NIC 7 596 Опубликовано 5 февраля, 2017 Гратен с цветной капустой. Возможно запах от капусты показался подозрительным. прокисший сырный соус, этого ни с чем не перепутаешь так же как не возможно перепутать скисший майонез... Честно говоря удивлена Не то что бы я не верю, но сомневаюсь честно говоря. ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 февраля, 2017 @cobra, гарнир 12 часов?! Дома рис и гречка по несколько дней стоят в холодильнике - и не теряют во вкусе. Думаю, что в общепите также. Дома Вы гречку сваренную можете и месяц хранить и есть. А согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов": не более 12 и 18 часов. И я считаю, что это верно. Жаль только, что магазины этому не придерживаются. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жаль только, что магазины этому не придерживаются.Проблема в том, что проходимость небольшая. В том же " Глобусе" нечего хранить по нескольку суток ибо прибегут и все сметут. Но магазины эти нельзя сравнить, совершенно разные условия. Но ведь очень не плохо, что существует место, где можно пообедать работающим этого района. Или даже поужинать. В шаговой доступности, без лишних телодвижений и пробок этих. Надо все- таки радеть за развитие инфраструктуры в самом городе, не кивать на то, что Москва рядом, " Нлобус" рядом, Кремль рядом. Считаю это иллюзорное " рядом" очень вредит развитию города. Но конечно все должно быть качественно. Здесь на уступки идти нельзя. На вопрос продавца : " Какие Вам?" Я всегда отвечаю:" Как себе". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 6 февраля, 2017 Проблема в том, что проходимость небольшая. В том же " Глобусе" нечего хранить по нескольку суток ибо прибегут и все сметут. ... О, "Пушкинскому" есть о чем поговорить с "Глобусом" за синергию ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2017 ведь очень не плохо, что существует место, где можно пообедать работающим этого района. Или даже поужинать. я не про мини-кафе, а про кулинарию в самом магазине, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 февраля, 2017 я не про мини-кафе, а про кулинарию в самом магазине, если что... Могу ошибаться, но в мини- кафе товары из кулинарии насколько я понимаю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2017 Могу ошибаться, но в мини- кафе товары из кулинарии насколько я понимаю.Понятно, я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 февраля, 2017 Вчера перед закрытием пришла девушка с 5000. Кассиры деньги уже сдали. Так вот совершенно спокойно обсудили между собой, набрали сдачу и все. Видимо не только мне дают размен с 5000 купюры. Я думала, что одна такая особенная. Ну это к слову. Хочу перенять опыт в глобусовской теме и рассказывать о том, что появилось новенького или очень понравилось в ассортименте. В той же теме очень популярны йогурты " Царко". Рада сообщить, что расширилась линейка продукции и появился творог " Царко". По крайней мере раньше не видела я этот продукт. Очень неплох. Несколько вкусов. Цена чуть больше 70 рублей. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Irochkina, царка в глобусе чуть за 40.... в экомаркете напротив вита чуть за 50....- там точка малюсенькая, не думаю что в убыток работают... 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 царка в глобусе чуть за 40.. Ух ты, ничего себе разница. Вы точно про творог говорите? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 Irochkina, царка в глобусе чуть за 40.... в экомаркете напротив вита чуть за 50....- там точка малюсенькая, не думаю что в убыток работают... Вести с полей. Глобусоведы дали информацию: порядка 80 рублей стоит этот продукт. Значит цены сопоставимые. Варочем я так и думала: не может быть такой разницы. По законам рынка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Irochkina,На царку в глобусе акции бывают и тогда цена 46₽. А в пушкинском акций не дождешься. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Тенере, согласна, акций нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Irochkina,Ира, да не нужны нам эти акции правда? Дошёл пешком, купил что надо и через 15 минут дома. А в Глобус доехать надо, да людей тьма... Time is money!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 @Babushka priehala, абсолютно согласна. Любая поездка в магазин нешаговой доступности выливается у меня в 5-6 тыщ. Ну ничего не могу поделать. И массой времени из- за пробок и вообще. И ещё хочу добавить: в этой теме я не преследую мысль сравнивать этот мой любимый магазин с тем же " Глобусом". Боже упаси. Просто иногда хочется рассказать о чем- то, что понравилось. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение