К@тЁна* 207 Опубликовано 17 февраля, 2015 Охранники там отдельная песня. Нигде еще столько не видел. Стоят с рациями, переговариваются, отслеживая сомнительных покупателей, передавая наблюдение друг-другу по рации, громко, на весь зал. еще и обсуждают покупателей рост/вес и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2015 еще и обсуждают покупателей рост/вес и тд. ))) Обсуждают или приметы передают? В свое время раздражалась на них. Сейчас просто перестала замечать... Ну бродят, ну бубнят. Ну и хрен с ними... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 17 февраля, 2015 ))) Обсуждают или приметы передают? В свое время раздражалась на них. Сейчас просто перестала замечать... Ну бродят, ну бубнят. Ну и хрен с ними... Ну конечно можно и не замечать.. Каждому свое.. просто то что донеслось до моего слуха было неприятным скажем так, но цитировать их не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 19 февраля, 2015 просто то что донеслось до моего слуха было неприятнымне надо обращать на них внимание, им же скучно, вот и развлекаются, как умеют... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Покупала там парочку эклеров(эклеры ,действительно, вкусные,я их раньше брала). Мы были с подругой, я сказала,чтобы положили в пакетик,т.к. мне их коробочка не нужна была,ведь мы их сразу съесть собирались. Но продавец строго сказала,что в пакетах продавать пирожные им запрещено, А на фиг мне за эту коробку платить лишние 3-5 руб,чтоб через два шага её выкинуть...пришлось взять в коробочке,т.к. уже настроилась, но было неприятно. Если вы прям так категорично ДЛЯ клиента стараетесь,если это сервис такой,то коробочки тогда бесплатно давайте,как пакеты. А то как-то совсем не комильфо. Изменено 22 октября, 2015 пользователем lelechka.1981 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 17 декабря, 2015 Расстроил меня вчера в Пушкинский. Работают теперь до 23:00. Ну это пол беды, работаете до одиннадцати, ну и работайте. Подхожу к дверям в 22:40. Еще 20 минут работает по идее. Вход со стороны надсоновской уже закрыт. Ладно, не горный, зайдем с Горького. Весы на фруктах уже выключены, холодильники закрыты, мясо-курица закрыты. Стелажи с молочкой закрывают. Алкоголь закрыт, висит табличка что по закону М.О. нельзя с 23:00. Хотя чего закрывать его, и так до 11 работаете. Я конечно купил нужный мне кефир, молоко и ряженку, был на кассе в 22:50, но это неправильно как-то. Если магазин работает до 11, то он и должен работать, а не полчаса готовится к закрытию. Я разок засекал, что вечером от Пушкинского до Глобуса 5 минут ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пушкинский скоро совсем закроется 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А вот между делом я вчера опять в 22:40 был в Пушкинском. Прям как подменили. Двери все открыты, в фруктах мальчик. Никакого намека за закрытие. По традиции вышел в 22:50, открыты обе двери. Пушкинский снова лучший магазин в городе. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я вчера малось опечалилась... Срок годности зеленоградского молока - 5 дней. Всю жизнь оно в Пушкинском было "вчерашнее". А вчера (21-го) стояло от 18 и 19 числа Старовато, однако, особенно при таком коротком сроке.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот интересно за счёт чего Пушкинский существует?С таким отношением к товарам,отношением к покупателю-одни убытки должны быть.Хозяин на энтузиазме что ли магазин держит открытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да не, народу-то там всегда хватало... Подозреваю в ситуации с молоком Глобус с его акциями Но ... Грустно. В Пушкинском свои плюсы всегда были, тем более, что для меня он реально в шаговой доступности. А сейчас чаще зайду и выйду, почти ниего не купив. Потому что почти все можно купить в других местах дешевле (или свежее, как с молочкой), просто придется побегать... Вчера еще творог смотрела - я люблю почему-то Благоду. Так она подорожала - крестьянский стоит чот около 85 рублей за 200 граммовую пачку, а традиционный, который столько стоил раньше, стал 100. 100 рублей за пачку, блин. Здравствуй, Глобус - там этот творог и раньше дешевле обходился. Печаль, в общем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот интересно за счёт чего Пушкинский существует?С таким отношением к товарам,отношением к покупателю-одни убытки должны быть.Хозяин на энтузиазме что ли магазин держит открытым? за счет высоких цен существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А я вчера малось опечалилась... Срок годности зеленоградского молока - 5 дней. Всю жизнь оно в Пушкинском было "вчерашнее". А вчера (21-го) стояло от 18 и 19 числа Старовато, однако, особенно при таком коротком сроке.... Не бывает молока по воскресеньям. Ничего удивительного что в понедельник стоит субботнее. Плюс всегда есть выбор, взять молоко от 18-го или от 19-го. Да и ничего страшного нет купить молоко 4-х дневной давности. З.Ы. ЗА последние пару лет в 90% случаев я покупал "сегодняшнее молоко". Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Романчиков А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да и ничего страшного нет купить молоко 4-х дневной давности. Для 5-дневного молока эт ващет бедааааа-беда Зимой (или осенью?) ладно еще, а летом оно часто уже того... пропавшее. Особенно в жару. Проверено и не раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 23 декабря, 2015 за счет высоких цен существует Ну так, один из основных законов. Лучше продать 1 за 20, чем 2 по 10. P.s. Читал лет 10 назад статью про продажу элитной недвижимости, там раз в полгода-год продают одну квартиру и фирме "на жизнь" типа хватает. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение