спасибо за наводку... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 В любом случае жалко. Нет- нет, да пригодится. Блинчики опять же нежно любимые всеми членами моей дружной... Хотя последнее время пару раз брали шашлык там ( приспичило срочно жарить)- нет слов даже какая гадость. Раньше такого не наблюдалось. Буду горевать- нет альтернативы. В течении дня ещё можно будет куда- то метнуться, а вечером после работы совсем некуда... В " Глобус" мы не ездим, у мужа аллергия на такие большие магазины. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение