Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Разве там много наследников? :D Слышала,что дочь всего одна, и сейчас живёт где-то во Франции что ли...

Но ,если честно, нам-то пофиг. просто слышала от кого-то, что аренду подняла , и магаз ушёл.

если Вам по фик, Вы чо в этой теме делаете?

Поделиться сообщением

если Вам по фик, Вы чо в этой теме делаете?

да, мне по фиг, потому как к этому наследству я никакого отношения не имею  )))  поэтому как мне может быть не по фиг.

а в этой теме что-то писала, т.к. раньше посещала этот магаз, поэтому вижу у себя новые сообщения в теме,вот и захожу иногда.

ну и так, чисто любопытство,т.к. живу в этом городе.

а Вы на что-то претендуете?  :blink:  )))  :D

Поделиться сообщением

да, мне по фиг, потому как к этому наследству я никакого отношения не имею ))) поэтому как мне может быть не по фиг.

а в этой теме что-то писала, т.к. раньше посещала этот магаз, поэтому вижу у себя новые сообщения в теме,вот и захожу иногда.

ну и так, чисто любопытство,т.к. живу в этом городе.

а Вы на что-то претендуете? :blink:))):D

Аха! Хочу быть управляющей магазином ))))) вдруг хозяин почитает нас и поймёт КААААААААК я люблю этот магазин и сделает меня управляющей )))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

напишите туда объяву, чтобы цены меньше сделали 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

С ума сошел? Шоб туды нищеброды ломанулись и там тоже все упаковки расковыряли, йогурты выпили и тележки поломали?

В "Глобусе" цены отнюдь не нищебродские, а вполне сопоставимы как раз с "Пушкинским". 

А тележки ломать мешают не цены, а охрана,наверное)

Если б в "Пушкинском" стока охраны не было, им бы за такие цены всё бы разломали)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня встретила охранника из Пушкинского, который там лет 5 назад работал, команда у них там целая была, говорит, что открытие 8 июля и они будут там работать снова, руководство то же, что и 5 лет назад было.

ну никак они не хотят от охраны отказаться в таком количестве  )))

Поделиться сообщением

О дааа! Даешь цены ниже пятерки и нах охрану. И будет нормалтный пушкинский магаз: засраный, вонючий и тележку хрен найдешь ))) а то ишшш, сплошнлй выпендреж )))

И да, персонал тока из таджиков набирать! Ну на крайняк, теток с похмельным синдромом )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

чот ничо не поняла..Пушкинский закрыли и откроют опять?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

чот ничо не поняла..Пушкинский закрыли и откроют опять?

ну да, реконструкция/ремонт или Чот тип того )) мать, Мираторг совсем закрывают!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Чатик :)

меня одну терзают смутные сомнения, что это они все сами, и первое, и второе?! )))))) хороший пиарщик у них ))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

меня одну терзают смутные сомнения, что это они все сами, и первое, и второе?!

Вот мне тоже так показалось...Причем первое, написанное фломастером, очень смахивает на детский почерк )))

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу