Jul82 346 Опубликовано 27 сентября, 2016 Уважаемый ТД "Пушкинский"! Следите более внимательно за сроками годности в холодильнике с молочкой. Вчера обнаружила там нарезку сыра в вакууме с такой плесенью пушистой, что аж жуть, причем лежала она не в глубине, а прям в первом ряду. До этого сметана была с просрочкой в 3 дня, причем упаковки сразу нескольких производителей. Уж очень по репутации это бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 сентября, 2016 А мне казалось, со сроками у них как раз получше стало... Сегодня заходила туда, с "критичной" миной (долбаный скепсис) ходила по чайному отделу Думала - скукота, ничего интересного не найду, ан нет. Чот прямо даж понравилось мне в этот раз - выбор стал интереснее у них, я даже иван-чай в уголку откопала там. И мужнин любимый улун от Конфуция ("чай уважения", не молочный - молочный мы не любим) - отличный чай, кстати так... Да и в принципе, чаи интереснее подобраны, чем это раньше было. Еще видала свои любимые бальзамы для волос - Egg organic, Carrot organic - в больших таких тюбиках. Цена сравнима с ценой в Де Парфю, и вроде меньше даж - в Пушкинском они по 126 вроде, а в 999 я брала по 140 кажись. В Улыбке радуги они вроде еще чуть дороже были... В общем, копать надо... Многое дороже, но не всё - что-то сравнимо с другими магазинами. А чего-то из ассортимента в округе нет вообще. Короче, сегодня я ушла с мармеладкаме и позитивным настроением P.S. Аптека и правда ничо у них. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2016 Еще видала свои любимые бальзамы для волос - Egg organic, Carrot organic - в больших таких тюбиках. Цена сравнима с ценой в Де Парфю, и вроде меньше даж - в Пушкинском они по 126 вроде, а в 999 я брала по 140 кажись. В Улыбке радуги они вроде еще чуть дороже были... А если до Мытищ доехать, то там целый органик-шоп открыли, где выбор больше, и цена хорошая. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не первый раз посещаем этот магазин,очень понравился количеством выбора,видно что администрация думает о репутации,спасибо вам, после всего гнилья в Пушкино у вас самый чистый магазин,особенно понравился колбасный,мясной и молочный,мужу пивной отдел,кстати читала предыдущие высказывания,не обращайте внимания,пускай идут в дикси или глобусы всякие,держите планку на высоте,а когда находят просрок,пускай на фото выкладывают,а не трещат, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Еленадеж, так толсто, что даже ой 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Еленадеж, так толсто, что даже ой сам то понял что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Еленадеж, и не я один понял Хочется рассказать про чистоту и количество выбора- так не надо трещать, фотки выкладывай Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленадеж 1 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Еленадеж, и не я один понял Хочется рассказать про чистоту и количество выбора- так не надо трещать, фотки выкладывай так сходи в биллу вечером,вот где помойка,дальше надо ,так не надо гундеть,там и сфоткаешь чистоту, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 28 сентября, 2016 так сходи в биллу вечером,вот где помойка,дальше надо ,так не надо гундеть,там и сфоткаешь чистоту, @Еленадеж, на третьем сообщении на форуме писать кому и куда сходить- это все на что хватает запала? Про Пушкинский тут многие знают много и лично- как, куда и каким образом эта торговая точка стремится и каковы успехи в связи с открытием "прочих глобусов". Переводить стрелки на другие магазины- много ума не надо, согласен. Но не надо это так явно показывать. Тема про Пушкинский. 8 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Не первый раз посещаем этот магазин,очень понравился количеством выбора,видно что администрация думает о репутации,спасибо вам, после всего гнилья в Пушкино у вас самый чистый магазин,особенно понравился колбасный,мясной и молочный,мужу пивной отдел,кстати читала предыдущие высказывания,не обращайте внимания,пускай идут в дикси или глобусы всякие,держите планку на высоте,а когда находят просрок,пускай на фото выкладывают,а не трещат, сколько вам заплатили?) я тоже хочу) но мне то хоть поверят)))))(возможно). ))))) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Frand 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Frand,Теперь уж не поверим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не первый раз посещаем этот магазин,очень понравился количеством выбора,видно что администрация думает о репутации,спасибо вам, после всего гнилья в Пушкино у вас самый чистый магазин,особенно понравился колбасный,мясной и молочный,мужу пивной отдел,кстати читала предыдущие высказывания,не обращайте внимания,пускай идут в дикси или глобусы всякие,держите планку на высоте,а когда находят просрок,пускай на фото выкладывают,а не трещат, Как говорят, трещать - не мешки ворочить. Скриншот с телефона. Над фоткой время и место. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "Мега-Торг" 15 Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый вечер, Уважаемые Павел.В, Еленадеж , JuliaGEm. Хотим Вас поблагодарить за теплые слова - спасибо Вам огромное! Уважаемая Еленадеж, спасибо что Вы оценили старания всего коллектива и чтоб обвинения в "подкупе" было не голословным - обязательно , при следующем посещении магазина , позовите администратора торгового зала - он проводит Вас к кондитерской витрине и Вы выберите любой понравившийся торт к чаю. Это будет Вам наш подарок . Уважаемый Романчиков А.М. , форумчане просят фактические фотографии, а Вы выставили фото 2-х месячной давности ,когда мы только открылись (07.07.2016г.) : на тот момент коллектив формировался и люди работали без выходных ,устали (сработал человеческий фактор). Да, это объяснение, а не оправдание и нам очень стыдно. Нам не все равно. На данный момент рейды по срокам проводятся ежедневно, и продавцы наказываются за такие упущения . И всячески будем стараться чтоб Наши покупатели всегда уходили довольные и с хорошим настроением. Администрация была бы всем очень признательна если бы Вы сообщали о недоработках (они неизбежны,повторимся - человеческий фактор). Это касается не только сроков, качества, но и обслуживания . Еще раз огромное спасибо Всем за справедливую критику и за объективные хорошие мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Есть сыр для роллов? но не такой Может кто знает где есть сыр по вкусу как в метро? ну если кто его пробовал Изменено 29 сентября, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 29 сентября, 2016 В кондитерский отдел за вечер обратилось 10 человек и все назвались "Еленадеж"))) 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение