JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 мая, 2017 @Irochkina, Смотря скока там орехов... Кстати, наведалась я таки за йогуртами Слобода. Выбор и правда хорош. Но дороже, чем в Дикси (там только питьевые) и Пятерках (там только "корытца") почти на десятку. Ежели брать "оптом", то заметно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2017 Смотря скока там орехов...Юль, вроде смотрела - 1000 г, но теперь засомневалась и надо уточнитьМой любимый творог " Царко" дороже на целых 13 рублей по сравнению с центральным рынком. 13 рублей от 83 это 15 %? Печаль. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 мая, 2017 @Irochkina, да дороговато там, дороговато. Вродь по мелочи, но как общий чек оценишь в сравнении - да, грустновато становится. Плюс в выборе, минус в цене. Насчет орехов... просто сомневаюсь, что в Пушкинском дешевле всего по городу. Но в Глобусе кедровых фасовкой по килограмму не видела ни разу в принципе. Если только в пересчете брать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 мая, 2017 А на рынке орехи брать не комильфо? Простите, что задаю этот вопрос в теме про Пушкинский. Тут его вроде хвалить надо, да? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 мая, 2017 Кать, речь просто про цены. В сравнении. Я так-то в Глобусе беру. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Цены у Вас тоже опускаются ,не на всё правда,но приемлемые,вчера смотрела,всегда есть выбор. К лету ,надеюсь ,порадуете!Цены опускаются, опускаются... Опускаются из серии " яблоки падают в небо". Шампунь номер 1 от перхоти. Везде 260, в моем любимом 343. Что там с %? Не, ну я понимаю сыры какие- то с голубой плесенью, которые не купить по городу нигде, соусы, печенье немецкое мое любимое, ещё что- то, но вот такие позиции распространённые, которые везде есть, должны все- таки как- то в рамках быть. Ну не знаю, хотя бы для того, что бы так явно в глаза не бросаться по таким позициям. Огорчаете. Кстати, стеллажи с детскими книжками. Интересная подборка такая. Иногда хочется что- то еупить, но реально заоблачные цены. Хотя ассортимент лично я всегда отмечаю. Хотя это сопутствующие, с ними все понятно. Кстати, а почему " у Вас" с большой буквы? А на рынке орехи брать не комильфо? Простите, что задаю этот вопрос в теме про Пушкинский. Кать, около Ленинградского ярмарка. Там продают продукцию с Алтая. В том числе и орехи в вакууме. Продукция вся фирменная, хорошая. Орехи отличные. Цена 900 рублей. Уверена, что ниже такого качества не найдёшь. Именно так запакованные орехи увидела в " Пушкинском" по 800 с копейками. Удивилась. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 июня, 2017 А на рынке орехи брать не комильфо? Простите, что задаю этот вопрос в теме про Пушкинский. Тут его вроде хвалить надо, да? тоже брала на рынке, но в овощной палатке на Тургенева они дешевле, цену сходу не вспомню, но рублей 200 с кг разница была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2017 @NIC, Ань, а это где? Мне тоже надо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 739 Опубликовано 2 июня, 2017 Цены опускаются, опускаются... Опускаются из серии " яблоки падают в небо". Шампунь номер 1 от перхоти. Везде 260, в моем любимом 343. Что там с %? Не, ну я понимаю сыры какие- то с голубой плесенью, которые не купить по городу нигде, соусы, печенье немецкое мое любимое, ещё что- то, но вот такие позиции распространённые, которые везде есть, должны все- таки как- то в рамках быть. Ну не знаю, хотя бы для того, что бы так явно в глаза не бросаться по таким позициям. Огорчаете. Патамушта этот магазин для тех кто не обращает внимание на такие не существенные мелочи - зашёл за сыром с голубой плесенью, купил к нему бутылочку Clos des Templiers Lalande de Pomerol 2007 и тут случайно вспомнил, что у любимого вельш корги шампунь кончился, ну и купил по случаю Кстати, а почему " у Вас" с большой буквы? Патамушта, некоторые чрезвычайно наивные юзвери, считают, что общаются в этой ветке с администрацией ООО "Мега Торг" известного в народе по погонялу "Пушкинский" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Патамушта этот магазин для тех кто не обращает внимание на такие не существенные мелочи - зашёл за сыром с голубой плесенью, купил к нему бутылочку Clos des Templiers Lalande de Pomerol 2007 и тут случайно вспомнил, что у любимого вельш корги шампунь кончился, ну и купил по случаю Ну в принципе согласна. Правила игры понятны. Пост был скорее вызван фразой " цены все опускаются..." Хотя, как показывает опыт, хозяева корги прекрасно умеют считать деньги. И иногда показывают чудеса бережливости. некоторые чрезвычайно наивные юзвериМожет не так уж они и наивны... А лишь рассчитывают на наивность читающих. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2017 вельш корги Ну здесь Вы слегка польстили "Пушкинскому". Впрочем не слегка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) @NIC, Ань, а это где? Мне тоже надо.Неделю назад были по 1100Перед домом Тургенева 18, напротив бывшей взрослой поликлиники Если на рынке берёшь дешевле, расскажи, пжл, какая точка, можно в личку Мы их тоннами едим... Изменено 2 июня, 2017 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июня, 2017 Я беру у Зои, на углу торгового центра, напротив старой парикмахерской. У нее и овощи хорошие, и орехи недорогие. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 5 июля, 2017 заходила сегодня в магазин,всё хорошо,одно но,у вас так много азиатов,как в пятерке,общаются на своём языке когда к ним обращаешься ,что в овощах,что в молочке,может найдете умеющих говорить на русском, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 5 июля, 2017 в молочке не смог показать весь ассорминент товара,всегда была с вами,найдите умеющих обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение